Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

АКПП на 2,3 (автоматическая коробка передач)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давление в коробке 0,2 это нормально????

Мне кажется, что ты не туда попал :-)

Опубликовано

АТФ наверное. Есть конечно там давление, но по идее если не будет нужного давления по ТТХ коробки то машина вообще не поедет.

Опубликовано

давление чего?)

я не знаю чего.При замене масла аппаратом сказали что давление меньше 0.2 , после замены стало 0.2 сказали норм.Вот и хочу узнать нормально это или нет!

Опубликовано

Всем привет! Получил я все таки сальник на полуось и уже его заменил. Заказывал в Exist.ru по цене 1025 руб. На форуме никто не написал размеры, так вот это обычная стандартная армированная манжета (сальник) размерами 42х62х8 мм, которая в магазинах РТИ стоит от 35руб. за отечественную до 130руб. за Corteco, кстати в оригинале Corteco и лежал. Эта информация для всех кто столкнется с заменой сальника полуоси. Жалко как-то в 10 раз больше платить (((

Опубликовано

Добрый день.

Подскажите как перевести акпп в нетраль когда сел акумулятор в ноль то бишь без него?

во всех своих предыдущих машинах была выемка куда ключом нажимаешь и переводишь.

а тут как?

Опубликовано

Добрый день.

Подскажите как перевести акпп в нетраль когда сел акумулятор в ноль то бишь без него?

во всех своих предыдущих машинах была выемка куда ключом нажимаешь и переводишь.

а тут как?

Читай мануал ;-)там всё есть!

А так по памяти, надо правую обшивку центрального тунеля-бороды надо снимать и там что то делать, дальше не помню:-(

Опубликовано

Всем привет. Хочу вот масло поменять в коробке на Mobil 3309, да интересная штука получается. Похоже что масло это только в России продаётся.....очень странно, его нет даже на официальном сайте . С чегобы это.

Сейчас за бугром, думал " настоящего" куплю, так о таком слыхать не слышали.   :-( 

Опубликовано (изменено)
.очень странно, его нет даже на официальном сайте . С чегобы это.

http://www.mobil.com/USA-English/Lubes/PDS/GLXXENPVLMOMobil_ATF_3309.aspx

Изменено пользователем Gordon Shumway
Опубликовано

Странная страница, как будто вообще с другого сайто левого приклеили. Почему в ПРОДУКТАХ то  нет, а только через поиск. И то не понятно что открывается.

Опубликовано

ОК.

Так то в штатах.

Если русский человек заходит на российский оф. сайт, то там и ищет. Мало ли что где есть.

А если на российском оф. сайте не представленно, то.....по крайней мере, задумаешся, может левак

у нас продают или ещё что.

Опубликовано

Получается официальных поставок нет, а что тогда продают?

Опубликовано

Сделаем проще. Напишем письмецо на оф. сайт и спросим.

О результатах сообщу.

Опубликовано

Народ, я вот продал своего моню, сейчас ищу 2012 год, есть хороший вариант на дизеле. Я вот слышал что у них часто начинается проблема с толчками при торможении и сбросе на прерыдущую передачу. Решили ли этот момент на машинах от 2012 года? Или надо будет заморачиваться с прошивкой?

Опубликовано

Народ, я вот продал своего моню, сейчас ищу 2012 год, есть хороший вариант на дизеле. Я вот слышал что у них часто начинается проблема с толчками при торможении и сбросе на прерыдущую передачу. Решили ли этот момент на машинах от 2012 года? Или надо будет заморачиваться с прошивкой?

А в чем именно состоит заморачивание? Если толчки есть, то приезжаете к ОД, и он меняет прошивку (скорее всего платно, но этого я не знаю)

Опубликовано

Я вот слышал что у них часто начинается проблема с толчками при торможении и сбросе на прерыдущую передачу.

Я бы не назвал это проблемой, это скорее особенность адаптивной АКПП. Не так уж и докучает. Многие об этом не знают, пока не прочитают. :)
Опубликовано

А никто не знает номерок заливной пробки АКПП но Мондео 2.3 (та, что под воздушным фильтром)? Чё та в экзисте не найду. 

Опубликовано

А никто не знает номерок заливной пробки АКПП но Мондео 2.3 (та, что под воздушным фильтром)? Чё та в экзисте не найду. 

Обычно с ней не у кого проблем не возникает, позвони и спроси у менеджера в экзисте, они точно знают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...