Hondetz Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Блиин у вас что с машинами происходит??? Я в шоке!!! Двигатели куда то отклоняются... Да-да... Беда бедовая... На D - к лобовику, а на R - к радиатору.... Это же ужас... Мастер сказал,что это номально. Что за бред??? Найдите нормальных мастеров!!! Друзья! Их мало но они есть!!! Или можно просто самому поучить физику и законы Ньютона. После этого станет понятно, почему отклоняется двигатель... 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Да-да... Беда бедовая... На D - к лобовику, а на R - к радиатору.... Это же ужас... Или можно просто самому поучить физику и законы Ньютона. После этого станет понятно, почему отклоняется двигатель... Куда уж нам))) Мы физику не учили, но двигатель у нас никуда не отклоняется!!! Факт... Изменено 31 июля, 2014 пользователем diflash1 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Да-да... Беда бедовая... На D - к лобовику, а на R - к радиатору.... Это же ужас... Или можно просто самому поучить физику и законы Ньютона. После этого станет понятно, почему отклоняется двигатель... А на N - то вправо то влево покачивается судя законам Физики))) 0 Цитата
Hondetz Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Куда уж нам))) Мы физику не учили, но двигатель у нас никуда не отклоняется!!! Факт... Так откройте капот и проверьте... то вправо то влево покачивается судя законам Физики))) Так отклоняются двигатели, которые стоят продольно. У Шкалика 6-горшковый отклонялся очень даже нехило, а подушки были в норме... ;-) Изменено 31 июля, 2014 пользователем Hondetz 0 Цитата
Dembel Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 @diflash1, глянь на своём , потом раскажешь отколоянется немного или нет при включении передач. 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 @diflash1, глянь на своём , потом раскажешь отколоянется немного или нет при включении передач. Прям аж интересно стало... А какова степень отклонения? Прям реально видно должно быть, или просто двигатель слегка дёргается в сторону стекла или как? Посмотрю обязательно 0 Цитата
Dembel Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 @diflash1, реально видно, когда режимами переключаешь. 0 Цитата
fazer Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 а когда на V8 резко газнуть там и машина целиком отклоняется 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 а когда на V8 резко газнуть там и машина целиком отклоняется 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Друзья смотрел минут 10 ни чего не отклоняется никуда!!! Что то с подушками у вас похоже беда!!! 0 Цитата
Dembel Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 @diflash1, тоесть кто то переключал из P в D и обратно , а ты наблюдал как на рабочем движке стоит ровно на своём месте без малейших отклонений? 0 Цитата
thebadman Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 diflash1, тоесть кто то переключал из P в D и обратно , а ты наблюдал как на рабочем движке стоит ровно на своём месте без малейших отклонений? Брешит))) Разумеется двигатель "ходит") 0 Цитата
technik Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Брешит))) Разумеется двигатель "ходит") Он забыл завести двигатель. 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Ну вот ещё один! Меня лжецом обозвал... Люди почему если у кого то одного всё не так как у всех то он сразу врун??? Можете как угодно меня называть! Но двигатель у моей машины никуда не уходит не отклоняется и не смещается!!! Если речь идёт о небольших (почти незаметных для глаза) Колебаниях, при переключении передач, то да это имеет место быть! Но чтоб так как пишете вы... Это беда... Скорее в сервис чтоб двигатель во время движения куда нибудь не ушёл, внезапно P.S. Кстати товарищ Техник ! АКПП работает как часики И не дёргается даже при смене стиля вождения! Ах да простите я же врун, я забыл.... Изменено 1 августа, 2014 пользователем diflash1 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Брешит))) Разумеется двигатель "ходит") Не ну на машинах Всеволжской сборки))) Разумеется двигатель "ходит") Это я не сомневаюсь даже А ещё он прыгает и может убежать Изменено 1 августа, 2014 пользователем diflash1 0 Цитата
kostyan3333 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 не,ну как дети! сделайте кто-нибудь видео и покажите. Я б сделал,но мне некого попросить коробку поперетыкивать,когда я буду снимать. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 @kostyan3333, попробую завтра жену посадить чтоб ручку туда сюда подёргала, правда не доверяю ей эти вещи им только другое дёргать позволяю. 0 Цитата
thebadman Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Не ну на машинах Всеволжской сборки))) Разумеется двигатель "ходит") Просто в далёком 2007 году его видимо без подушек сажали, прямо на сталь!)) Тогда слышал в Бельгии была напряжёнка с резиной)))))) А если серьёзно, у меня сейчас ничего не ходит т.к. ПауэрШифт, там нет насоса)))) А вот когда катался на 2.3 2011 года чётко помню как ходил. Ну не то что бы наклонялся, но смещался чуть чуть. И это нормально. Если этого не происходит, значит подушки задубели уже от старости.. я бы обеспокоился. Я это заметил когда на сервисе при прохождении ТО45 просил посмотреть подушки на предмет состояния, т.к. не очень нравилось что при включении D появлялась мелкая дрожь, которая на самом деле норма. Вот тогда мастер тыкал в режимы, а я на двигатель смотрел, обратил внимание как двигатель смещается при включении режимов. Так что проверь подушечки на всякий, может они уже каменные. Изменено 1 августа, 2014 пользователем thebadman 0 Цитата
Hondetz Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Так что проверь подушечки на всякий, может они уже каменные. Да-да... Я после покупки машинки, думая, что вибрация от тракторка сильновата, откатал тестдрайвовый тракторок у дилера. Оказалось, что всё нормально. Но моторчик отклоняется... 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Просто в далёком 2007 году его видимо без подушек сажали, прямо на сталь!)) Тогда слышал в Бельгии была напряжёнка с резиной)))))) А если серьёзно, у меня сейчас ничего не ходит т.к. ПауэрШифт, там нет насоса)))) А вот когда катался на 2.3 2011 года чётко помню как ходил. Ну не то что бы наклонялся, но смещался чуть чуть. И это нормально. Если этого не происходит, значит подушки задубели уже от старости.. я бы обеспокоился. Я это заметил когда на сервисе при прохождении ТО45 просил посмотреть подушки на предмет состояния, т.к. не очень нравилось что при включении D появлялась мелкая дрожь, которая на самом деле норма. Вот тогда мастер тыкал в режимы, а я на двигатель смотрел, обратил внимание как двигатель смещается при включении режимов. Так что проверь подушечки на всякий, может они уже каменные. Программа Дубль 2: Двигатель у моей машины никуда не уходит не отклоняется и не смещается!!! Если речь идёт о небольших (почти незаметных для глаза) Колебаниях, при переключении передач, то да это имеет место быть! То что ты называешь дрожью... С подушками всё ОК!!! Лёгкое подёргивание это же не смещение, это подёргивание... P.S. А в Бельгии дело прошлое получше собирали, судя по форуму у меня процентов 70 тех неисправностей нет какие у большинства здесь... У меня Гур только к 130 000 помер, и то мне его сервисмены убили... бензонасос поменял да диски тормозные и УСЁ Изменено 1 августа, 2014 пользователем diflash1 0 Цитата
thebadman Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 @diflash1, Ну слава богу что разрулили!) А на счёт бельгийцев, тут сколько людей столько и мнений. И вообще машина это как повезёт. Я на прошлом мондео 2011 года до 55 тыс поменял по гарантии запчастей тыщ на 100! А сейчас вот езжу на экобусте, пробег уже 55 как раз, а всё тип топ))) Дело случая) 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 @diflash1, Ну слава богу что разрулили!) А на счёт бельгийцев, тут сколько людей столько и мнений. И вообще машина это как повезёт. Я на прошлом мондео 2011 года до 55 тыс поменял по гарантии запчастей тыщ на 100! А сейчас вот езжу на экобусте, пробег уже 55 как раз, а всё тип топ))) Дело случая) Это согласен! Я иногда тоже думаю что мне просто повезло 0 Цитата
Dembel Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Да казалось бы одинаковые машины , а тем не менее есть своя изюминка может и характер в каждом экземпляре , был у меня фокус за 6.5 лет ни чего не ломалось , только расходники да кузовные ремонты от притёртостей и царапин , как послушаешь у других то одно то другое...... 0 Цитата
thebadman Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Да казалось бы одинаковые машины , а тем не менее есть своя изюминка может и характер в каждом экземпляре , был у меня фокус за 6.5 лет ни чего не ломалось , только расходники да кузовные ремонты от притёртостей и царапин , как послушаешь у других то одно то другое...... Во во)) У меня был фокус 2003 года. Я на нём откатал 3 года, до 150 тыс пробега. Никаких проблем вообще, всё как новое) Притом был Всеволожской сборки, один из первых. А потом купил 2008 года фокус, Испанец. И вот у него было куча проблем))) P.S. Ой нафлудили то ))) 0 Цитата
Vovaleto Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 На всех моих машинах было так же.... Привет на Теане не так !но там вариатор. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.