Spark Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Все приветы! Недавно купил себе Cougar 99 г.в. ))) Все классно, но есть пару но.. 1. Где найти норм сервис, а то есть некоторые проблемы по подвеске который надо решить )) Если прям совсем точно то надо: -Поменять прокладку к\к -Сальники каленвала ... пер,зад (насколько знаю самое дорогостоящие у меня получается) -Стойки стабилизатор ... задние, пер -Нижняя задняя опора коробки -Задние рычаги ... какие именно хз ... их там много ))) -И посматреть что-то в левой шаровой В принципе вот и весь список ... Ремонт не срочный, но менять надо. Вот никак не могу себе сервис какой-нибудь. Сколько не званил по разным сервисам цены у многих очень высокие у некоторых совсем низкие, но детали собственно ручно надо им возить, но это не столь большая проблема сколько смущает уж очень неуверенные ответы мастеров: "Попробуем мб получится" 2. На штатной магнитоле (кассетной) пишет Code и все )) че сделать что бы радио послушать? ))) Вроде все )) ... Помогите новоиспеченному владельцу ))
Гость drozdoff Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 На штатной магнитоле (кассетной) пишет Code и все )) че сделать что бы радио послушать? ))) здесь помогут с кодом
Гость drozdoff Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 1. Где найти норм сервис, а то есть некоторые проблемы по подвеске который надо решить )) Если прям совсем точно то надо: -Поменять прокладку к\к -Сальники каленвала ... пер,зад (насколько знаю самое дорогостоящие у меня получается) -Стойки стабилизатор ... задние, пер -Нижняя задняя опора коробки -Задние рычаги ... какие именно хз ... их там много ))) -И посматреть что-то в левой шаровой В принципе вот и весь список ... Ремонт не срочный, но менять надо. Вот никак не могу себе сервис какой-нибудь. Сколько не званил по разным сервисам цены у многих очень высокие у некоторых совсем низкие, но детали собственно ручно надо им возить, но это не столь большая проблема сколько смущает уж очень неуверенные ответы мастеров: "Попробуем мб получится" имхо самому заказать неоригиналы хороших фирм от мондео и поставить во вразумительном сервисе, могу гаражного классного мастера порекомендовать в личке единственный ньюанс передние рычаги - надо посмотреть какие 2х или 4х болтовые (дороже значительно). Шаровая идет в сборе с рычагом и сайлент блоками. Spark Сгоняй на диагностику двигателя к Денису-Капри в Химки ))
Spark Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 Сгоняй на диагностику двигателя к Денису-Капри в Химки )) Диагностику двигателя делал уже ... там все норм (ну так на Диагностике сказали ^_^) рычаги вроде 2-х болтовые если я правильно смотрел и это были они ))) могу гаражного классного мастера порекомендовать в личке Сейчас напишу.
Spark Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 Вооо магнитолу сделал без проги )) вытащил а там прям на наклей код был написан )))
stas_007 Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Запиши в подпись шо за зверь у тебя - форд/меркури, двигатель, коробка...
Kotofeich Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Где найти норм сервис, а то есть некоторые проблемы по подвеске который надо решить )) Я подвеску делаю на www.ford-ford.ru С котами они знакомы, цены вменяемые, расходка (стойки стабов, сальники) у них как правило есть в наличии. Если по факту ремонта еще чего нужно - у них человечек быстро мотается в АТЦ Москва, и докупает...
Spark Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Я подвеску делаю на www.ford-ford.ruС котами они знакомы, цены вменяемые, расходка (стойки стабов, сальники) у них как правило есть в наличии. Если по факту ремонта еще чего нужно - у них человечек быстро мотается в АТЦ Москва, и докупает... Я чето не айс как люблю С\ц туда как приедишь так хоть тачку новую покупай )) Больше люблю гаражных мастеров (с прямыми руками) особенно знакомых )
Kotofeich Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Я чето не айс как люблю С\ц туда как приедишь так хоть тачку новую покупай )) Больше люблю гаражных мастеров (с прямыми руками) особенно знакомых ) ИМХО без подъемника и сход-развала подвеску делать не комильфо... Ехай к Maikle (ford-sun.ru)
Spark Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 ИМХО без подъемника и сход-развала подвеску делать не комильфо... Но сделать то сход развал можно в любом месте сразу после ремонта..
FIL Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Своего мастера отписал в личку. Юго-Запад. Миклухо-Маклая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти