Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Определяйтесь с местом и датой следующей фордовки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а чё там онлайнер ответил?)

Добрый день!

Спасибо за ваше письмо!

Ваша информация передана в редакцию. Если она заинтересует журналистов, с вами обязательно свяжутся.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы и предложения, пожалуйста,

незамедлительно связывайтесь с нами.

Спасибо и приятного вам дня.

как так, пока что ни чего не отвечали (((

Опубликовано (изменено)
Опубликовано (изменено)

Хотелось бы ещё присутствие Mondeo ST220. 

Изменено пользователем Berik2
Опубликовано

Буду ;-) может есть у кого клубная наклейка лишняя? А то моя успела поизноситься :(

Я бы тоже не отказался

Опубликовано

вот в программу я не буду влазить )))

могу захватить с собой мангал и купить угля с мяском, а вот куда решать Вам господа )))

ближе к делу , будет известна погода, что не маловажный фактор 

курган мне нравится, мяско можно там и жарить.

Идею про мангал с мяском поддерживаю, плюс захвачу свой мангал, я думаю пригодится.

Опубликовано

После ДТП немного помята задняя левая дверь. Мне участвовать можно?

Я разрешаю ))))))))))))

Опубликовано

а дефки будут?

хотелось бы увидеть программу мероприятия, или как минимум, предложения.

Опубликовано (изменено)

план мероприятия

Какие будут предложения?

Пока как черновик

- встречаемся в 14:00 возле Библиотеки, знакомство, общение

- в 15:30 +- выдвигаемся за город, могу забронировать беседку в каком ГСОК Логойск (стоит какие-то небольшие деньги, там беседка, мангал, большая парковка, 30км по отличной дороге от Минска, около 15-20 минут езды http://logoisk.by/uslugi/korporativnyj-otdykh/besedki ),можно возле Кургана Славы (место выясню подробно на этих выходных), заодно можно будет посетить сам курган славы после реставрации (Да! Да! Его отремонтировали). 

Жарим и едим мясо, овощи, фрукты, общаемся. Займет 2-3-4 часа. 

- разъезжаемся. По желанию можно снять баню/сауну - нужное подчеркнуть и продолжить банкет. 

В том же Логойске можно переночевать http://logoisk.by/gostinitsa/nomernoj-fond

Недалеко (около 12км) есть чистое озеро, можно сгонять поплавать (для экстремалов вроде меня) :)

Всех, кто желает чуть больше, чем собраться - потусить возле библиотеки и пожарить мясо на воздухе, прошу отписаться мне в ЛС либо в вайбер +375 44 5460900 либо СМС либо звонок.

Составлю список, предложу варианты. Я понимаю, почему Ded просит план мероприятия, потому что ему дальше всех ехать и есть желание зависнуть на ночь, как минимум, на нормальный ночлег. 

Найдутся ли еще желающие, пока вопрос.

Изменено пользователем saler13
Опубликовано

Я разрешаю ))))))))))))

На тойотаклубе народ на встречи на Фольксвагенах приезжает и ничего :))))) Не это главное то. Хоть на велосипеде по сути :)

Опубликовано

Какие будут предложения?

Пока как черновик

Принимается. Конечно, ехать туда и через 2 часа назад, как бы не очень.

Ночевать есть где. Пока ищу трезвого водителя.

Опубликовано

Подождем что камрады ответят. Может будет кто не пьющий, подберет. Машину можно и возле библиотеки кинуть, никуда не денется. Пока так, как черновик.

Опубликовано

После ДТП немного помята задняя левая дверь. Мне участвовать можно?

У меня после некоторых обстоятельств вообще мк3 в хозяйстве не осталось))) Только старый Эксплор... Но я всё равно приеду;).

Опубликовано

думается мне, что с культурной программой на форуме мы не определимся, учитывая с каким скрипом собираемся ))

оптимально будет всем сгонять покушать мяско, а кто хочет продолжение банкета, договариваются с saler13

Опубликовано

думается мне, что с культурной программой на форуме мы не определимся, учитывая с каким скрипом собираемся ))

оптимально будет всем сгонять покушать мяско, а кто хочет продолжение банкета, договариваются с saler13

Поддерживаю.

Опубликовано

тогда нужно определять, кто покупает и сколько.
Опубликовано (изменено)

я куплю, 5-6кг мяса(готового) и два мешка угля

вроде было много тарелок одноразовых, стаканчиков и салфеток. 

Изменено пользователем esca
Опубликовано

Уже 15 человек записалось) У меня ещё пару знакомых обещали тоже приехать...

И по предварительным прогнозам погодка будет что надо. Так что фордовка должна быть огонёк)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...