Spark Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Все приветы! Недавно купил себе Cougar 99 г.в. ))) Все классно, но есть пару но.. 1. Где найти норм сервис, а то есть некоторые проблемы по подвеске который надо решить )) Если прям совсем точно то надо: -Поменять прокладку к\к -Сальники каленвала ... пер,зад (насколько знаю самое дорогостоящие у меня получается) -Стойки стабилизатор ... задние, пер -Нижняя задняя опора коробки -Задние рычаги ... какие именно хз ... их там много ))) -И посматреть что-то в левой шаровой В принципе вот и весь список ... Ремонт не срочный, но менять надо. Вот никак не могу себе сервис какой-нибудь. Сколько не званил по разным сервисам цены у многих очень высокие у некоторых совсем низкие, но детали собственно ручно надо им возить, но это не столь большая проблема сколько смущает уж очень неуверенные ответы мастеров: "Попробуем мб получится" 2. На штатной магнитоле (кассетной) пишет Code и все )) че сделать что бы радио послушать? ))) Вроде все )) ... Помогите новоиспеченному владельцу )) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 На штатной магнитоле (кассетной) пишет Code и все )) че сделать что бы радио послушать? ))) здесь помогут с кодом 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 1. Где найти норм сервис, а то есть некоторые проблемы по подвеске который надо решить )) Если прям совсем точно то надо: -Поменять прокладку к\к -Сальники каленвала ... пер,зад (насколько знаю самое дорогостоящие у меня получается) -Стойки стабилизатор ... задние, пер -Нижняя задняя опора коробки -Задние рычаги ... какие именно хз ... их там много ))) -И посматреть что-то в левой шаровой В принципе вот и весь список ... Ремонт не срочный, но менять надо. Вот никак не могу себе сервис какой-нибудь. Сколько не званил по разным сервисам цены у многих очень высокие у некоторых совсем низкие, но детали собственно ручно надо им возить, но это не столь большая проблема сколько смущает уж очень неуверенные ответы мастеров: "Попробуем мб получится" имхо самому заказать неоригиналы хороших фирм от мондео и поставить во вразумительном сервисе, могу гаражного классного мастера порекомендовать в личке единственный ньюанс передние рычаги - надо посмотреть какие 2х или 4х болтовые (дороже значительно). Шаровая идет в сборе с рычагом и сайлент блоками. Spark Сгоняй на диагностику двигателя к Денису-Капри в Химки )) 0 Цитата
Spark Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 Сгоняй на диагностику двигателя к Денису-Капри в Химки )) Диагностику двигателя делал уже ... там все норм (ну так на Диагностике сказали ^_^) рычаги вроде 2-х болтовые если я правильно смотрел и это были они ))) могу гаражного классного мастера порекомендовать в личке Сейчас напишу. 0 Цитата
Spark Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 Вооо магнитолу сделал без проги )) вытащил а там прям на наклей код был написан ))) 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Запиши в подпись шо за зверь у тебя - форд/меркури, двигатель, коробка... 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Где найти норм сервис, а то есть некоторые проблемы по подвеске который надо решить )) Я подвеску делаю на www.ford-ford.ru С котами они знакомы, цены вменяемые, расходка (стойки стабов, сальники) у них как правило есть в наличии. Если по факту ремонта еще чего нужно - у них человечек быстро мотается в АТЦ Москва, и докупает... 0 Цитата
Spark Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Я подвеску делаю на www.ford-ford.ruС котами они знакомы, цены вменяемые, расходка (стойки стабов, сальники) у них как правило есть в наличии. Если по факту ремонта еще чего нужно - у них человечек быстро мотается в АТЦ Москва, и докупает... Я чето не айс как люблю С\ц туда как приедишь так хоть тачку новую покупай )) Больше люблю гаражных мастеров (с прямыми руками) особенно знакомых ) 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Я чето не айс как люблю С\ц туда как приедишь так хоть тачку новую покупай )) Больше люблю гаражных мастеров (с прямыми руками) особенно знакомых ) ИМХО без подъемника и сход-развала подвеску делать не комильфо... Ехай к Maikle (ford-sun.ru) 0 Цитата
Spark Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 ИМХО без подъемника и сход-развала подвеску делать не комильфо... Но сделать то сход развал можно в любом месте сразу после ремонта.. 0 Цитата
FIL Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Своего мастера отписал в личку. Юго-Запад. Миклухо-Маклая. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.