alex_ford Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 alex_ford, координаты "парня" можно? Скока обошлось? обошлось в 2т руб.Делал не официально. Вообще, я думаю, что надо напрягать дилера.Не хотят они работать. Я когда приехал по записи в Аларм, мастак вышел и сказал,что у меня всё в порядке и делать ничего не надо. Но если я настаиваю, то за мои деньги они начнут разбирать коробку и искать причину толчков. По-простому - он меня отфутболил, зная,что я не соглашусь. 0 Цитата
BlackNinja Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Хм, а почему в Москве этим никто не занимается? Надо будет поспрошать у полосатых мух всяких - они в 2007-2008 году в части программинга Моней были впереди планеты всей, а щас чо-то не видать-не слыхать ;) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем BlackNinja 0 Цитата
VAS999 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 у меня не дизель. Толчок иногда проявляется. Первый раз подумал что мне кто-то в жопу въехал :-) Оглянулся --- никого.Проблема не парит. Проявляется не всегда. Та же фигня, один в один. 0 Цитата
Aceprof Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Хм, а почему в Москве этим никто не занимается? Надо будет поспрошать у полосатых мух всяких - они в 2007-2008 году в части программинга Моней были впереди планеты всей, а щас чо-то не видать-не слыхать ;) Ну дык что говорят "профессионалы"? Можно на перепрошивку приезжать? и скока стоит? 0 Цитата
BlackNinja Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Дык позвони Пчёлу и сам узнай ;) 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Хм, а почему в Москве этим никто не занимается? Надо будет поспрошать у полосатых мух всяких - они в 2007-2008 году в части программинга Моней были впереди планеты всей, а щас чо-то не видать-не слыхать ;) Обращайтесь будете слышать - такую проблему у себя не застал на мондео Рискну предположить что надо подключиться к такой машине и поглядеть новые прошивки - диски новые есть приезжайте попробуем кому нибуть сделать 0 Цитата
Aceprof Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Обращайтесь будете слышать - такую проблему у себя не застал на мондео Рискну предположить что надо подключиться к такой машине и поглядеть новые прошивки - диски новые есть приезжайте попробуем кому нибуть сделать Ну что ж! готов подъехать на эксперимент! Когда можна? 0 Цитата
BlackNinja Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Большая просьба к Aceprof-у и Пчёл-у - сообщить результаты "эксперимента"... alex_ford, на всяк пожарный просьба скинуть контакты "парня" - возможно понадобятся консультации специалиста (если у Пчела не получится самотоятельно решить трабл)... Изменено 13 января, 2010 пользователем BlackNinja 0 Цитата
BlackNinja Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну чего? Кто-то к Пчёлу съездил на диагностику? 0 Цитата
alligator Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Тоже были не большие тычки при переходе с 2 на 1 в принципе не особо парило!!!!!!вчера прошил АКПП оказывается у диллеров есть ТСБ по такой проблеме где четко написано что нужно делать!больше тычков нет! 0 Цитата
Aceprof Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Итак, отчет! Проблема решается! И она решена! Все решается прошивкой (вернее калибровкой) АКПП. Незнаю как долго это счастье продлиться, но за все выходные накатал по городу километров 300 и ни одного тычка! Это счастье! Ура! Респект Пчелу! Но мне кажется что с этим все таки надо "долбать" диллеров с упором на работы по гарантии. Думаю должен быть какой нибудь "рекол" по этой проблеме. А если нет, то велкам к неофициалам или программатор и компьютер с софтом (+ умелые ручки и знающие мозги) и все! Одним словом топик можно закрывать. 0 Цитата
BlackNinja Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 вчера прошил АКПП оказывается у диллеров есть ТСБ по такой проблеме где четко написано что нужно делать!больше тычков нет! А номерок ТСБ не шепнете? А то любят некоторые дилеры дурачка включать... 0 Цитата
Aceprof Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 А номерок ТСБ не шепнете? А то любят некоторые дилеры дурачка включать... Номер я лично не знаю! Но по опыту общения с диллерами, ехать и тратить кучу времени на выяснение кто прав кто виноват, не могу. Накатался я уже с их спецами и компьютерами! Потому поехал к Пчелу, который собственно и решил эту проблему за вполне скромное вознаграждение. Для меня это значительно дешевле потраченных нервов и времени! 0 Цитата
BlackNinja Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Как впечатления после месяца эксплуатации? 0 Цитата
Aceprof Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Как впечатления после месяца эксплуатации? Все супер! Никаких толчков! Уже стал забывать об этой проблеме, хотя первые две недели зад поджимал в ожидании толчка в него в моменты когда толчок должен быть. АКПП точно переключает передачи в нужный момент времени. Эх... эра компутеризации... Скоро ходить бегать и пр. будем с программаторами в одном месте! 0 Цитата
el_angelo Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Обращайтесь будете слышать - такую проблему у себя не застал на мондео Рискну предположить что надо подключиться к такой машине и поглядеть новые прошивки - диски новые есть приезжайте попробуем кому нибуть сделать Я хочу сделать компьютерную калибровку или настройку АКПП!!! Меня уже задолбали периодические толчки!!! 0 Цитата
BlackNinja Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 el_angelo, дык вперед - в форпик-авто к Пчелу... Потом отпишешься в этой теме про результаты... 0 Цитата
Tamah Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Захотел проверить масло в АКПП (двигатель 2,0 TDCI), почитал книгу, там написано что есть щуп, приведен пример в картинках на 2,3 бензине, полез, но так и не нашёл заявленный ЩУП???? Отзовитесь кто знает. Может его и вовсе нет. :!!: 0 Цитата
Валыч Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Не знаю как на дизеле!! но на 2,3 он с прав стороны (если смотреть на морду, в районе бочка тормозухи)за двигателем, см 10 ниже крышки ДВС!! 0 Цитата
Tamah Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Не знаю как на дизеле!! но на 2,3 он с прав стороны (если смотреть на морду, в районе бочка тормозухи)за двигателем, см 10 ниже крышки ДВС!! В книге именно так и описано, но на дизеле его там нет. 0 Цитата
Валыч Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 В книге именно так и описано, но на дизеле его там нет. Ищи он там есть, попробую сфоткать на телефон и вечером скину фотку!!!!! 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 + 1 Он там должен быть ... 100 % 0 Цитата
Tamah Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Ищи он там есть, попробую сфоткать на телефон и вечером скину фотку!!!!! Это было бы классно, а то я уже руки опустил. 0 Цитата
Tamah Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Ищи он там есть, попробую сфоткать на телефон и вечером скину фотку!!!!! Не обратил внимание сразу, но у тебя бензин, а у меня дизель, компановка моторного отсека разная. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.