inkognito Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 давление в коробке 0,2 это нормально???? Мне кажется, что ты не туда попал :-) 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 давление в коробке 0,2давление чего?) 0 Цитата
int18h Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 АТФ наверное. Есть конечно там давление, но по идее если не будет нужного давления по ТТХ коробки то машина вообще не поедет. 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 silent, А сколько стоила замена? в посте 1845 подробно описАл 0 Цитата
Kirilll Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 давление чего?) я не знаю чего.При замене масла аппаратом сказали что давление меньше 0.2 , после замены стало 0.2 сказали норм.Вот и хочу узнать нормально это или нет! 0 Цитата
fordmaks81 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Всем привет! Получил я все таки сальник на полуось и уже его заменил. Заказывал в Exist.ru по цене 1025 руб. На форуме никто не написал размеры, так вот это обычная стандартная армированная манжета (сальник) размерами 42х62х8 мм, которая в магазинах РТИ стоит от 35руб. за отечественную до 130руб. за Corteco, кстати в оригинале Corteco и лежал. Эта информация для всех кто столкнется с заменой сальника полуоси. Жалко как-то в 10 раз больше платить ((( 0 Цитата
hndtrn Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Добрый день. Подскажите как перевести акпп в нетраль когда сел акумулятор в ноль то бишь без него? во всех своих предыдущих машинах была выемка куда ключом нажимаешь и переводишь. а тут как? 0 Цитата
inkognito Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Добрый день. Подскажите как перевести акпп в нетраль когда сел акумулятор в ноль то бишь без него? во всех своих предыдущих машинах была выемка куда ключом нажимаешь и переводишь. а тут как? Читай мануал ;-)там всё есть! А так по памяти, надо правую обшивку центрального тунеля-бороды надо снимать и там что то делать, дальше не помню:-( 0 Цитата
nikoff72 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Всем привет. Хочу вот масло поменять в коробке на Mobil 3309, да интересная штука получается. Похоже что масло это только в России продаётся.....очень странно, его нет даже на официальном сайте . С чегобы это. Сейчас за бугром, думал " настоящего" куплю, так о таком слыхать не слышали. :-( 0 Цитата
Gordon Shumway Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) .очень странно, его нет даже на официальном сайте . С чегобы это. http://www.mobil.com/USA-English/Lubes/PDS/GLXXENPVLMOMobil_ATF_3309.aspx Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Gordon Shumway 0 Цитата
Gordon Shumway Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Как-то ссылка криво вставляется, короче 3-я позиция поиска в яндексе http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=mobil+3309 0 Цитата
Gordon Shumway Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 :facepalm: http://www.mobil.com/USA-English/Lubes/PDS/GLXXENPVLMOMobil_ATF_3309.aspx 0 Цитата
nikoff72 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Странная страница, как будто вообще с другого сайто левого приклеили. Почему в ПРОДУКТАХ то нет, а только через поиск. И то не понятно что открывается. 0 Цитата
Gordon Shumway Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 плохо ищите http://www.mobil.us/USA-English-LCW/carengineoils_products_car-care_mobil-atf-3309.aspx 0 Цитата
nikoff72 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 ОК. Так то в штатах. Если русский человек заходит на российский оф. сайт, то там и ищет. Мало ли что где есть. А если на российском оф. сайте не представленно, то.....по крайней мере, задумаешся, может левак у нас продают или ещё что. 0 Цитата
nikoff72 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Получается официальных поставок нет, а что тогда продают? 0 Цитата
nikoff72 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Сделаем проще. Напишем письмецо на оф. сайт и спросим. О результатах сообщу. 0 Цитата
thebadman Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 @nikoff72, Оно представлено на русской версии ОФФ. сайта http://www.mobil.com/Russia-Russian/Lubes/PDS/GLXXRUPVLMOMobil_ATF_3309.aspx 0 Цитата
Игорь Форд Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Когда коробка нагревается-вполне возможны небольшие толчки, но это если в жару часа 2 простоять... 0 Цитата
thebadman Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Народ, я вот продал своего моню, сейчас ищу 2012 год, есть хороший вариант на дизеле. Я вот слышал что у них часто начинается проблема с толчками при торможении и сбросе на прерыдущую передачу. Решили ли этот момент на машинах от 2012 года? Или надо будет заморачиваться с прошивкой? 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Народ, я вот продал своего моню, сейчас ищу 2012 год, есть хороший вариант на дизеле. Я вот слышал что у них часто начинается проблема с толчками при торможении и сбросе на прерыдущую передачу. Решили ли этот момент на машинах от 2012 года? Или надо будет заморачиваться с прошивкой? А в чем именно состоит заморачивание? Если толчки есть, то приезжаете к ОД, и он меняет прошивку (скорее всего платно, но этого я не знаю) 0 Цитата
technik Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Я вот слышал что у них часто начинается проблема с толчками при торможении и сбросе на прерыдущую передачу. Я бы не назвал это проблемой, это скорее особенность адаптивной АКПП. Не так уж и докучает. Многие об этом не знают, пока не прочитают. 0 Цитата
Alexx V. Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 А никто не знает номерок заливной пробки АКПП но Мондео 2.3 (та, что под воздушным фильтром)? Чё та в экзисте не найду. 0 Цитата
rial Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 А никто не знает номерок заливной пробки АКПП но Мондео 2.3 (та, что под воздушным фильтром)? Чё та в экзисте не найду. Обычно с ней не у кого проблем не возникает, позвони и спроси у менеджера в экзисте, они точно знают. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.