Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

АКПП на 2,3 (автоматическая коробка передач)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сеогдня пока менял масло в Гуре , заодно думаю проверю с термометром и уровень в коробасе, честно говоря при уличной температуре в 9 град. я за 20 минут прогрел только до 40 , плюнул блин , и занялся гуром.

Опубликовано (изменено)

Сеогдня пока менял масло в Гуре , заодно думаю проверю с термометром и уровень в коробасе, честно говоря при уличной температуре в 9 град. я за 20 минут прогрел только до 40 , плюнул блин , и занялся гуром.

А как грел то? На паркинге? А самое главное чем мерил температуру..

Кстати, вопрос, а при переливе масла в коробас, она на холодную пинаться может? При недоливе, вроде, может

Изменено пользователем dfytr2010
Опубликовано (изменено)

Спасибо! Как то дешево - 35 000. ;)

Это разборка!  В Москве кстати...

Изменено пользователем diflash1
Опубликовано

Чего с Гуром делал???

Опубликовано

Э...ээ! Ну чуть-чуть же осталось прогреть! :-(

Опубликовано

так хер прогреешь, надо проехать, я тоже сидел ждал, плюнул выехал из гаража проехал метров 400 и обратно , все 60 град была сходу.

Опубликовано (изменено)

Э...ээ! Ну чуть-чуть же осталось прогреть! :-(

летом может быть и быстро, а так в холостую молотил минут 25 - 30.

Изменено пользователем Dembel
Опубликовано (изменено)

Dembel

Ты тот термометр взял что я давал ссылку? Я так свой еще и не опробовал.

Изменено пользователем nerator
Опубликовано (изменено)

китайский клон адаптора ELM327(10 у.е.) и прога forscan по моему лучше и проще.(по крайней мере для меня.) 

сегодня поменял сам из ямы.Делов то на часа полтора.Пробег 200 тыс.Улучшения на лицо.12 литров масла.Масло было чёрное.Сливалось по 3 литра.

Изменено пользователем tixand
Опубликовано

ELM + For SCAn самое простое решение, второй раз менял уже на 60 град, впадлу было ждать пока остынет до 55, полет нормальный.

Опубликовано

посмотрите пожалуйста форсканом какая реальная рабочая температура ваших акпп после поездки...

Опубликовано

посмотрите пожалуйста форсканом какая реальная рабочая температура ваших акпп после поездки...

87 градусов всреднем.
Опубликовано

у меня не более 84. в среднем 80-82. Мерил тем же ForScan и ELM. Быстро не езжу, кручу не более 3500.

Опубликовано

Dembel

Ты тот термометр взял что я давал ссылку? Я так свой еще и не опробовал.

А что за термометр? Что-то не нашел....
Опубликовано (изменено)

у меня не более 84. в среднем 80-82. Мерил тем же ForScan и ELM. Быстро не езжу, кручу не более 3500.

А этот ForScan для андройда есть?))

типа того или этого -- спасибо!

Изменено пользователем dfytr2010
Опубликовано

поменял масло на 3309 методом замещения, пробег чуть больше 60тык. НО черное было. коробка пихалась иногда. вниз на 2-ю. 3 раза сливали - заливали по 3,5л. до розового цвета. проехал пару тысяч - всё в норме. отклонений не замечено.думаю дальше менять либо по цвету, либо раз в 2 года, что раньше.

Опубликовано

Достала коробка пинаться при переходе со 2-й на 1-ю, происходит на скорости 5-10 км/ч при проезде лежачих ментов. Алгоритм такой: подъезжаешь к полицейскому сбросив скорость, после проезда передних колес, ну или обеих осей, начинаешь добавлять газ, машина тупит около секунды, после этого пинок под жопу (переключилась на пониженную). Дилеру предъявил, говорит так и должно быть. Как так должно быть, если такая хрень происходит как удар, или я чего-то не понимаю? 

Опубликовано

@vaniok, такого у мну нет. иногда со 2-й на 3-ю и то при обычном наборе. а при плавном  и при резком наборе нету пинков. странно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...