Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

млять....

Млять, не млять, а у тебя есть два шанса....либо в июле (Тихвин),:drinks:, либо на юбилейной Фордоффке (Москва)...:D Икоркина по тебе вздыхает.....:lol1: А мы уж расстараемся....будь спок!!!!!

Опубликовано

Эх... было немного раньше время, когда мог спокойно машину военным бортом перевезти. Но... Всё ушло. Осталось только пить и ждать свадьбу ББ :D

Опубликовано (изменено)

Представляю Мондеоклуб в транспортнике... :D

Десантироваться с парашютами будем?

Изменено пользователем Zemlemer
Опубликовано

настоящие десантники прыгают без парашюта. Лень потом укладывать :D

Опубликовано

настоящие десантники прыгают без парашюта. Лень потом укладывать :D

Это только один раз!!!

Опубликовано

млять....

Млять, не млять, а у тебя есть два шанса....либо в июле (Тихвин),:drinks:, либо на юбилейной Фордоффке (Москва)...:D Икоркина по тебе вздыхает.....:lol1: А мы уж расстараемся....будь спок!!!!!

+1....

За базар нада отвечать.... :new_russian-1:

Опубликовано

а кому я сегодня на какой то набережной записку под дворник запихнула?

Ань, весна пришла? :wub: на прошлой неделе, чуть на незнакомом столе... не заснула! :embarr: вчера, записки под непонятные машины запихиваешь... солныфффко действует? :winking: и нельзя ли текст записки?

Опубликовано

Ань, весна пришла? :wub: на прошлой неделе, чуть на незнакомом столе... не заснула! :embarr: вчера, записки под непонятные машины запихиваешь... солныфффко действует? :winking: и нельзя ли текст записки?

чего то у меня она все никак не приходит :dry:

ну кто это был??? набережной название не знаю... та, которая у ЕЦД. бежевый третий. записка со смайликом и интимным текстом :D

Опубликовано

Кто знает где взять наклейку - "Спасибо деду за победу"? в уме все бродит мысль о трофейной машине...

Опубликовано

на рынке на Энергетиков месяц назад видел просто стопитсот разных наклеек

Опубликовано

Тусуюсь на витебском,жду поезд...эх давно на них не рассекал...ну белорусы ждите

Опубликовано

Кто знает где взять наклейку - "Спасибо деду за победу"? в уме все бродит мысль о трофейной машине...

У знакомых в Белоруссии ,с 1946 года в сарае стоит Вилис ,могу узнать стоит ещё или нет ,они бы с радостью избавилась от него. Пару человек из России пытались приобрести его, но ничего не получалось , видимо есть какая то проблема в вывозе из Белоруссии.Это было тем летом.

Опубликовано

У знакомых в Белоруссии ,с 1946 года в сарае стоит Вилис ,могу узнать стоит ещё или нет ,они бы с радостью избавилась от него. Пару человек из России пытались приобрести его, но ничего не получалось , видимо есть какая то проблема в вывозе из Белоруссии.Это было тем летом.

Куплю за реальные деньги, если предложение реальное. В личку.

Опубликовано (изменено)

Куплю за реальные деньги, если предложение реальное. В личку.

:D .Ты думаешь ты один такой быстрый?Если его ещё не купили,значит есть какие-то траблы.

Изменено пользователем Дмитрий,СПБ
Опубликовано

Ты думаешь ты один такой быстрый?Если его ещё не купили,значит есть какие-то траблы.

номера перебитые...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...