Zemlemer Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 @БОЛЬШОЙ БРАТ, В смысле из организма пациента... В ЛЁГКУЮ!!!! Только через лет 20, не раньше... Когда женишься что-ль?
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Когда женишься что-ль? млять....
pk762 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 млять.... Млять, не млять, а у тебя есть два шанса....либо в июле (Тихвин),, либо на юбилейной Фордоффке (Москва)... Икоркина по тебе вздыхает..... А мы уж расстараемся....будь спок!!!!!
СтРоЙ Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Эх... было немного раньше время, когда мог спокойно машину военным бортом перевезти. Но... Всё ушло. Осталось только пить и ждать свадьбу ББ
Zemlemer Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Представляю Мондеоклуб в транспортнике... Десантироваться с парашютами будем? Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Zemlemer
СтРоЙ Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 настоящие десантники прыгают без парашюта. Лень потом укладывать
pallmall Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 настоящие десантники прыгают без парашюта. Лень потом укладывать Это только один раз!!!
Фарик Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 млять.... Млять, не млять, а у тебя есть два шанса....либо в июле (Тихвин),, либо на юбилейной Фордоффке (Москва)... Икоркина по тебе вздыхает..... А мы уж расстараемся....будь спок!!!!! +1.... За базар нада отвечать....
СтРоЙ Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 а то... Давненько я в июле не был в Тихвине
Las Vegas Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 а кому я сегодня на какой то набережной записку под дворник запихнула? Ань, весна пришла? на прошлой неделе, чуть на незнакомом столе... не заснула! вчера, записки под непонятные машины запихиваешь... солныфффко действует? и нельзя ли текст записки?
Сергеевна Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ань, весна пришла? на прошлой неделе, чуть на незнакомом столе... не заснула! вчера, записки под непонятные машины запихиваешь... солныфффко действует? и нельзя ли текст записки? чего то у меня она все никак не приходит ну кто это был??? набережной название не знаю... та, которая у ЕЦД. бежевый третий. записка со смайликом и интимным текстом
Las Vegas Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Кто знает где взять наклейку - "Спасибо деду за победу"? в уме все бродит мысль о трофейной машине...
СтРоЙ Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 на рынке на Энергетиков месяц назад видел просто стопитсот разных наклеек
iux1980 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Тусуюсь на витебском,жду поезд...эх давно на них не рассекал...ну белорусы ждите
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Тусуюсь на витебском,жду поезд...эх давно на них не рассекал...ну белорусы ждите чё это...ты тама забыл?
iux1980 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Стоим..темно...лес...пора к проводницам за энергией
bobo Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Кто знает где взять наклейку - "Спасибо деду за победу"? в уме все бродит мысль о трофейной машине... У знакомых в Белоруссии ,с 1946 года в сарае стоит Вилис ,могу узнать стоит ещё или нет ,они бы с радостью избавилась от него. Пару человек из России пытались приобрести его, но ничего не получалось , видимо есть какая то проблема в вывозе из Белоруссии.Это было тем летом.
GreenMan Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 У знакомых в Белоруссии ,с 1946 года в сарае стоит Вилис ,могу узнать стоит ещё или нет ,они бы с радостью избавилась от него. Пару человек из России пытались приобрести его, но ничего не получалось , видимо есть какая то проблема в вывозе из Белоруссии.Это было тем летом. Куплю за реальные деньги, если предложение реальное. В личку.
Дмитрий,СПБ Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Куплю за реальные деньги, если предложение реальное. В личку. .Ты думаешь ты один такой быстрый?Если его ещё не купили,значит есть какие-то траблы. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Дмитрий,СПБ
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ты думаешь ты один такой быстрый?Если его ещё не купили,значит есть какие-то траблы. номера перебитые...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти