Yurgin31 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 я один хозяин , машину берегу , но масло когда сливал тоже было чёрным 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) у меня пробег 61 , сливал масло было черное , но гарью не воняло, может пробег не реальный ? я второй хозяин авто 2010г Это от полевания не зависит... Я тоже люблю повваливать! Но у меня и старое масло было как слеза, а новое щас вообще как рубин!!! А машину давно взял? Так то коробка адаптироваться под твой стиль вождения должна была!!! Если тянет это не "гуд"... Вообще то я не знаю как там на дизелях, но всё равно не "гуд"... Изменено 4 июля, 2014 пользователем diflash1 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Хм??? Интересно от чего же тогда масло почернело??? Но раз гарью не пахнет то хорошо!!! Гарь следствие разрушения фрикционов((( Фрики обычно горят когда буксуешь где нить "хорошо"! 0 Цитата
shuruz1 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Это от полевания не зависит... Я тоже люблю повваливать! Но у меня и старое масло было как слеза, а новое щас вообще как рубин!!! А машину давно взял? Так то коробка адаптироваться под твой стиль вождения должна была!!! Если тянет это не "гуд"... Вообще то я не знаю как там на дизелях, но всё равно не "гуд"... Уже 3000 т наездил взял весной а теперь еб.. сь с ней ) Наверное у меня тож перегрев хотя радиаторы почистил 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Уже 3000 т наездил взял весной а теперь еб.. сь с ней ) Наверное у меня тож перегрев хотя радиаторы почистил Последите на всякий случай за температурой ОЖ в тестовом режиме, хотя на дизелях я не знаю в каких дапазонах она должна лежать. Подскажите, плиз, кто знает. 0 Цитата
Hondetz Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Последите на всякий случай за температурой ОЖ в тестовом режиме, хотя на дизелях я не знаю в каких дапазонах она должна лежать. Подскажите, плиз, кто знает. 83 - открытие термостата, 79 - закрытие, 89 - карлсон вкл. Максимум, который я видел за этот год (через ELM) - 93 градуса... 0 Цитата
technik Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Гарь следствие разрушения фрикционов((( Следствие интенсивного износа фрикционов. Они ещё не разрушились и могут поработать, зависит на сколько они стёрлись. Изменено 4 июля, 2014 пользователем technik 0 Цитата
shuruz1 Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 а как войти в тестовый режим? у меня запуск с кнопки. 0 Цитата
Hondetz Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 @shuruz1, зажимешь ОК и заводишь... 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 а как войти в тестовый режим? у меня запуск с кнопки. Зажать кнопку на правой спице руля, завести машину и не отпускать кнопку на руле, пока на экране не появится надпись Test. После этого путем нажатия на ту же самую кнопку дойти до показаний температуры. 0 Цитата
Rоман51 Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Садишься в машину нажимаешь кнопку на руле справа включаешь зажигание(нажимаешь кнопку power) и где-то через 10 секунд появится надпись тест. И дальше заводи машину. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Уже 3000 т наездил взял весной а теперь еб.. сь с ней ) Наверное у меня тож перегрев хотя радиаторы почистил Как чистил радиаторы? 0 Цитата
technik Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 а как войти в тестовый режим? у меня запуск с кнопки. Заводить не обязательно, нажимаешь кнопку ОК справа, включаешь зажигание кнопкой старт и через 3 секунды появляется тестовый режим. Правым манипулятором вверх/вниз шагаешь по меню в одну или другую сторону, до нужной информации. 0 Цитата
shuruz1 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 вообщем отслеживал температуру , больше чем 82 не поднималось а так среднее 79 градуса , если я туда смотрел 0 Цитата
inkognito Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 вообщем отслеживал температуру , больше чем 82 не поднималось а так среднее 79 градуса , если я туда смотрел Отличная температура! 0 Цитата
mefisto Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Всем вечер добрый. Возникла проблема Пропал спорт режим на автомате. раньше был...(не пользовался какое то время), сегодня решил попробовать, но реакции "0". коробка как была в автоматическом режиме на "D", так и работала на нем. Что делать? куда копать? может кто сталкивался на форуме. Заранее всем спасибо. 0 Цитата
fazer Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 @mefisto, что произошло-то? проверь так. разгонись 110 на драйве и на ровном газу и переведи в спорт. должна с 6-й перейти на 5-ю. в спорте работают 5 передач. НО только на ровном газу. т.к. на круизе в спорте тоже работает 6 передач. 0 Цитата
mefisto Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 fazer У меня не высвечивается даже на приборке какая передача включена. Такое чувство как будто спортрежим програмно исчез. 0 Цитата
Hondetz Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 У меня не высвечивается даже на приборке какая передача включена. А в ручной режим переводил коробку? 0 Цитата
inkognito Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) @mefisto, что произошло-то? проверь так. разгонись 110 на драйве и на ровном газу и переведи в спорт. должна с 6-й перейти на 5-ю. в спорте работают 5 передач. НО только на ровном газу. т.к. на круизе в спорте тоже работает 6 передач. На дизеле работают все 6 передач :-)Меняется только режим переключения и дизелю от этого ни тепло ни холодно ;-) Изменено 8 июля, 2014 пользователем inkognito 0 Цитата
mefisto Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Hondetzконечно. при переводе селектора в "ручной режим" совершенно ничего не меняется... 0 Цитата
Hondetz Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 @mefisto, после того, как перевёл в "спорт" нужно ещё дёрнуть "+" или "-", тогда загораются номера передач. По крайней мере у меня именно так. А пока не дёрнешь, то светится "S". 0 Цитата
mefisto Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Hondetz переключал, и дергал и в плюс и в минус... реакции ноль. "S" так же не отображается на приборке. Изменено 8 июля, 2014 пользователем mefisto 0 Цитата
mefisto Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Hondetzлогично... НО вот в чем...вопрос... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.