Илья_ Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) на счет чувствуется - все зависит от того, как давить на педаль, но, конечно, АКПП- это не вариатор и переключения все равно чувствуются, но без рывков, без грохота и без ощутимых толчков. Ясна спасибо, а то масло поменял в автомате, теперь думаю у меня до этого так же было, а хуже не стало ли и так далее, щас просто стал обращать внимание, что при переключении ни то чтобы рывки а чувствую как передачи переключаются, думаю мб вдруг уровень не так выставили или еще чего. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Илья_
Rus.Ivan Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 А как померять 55 градусов? ELM327 и форскан тебе в помощь.
ViRT Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 @Rus.Ivan, т.е. процесс замены происходит так: откручиваем на поддоне торкс, потом шестигранник на 17, сливаем масло. потом закручиваем шеститгранник и торкс, сверху заливаем 3.5л. Потом прогреваем кпп, и откручиваем снизу только торкс. Из кпп вытекает лишнее. и заручиваем торкс. Все? Кто делал апартаную замену в москве со своим маслом? Сколько стоило? делал ли кто у офф дилера со своим маслом?
Rus.Ivan Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Именно так и делали несколько раз, с промежутком около 1000км.
kacoco Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 @Rus.Ivan, т.е. процесс замены происходит так: откручиваем на поддоне торкс, потом шестигранник на 17, сливаем масло. потом закручиваем шеститгранник и торкс, сверху заливаем 3.5л. Потом прогреваем кпп, и откручиваем снизу только торкс. Из кпп вытекает лишнее. и заручиваем торкс. Все? Кто делал апартаную замену в москве со своим маслом? Сколько стоило? делал ли кто у офф дилера со своим маслом? Я делал. По деньгам 2500. По времени 1.5-2 часа. Масла брал 12 литров, литр остался. На сколько я знаю оф.дилер аппаратом не меняет. Если масло вечное, зачем его менять, а долить и через щуп/пробку можно.
ViRT Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 @kacoco, а где делали? и по какому принципу выбрали именно это место?
kacoco Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 @kacoco, а где делали? и по какому принципу выбрали именно это место? http://pa-service.ru/ Посоветовал коллега по работе, тоже менял там на Хендаи. И территориально не далеко.
nerator Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Я менял два раза в Japancars service, в их филиале на Водном стадионе. Но давненько правда было и стоило 1500, ниже чем в других местах. Меняли на стенде Wynn's. В корбке полный объем был 7.8 литра (не Мондео был). Хватало 9 л для замены, шла уже розовая на выходе..
Rus.Ivan Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Я менял два раза в Japancars service, в их филиале на Водном стадионе. Но давненько правда было и стоило 1500, ниже чем в других местах. Меняли на стенде Wynn's. В корбке полный объем был 7.8 литра (не Мондео был). Хватало 9 л для замены, шла уже розовая на выходе.. Год назад хотел поменять масло на установке. Звонил по всем ихним филиалам. Ни у кого не оказалось переходников под наши быстросъемные штуцера. В общем не взялись.
Nimfan Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Сегодня поменял еще 3 литра, также на холодную сколько слил столько залил, и все равно не то, вроде плавнее переключает и толчка с 2 на 3 почти незаметно., но вме равно есть. И вот вооружившись форсканом, выждав нужную температуру достаю щуп, а там много!!! В общем до нужного уровня отсосал 420 мл!!! Контрольный замер делал еще раз, при 55 гралусах, жида на шупе между стрелками. В общем теперь с 1 на 2 только по тахометру можно определить, все остальные ощущаются только если специально прислушиваться. Вот так вот. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Nimfan
Dembel Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 @Nimfan, я с градусником ловил уровень, тоже чуток откачал, плавнее стала переключаться.
nerator Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Dembel Кстати как этот градусник на проводе, нормально работает? А то я так и не пробовал его еще.
Dembel Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 @nerator, Да показывает чётко, даже хоть под мышкой измеряй или глубже можно.
Niker1 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 А если на дизеле то дождаться температуры и пробку открутить?
Nimfan Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 @Niker1,Ну да. У у фольца мультивана (был такой у меня 2 года назад) та же система, там коробас кстати предыдущего поколения 6-ст aisin ts-60.
Nimfan Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Можно взять 20 л mobil 3309 за 8900, есть желающие в складчину в Краснодаре?
vova pixar Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 я лил масло Масло трансмиссионное синтетическое "Premium Automatic", 1л XT 8-QAW чуть дороже мобила но спец для наших коробок.скоко слил столько и залил при сливе получилось 3.150л.и так пару раз
technik Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 чуть дороже мобила но спец для наших коробок Так Мобил 3309 и есть спец. масло для наших АКПП.
vova pixar Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 мобил где пишут синтетика где миниралка не поймеш а эта синька для амереканского рынка
diflash1 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Так Мобил 3309 и есть спец. масло для наших АКПП. Только, от этого спец масла... Остаётся "Адаптация" Которая типа "Норма" А от ATF-SHC Нет!!! То ли Фокус то ли чудо Изменено 19 апреля, 2015 пользователем diflash1
Rus.Ivan Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Только, от этого спец масла... Остаётся "Адаптация" Которая типа "Норма" А от ATF-SHC Нет!!! То ли Фокус то ли чудо Нет никакой адаптации на 3309, по крайней мере у меня. Мобил ATF-SHC расчитана для других коробок. Если у вас эта жидкость работает хорошо, это еще не значит что она работает правильно. В коробку лучше заливать масло которое рекомендует производитель, с допуском Ford WSS-M2C 924-A или JWS 3309. У ATF-SHC этих допусков нет, у 3309 - есть. При разнице в цене в 2 раза в пользу 3309, каждый должен сам решить что лить в свою машину. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Rus.Ivan
diflash1 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Нет никакой адаптации на 3309, по крайней мере у меня. Мобил ATF-SHC расчитана для других коробок. Если у вас эта жидкость работает хорошо, это еще не значит что она работает правильно. В коробку лучше заливать масло которое рекомендует производитель, с допуском Ford WSS-M2C 924-A или JWS 3309. У ATF-SHC этих допусков нет, у 3309 - есть. При разнице в цене в 2 раза в пользу 3309, каждый должен сам решить что лить в свою машину. А я ни кого и не агитирую... Ну как это нет? У многих здесь толчки остались после 3309... Мондео не тот автомобиль на котором следует экономить! Особенно на АКПП... А решает каждый сам это точно
Rus.Ivan Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Мондео не тот автомобиль на котором следует экономить! Я бы сказал подругому: Мондео не тот автомобиль на котором следует экспериментировать! Ну пусть каждый останется при своем мнении.
technik Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 мобил где пишут синтетика где миниралка не поймеш а эта синька для амереканского рынка Эти масла на одной основе - гидрокрекинг.
Илья_ Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 А пробку на дизеле откручивать на заведенной машине в положении Р?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти