Денис Пестерников Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Что за сервис? блин... Такой пустяк поймать не смогли. Поскольку твой гул сам не слышал то могу предположить что это либо ролик натяжителя либо дребезжание кожуха катализатора. Он как раз на этих оборотах звякает. Вот и у меня тоже дребезжит кожух катализатора,и как с етим бороться я не знаю? На сервисе говорят,что его надо заменить. Может у кого-то есть альтернатива замене,ведь он такой дорогой даже б/у... Посоветуйте плииз! 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 дребезжит кожух катализатора Если не сами соты, то посмотри где оторвалась сварка, или подмят где нить. Если сварка - подварить, если подмят то подрезать, выправить и заварить. УДАЧИ! 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Корпус катализатора внешне целый,что-то всередине дребезжит(:- 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Если между корпусом и кожухом ничё не попало, то соты пошли в разнос. УДАЧИ! 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 вместо катализатора можно вварить пламягаситель, если с экологией проблем нет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.