Проезжий Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Старые свечи были черные и две из них мокроваты Смотри вв часть.от дпкв до эбу проводку -разьемы.катушкуи вв провода.мои мысли.что проблема кроеться тут. 0 Цитата
Fligerman Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Сегодня был в гараже поменял топливный фильтр , достал насос почистил сетку , снял заслонку промыл , просмотрел все провода фишки разьёмы все почистил результат при резком нажатии на газ мотор душится иногда постреливает при плавном нажатии все нормально куда копать больше не знаю . 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Сегодня был в гараже поменял топливный фильтр , достал насос почистил сетку , снял заслонку промыл , просмотрел все провода фишки разьёмы все почистил результат при резком нажатии на газ мотор душится иногда постреливает при плавном нажатии все нормально куда копать больше не знаю . Прострелы.это признак не коректной работы высоковольтной части .вв проводов.свечей зажигания.модуля зажигания .дпкв и его проводки.я же тебе написал.причем топливо.? 0 Цитата
Fligerman Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 свечи , провода и катушку я заменил с рабочей машины , дпкв я не проверял но провода и фишка все ок 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 свечи , провода и катушку я заменил с рабочей машины , дпкв я не проверял но провода и фишка все ок Стреляет при нажатии .куда.?в глушитель или в воздухан. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 в воздухан Смотри метки грм. 0 Цитата
Fligerman Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 так при плавном нажатии нормально газует 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 так при плавном нажатии нормально газует Свечи в черном налете? 0 Цитата
visla Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 подразумевается либо датчик, дипа дпдз. либо чет с вв частью 0 Цитата
Fligerman Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 завтра выкручю посматрю и отпишусь 0 Цитата
Fligerman Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Вот выкрутил свечи сделал фото 0 Цитата
visla Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Вот выкрутил свечи сделал фото где фото? 0 Цитата
Fligerman Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) http://keep4u.ru/full/f4cf2ddab21e8171372b20b1d11b55fc.htmlhttp://keep4u.ru/full/f4cf2ddab21e8171372b20b1d11b55fc.html Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Fligerman 0 Цитата
Fligerman Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 http://keep4u.ru/ful...b1d11b55fc.html 0 Цитата
visla Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 http://keep4u.ru/ful...b1d11b55fc.html богатая. ну типа так 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 богатая. ну типа так Даже через чур.как воздушный фильтр поживает.?сними пока зима и пыли нет.покатайся без него.но смесь очень богатая.нужно искать причину. 0 Цитата
visla Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Даже через чур.как воздушный фильтр поживает.?сними пока зима и пыли нет.покатайся без него.но смесь очень богатая.нужно искать причину. щас не советую снимать 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 щас не советую снимать Да точно .не подумал что у вас погода не такая как у нас.но проверить фильтр не мешало-бы.если масло подьедает мотор.то фильтр будет полюбому засран. 0 Цитата
Sanya_fm2 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Всем привет, прочитал кучу тем про глохнет двигатель, клапан холостого хода, клапан PVC и т.д. Потом обратил внимание мол масла в возд фильтре много, сегодня съездил на комп. все в норме дмрв работает (на всякий почистил) как и лямбда зонт как и датчик температуры. Купил поменял клапан вентиляции (новый), теперь на оборотах с клапанной крышки газы не летят в воздухан. Все конечно хорошо, но проблема осталась: глохнет машина когда выжимаю сцепление и все тут. Теперь начитался тем по кхх, завтра почищу вместе с дросселем. Но все равно интересно, глохнет ТОЛЬКО в момент разгона и если резко выжать сцепление. А если перед светофором просто отпустить газ снизить скорость километров на 10 на передаче и затем выжать сцепление - не глохнет обороты как и надо подают к тысяче и держаться пока не остановлюсь, потом переходит на холостые, я думаю если б дело в кхх то она бы глохла что так, что так. А получается разгоняешься (без разницы 3,4 передача) - выжимаешь - глохнет, если спокойно, разгоняешься сначала на какое-то время отпустить газ, затем выжать сцепление - все хорошо, как так? 0 Цитата
Sanya_fm2 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Пока езжу так разгоняем на 4-ой, сцепление (если разгон был интенсивный) чтобы не заглохла просто подгазую (можно не сильно) и если 5-не нужна, после подгазовки она не глохнет 0 Цитата
Sanya_fm2 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Скинул фишку с мафа, обнулил мозги попробовал, нет не в нем дело. Все стало еще хуже работа стала вообще не стабильная. Последнее что думаю- завтра почищу кхх. Может еще с датчика гура попробую скинуть фишку, хотя из прочитанного вывод можно сделать такой что обороты это поднимет. А у меня после сцепления глохнет 0 Цитата
sashoker Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Скинул фишку с мафа, обнулил мозги попробовал, нет не в нем дело. Все стало еще хуже работа стала вообще не стабильная. Нестабильная работа от того, что обнулил мозги. Нужно проехать 8-10 км, чтобы ЭБУ собрал нужные данные для стабильной работы на всех режимах. 0 Цитата
timson Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) всем Привет!Снова возвращаюсь к своей проблеме..глохнет ни с того не с сего..,без мафа ездил..не глохла...сменил маф..все вернулось..как раньше писал.... http://mondeoclub.ru/forum/topic/64593/?do=findComment&comment=2758746 и теперь снова прикол..работала машинка..и решил я послушать реле первой скорости работает..открыл блок под капотом...дождался..щелк..карлсон заработал...и блин..не знаю чего меня черт дернул стукнуть по нему слегка рукой..хлоп..заглохла..не пойму...завожу..обстучал обдергал там все..работает..без лямды..глохнет..только без мафа ездит норм..но..моща теряются..но маф поставил рабочий..чего за фигня? где то коротышь? глохнет только на холостых..и по разному и может глохнуть может нет..короче нет периодичности но глохнет..как с ключа..релюхи черные менял..толку ноль.. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем timson 0 Цитата
visla Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 всем Привет!Снова возвращаюсь к своей проблеме..глохнет ни с того не с сего..,без мафа ездил..не глохла...сменил маф..все вернулось..как раньше писал.... http://mondeoclub.ru/forum/topic/64593/?do=findComment&comment=2758746 и теперь снова прикол..работала машинка..и решил я послушать реле первой скорости работает..открыл блок под капотом...дождался..щелк..карлсон заработал...и блин..не знаю чего меня черт дернул стукнуть по нему слегка рукой..хлоп..заглохла..не пойму...завожу..обстучал обдергал там все..работает..без лямды..глохнет..только без мафа ездит норм..но..моща теряются..но маф поставил рабочий..чего за фигня? где то коротышь? глохнет только на холостых..и по разному и может глохнуть может нет..короче нет периодичности но глохнет..как с ключа..релюхи черные менял..толку ноль.. шерсти проводку 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.