Илья_ Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) на счет чувствуется - все зависит от того, как давить на педаль, но, конечно, АКПП- это не вариатор и переключения все равно чувствуются, но без рывков, без грохота и без ощутимых толчков. Ясна спасибо, а то масло поменял в автомате, теперь думаю у меня до этого так же было, а хуже не стало ли и так далее, щас просто стал обращать внимание, что при переключении ни то чтобы рывки а чувствую как передачи переключаются, думаю мб вдруг уровень не так выставили или еще чего. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Илья_ 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 А как померять 55 градусов? ELM327 и форскан тебе в помощь. 0 Цитата
ViRT Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 @Rus.Ivan, т.е. процесс замены происходит так: откручиваем на поддоне торкс, потом шестигранник на 17, сливаем масло. потом закручиваем шеститгранник и торкс, сверху заливаем 3.5л. Потом прогреваем кпп, и откручиваем снизу только торкс. Из кпп вытекает лишнее. и заручиваем торкс. Все? Кто делал апартаную замену в москве со своим маслом? Сколько стоило? делал ли кто у офф дилера со своим маслом? 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Именно так и делали несколько раз, с промежутком около 1000км. 0 Цитата
kacoco Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 @Rus.Ivan, т.е. процесс замены происходит так: откручиваем на поддоне торкс, потом шестигранник на 17, сливаем масло. потом закручиваем шеститгранник и торкс, сверху заливаем 3.5л. Потом прогреваем кпп, и откручиваем снизу только торкс. Из кпп вытекает лишнее. и заручиваем торкс. Все? Кто делал апартаную замену в москве со своим маслом? Сколько стоило? делал ли кто у офф дилера со своим маслом? Я делал. По деньгам 2500. По времени 1.5-2 часа. Масла брал 12 литров, литр остался. На сколько я знаю оф.дилер аппаратом не меняет. Если масло вечное, зачем его менять, а долить и через щуп/пробку можно. 0 Цитата
ViRT Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 @kacoco, а где делали? и по какому принципу выбрали именно это место? 0 Цитата
kacoco Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 @kacoco, а где делали? и по какому принципу выбрали именно это место? http://pa-service.ru/ Посоветовал коллега по работе, тоже менял там на Хендаи. И территориально не далеко. 0 Цитата
nerator Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Я менял два раза в Japancars service, в их филиале на Водном стадионе. Но давненько правда было и стоило 1500, ниже чем в других местах. Меняли на стенде Wynn's. В корбке полный объем был 7.8 литра (не Мондео был). Хватало 9 л для замены, шла уже розовая на выходе.. 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Я менял два раза в Japancars service, в их филиале на Водном стадионе. Но давненько правда было и стоило 1500, ниже чем в других местах. Меняли на стенде Wynn's. В корбке полный объем был 7.8 литра (не Мондео был). Хватало 9 л для замены, шла уже розовая на выходе.. Год назад хотел поменять масло на установке. Звонил по всем ихним филиалам. Ни у кого не оказалось переходников под наши быстросъемные штуцера. В общем не взялись. 0 Цитата
Nimfan Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Сегодня поменял еще 3 литра, также на холодную сколько слил столько залил, и все равно не то, вроде плавнее переключает и толчка с 2 на 3 почти незаметно., но вме равно есть. И вот вооружившись форсканом, выждав нужную температуру достаю щуп, а там много!!! В общем до нужного уровня отсосал 420 мл!!! Контрольный замер делал еще раз, при 55 гралусах, жида на шупе между стрелками. В общем теперь с 1 на 2 только по тахометру можно определить, все остальные ощущаются только если специально прислушиваться. Вот так вот. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Nimfan 0 Цитата
Dembel Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 @Nimfan, я с градусником ловил уровень, тоже чуток откачал, плавнее стала переключаться. 0 Цитата
nerator Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Dembel Кстати как этот градусник на проводе, нормально работает? А то я так и не пробовал его еще. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 @nerator, Да показывает чётко, даже хоть под мышкой измеряй или глубже можно. 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 А если на дизеле то дождаться температуры и пробку открутить? 0 Цитата
Nimfan Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 @Niker1,Ну да. У у фольца мультивана (был такой у меня 2 года назад) та же система, там коробас кстати предыдущего поколения 6-ст aisin ts-60. 0 Цитата
Nimfan Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Можно взять 20 л mobil 3309 за 8900, есть желающие в складчину в Краснодаре? 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 я лил масло Масло трансмиссионное синтетическое "Premium Automatic", 1л XT 8-QAW чуть дороже мобила но спец для наших коробок.скоко слил столько и залил при сливе получилось 3.150л.и так пару раз 0 Цитата
technik Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 чуть дороже мобила но спец для наших коробок Так Мобил 3309 и есть спец. масло для наших АКПП. 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 мобил где пишут синтетика где миниралка не поймеш а эта синька для амереканского рынка 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Так Мобил 3309 и есть спец. масло для наших АКПП. Только, от этого спец масла... Остаётся "Адаптация" Которая типа "Норма" А от ATF-SHC Нет!!! То ли Фокус то ли чудо Изменено 19 апреля, 2015 пользователем diflash1 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Только, от этого спец масла... Остаётся "Адаптация" Которая типа "Норма" А от ATF-SHC Нет!!! То ли Фокус то ли чудо Нет никакой адаптации на 3309, по крайней мере у меня. Мобил ATF-SHC расчитана для других коробок. Если у вас эта жидкость работает хорошо, это еще не значит что она работает правильно. В коробку лучше заливать масло которое рекомендует производитель, с допуском Ford WSS-M2C 924-A или JWS 3309. У ATF-SHC этих допусков нет, у 3309 - есть. При разнице в цене в 2 раза в пользу 3309, каждый должен сам решить что лить в свою машину. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Rus.Ivan 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Нет никакой адаптации на 3309, по крайней мере у меня. Мобил ATF-SHC расчитана для других коробок. Если у вас эта жидкость работает хорошо, это еще не значит что она работает правильно. В коробку лучше заливать масло которое рекомендует производитель, с допуском Ford WSS-M2C 924-A или JWS 3309. У ATF-SHC этих допусков нет, у 3309 - есть. При разнице в цене в 2 раза в пользу 3309, каждый должен сам решить что лить в свою машину. А я ни кого и не агитирую... Ну как это нет? У многих здесь толчки остались после 3309... Мондео не тот автомобиль на котором следует экономить! Особенно на АКПП... А решает каждый сам это точно 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Мондео не тот автомобиль на котором следует экономить! Я бы сказал подругому: Мондео не тот автомобиль на котором следует экспериментировать! Ну пусть каждый останется при своем мнении. 0 Цитата
technik Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 мобил где пишут синтетика где миниралка не поймеш а эта синька для амереканского рынка Эти масла на одной основе - гидрокрекинг. 0 Цитата
Илья_ Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 А пробку на дизеле откручивать на заведенной машине в положении Р? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.