Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У тебя проблемы скорее из за коробки.перенеси свою проблему в тему ..ОТВЕЧУ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ПО АКПП..быстрее получишь ответ.

не мути человека, сначала на подсосы проверь, метки грм, да и ошибки не мешало бы посмотреть! акпп может из-за движка тупить, а вот движек из за акпп крайне редко

Опубликовано

Кинул, дописав туда что с акпп тоже проблемы есть. Но не думается что это связанно, если ехать спокойно с одной скоростью машина не глохнет...

У тебя проблемы скорее из за коробки.перенеси свою проблему в тему ..ОТВЕЧУ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ПО АКПП..быстрее получишь ответ.

Опубликовано

serikovgenya

Читай внимательно :rtfm: 

Когда стоишь на светофоре, селектор коробки в режиме D, провисают обороты, с 900 до 600 примерно и обратно и так раз в 15-20 сек. наверное. Есть встать на нейтраль или паркинг то обороты перестают скакать.

.По его словам глохнет именно ког-да включена коробка.в жару может из перегрева.зимой .хрен его знает.может из за масла?я по аккп.не силен.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Даа, провода - слабое место. Я сови вот так перебрал:

80dad32dd64f3924faa7c8db1d8519ab.jpg

Все фишки разборные.

господа поделитесь распиновкой блока проводов форсунок

Опубликовано

Читай внимательно :rtfm:

.По его словам глохнет именно ког-да включена коробка.в жару может из перегрева.зимой .хрен его знает.может из за масла?я по аккп.не силен.

нагрузка на двс возрастает при включенной передаче это раз, под нагрузкой эбу начинает работать чуть по другой схеме с учетом электроники акпп!
Опубликовано

нагрузка на двс возрастает при включенной передаче это раз, под нагрузкой эбу начинает работать чуть по другой схеме с учетом электроники акпп!

Это и Ёжику с Лошадкой понятно :)

Опубликовано

Провал при резком нажатии на газ. В чем может быть проблема? Поменял бензонасос высоковольтные провода свечи регулятор давления топлива фильтр дмрв. Уже не знаю на что грешить. если резко нажать то обороты падают с 1000 до 200 или чаще всего вообще глохнет. Если медленно набирать обороты то до 2000 и потом опять провал. Иногда бывает когда долго держишь на 1500 оборотах происходит хлопок затем обороты резко возрастают как и должно быть и секунды через 2 снова провал

Опубликовано

Провал при резком нажатии на газ. В чем может быть проблема? Поменял бензонасос высоковольтные провода свечи регулятор давления топлива фильтр дмрв. Уже не знаю на что грешить. если резко нажать то обороты падают с 1000 до 200 или чаще всего вообще глохнет. Если медленно набирать обороты то до 2000 и потом опять провал. Иногда бывает когда долго держишь на 1500 оборотах происходит хлопок затем обороты резко возрастают как и должно быть и секунды через 2 снова провал

ДПДЗ и катушку проверь, ну и проводку заодно.

Опубликовано

Доброго времени суток, камрады! В общем и целом у меня, как и у многих  - глохнет на прогретом моторе!

Предистория - имело место быть постоянное шипение в районе катушки, но машина летом работала и не глохла, вернее после старта нужно было подержать немного педаль газа, после прогрева не глохла, обороты немного плавали, но не критично (машину купил летом для жены, не ездил, потому как варил её и я строю дом, сезон как-никак). Зимой начались проблемы - стала глохнуть и на горячую, причём не зависимо, стоит машина, или катится накатом - потихоньку обороты падали, и машинка "тухла". Начитался форумов и начал действовать:

1.уничтожил егр

2.почистил все массы, которые попадались под руку

3. промыл КХХ

4.убрал шипение посредством обматывания тройничка синей изолентой (временно)

5. промыл МАФ (карбклинером ниточки)

6.прочистил разъём лямбды.

Результаты немного шокировали -. на холодную до прогрева машина работает ровно и чётко, после прогрева если не держать педаль газа глохнет сразу без каких либо попытоп подёргаться, просто, как будто отсекли и всё тут! Мне хотелось бы знать, уничтоженный егр как то может на это влиять, или может дело в помытом мною регуляторе ХХ?

Опубликовано

А у меня такая проблема..утром заводишь одну минуту работает и сразу глохнет...приходится держать педальку , а вот только прогреется все ок.

Может кто подскажет?

Опубликовано

А у меня такая проблема..утром заводишь одну минуту работает и сразу глохнет...приходится держать педальку , а вот только прогреется все ок.

Может кто подскажет?

это  1  ДТОЖ

2 маф.  3 лямбда  бывает, давление бенза

ну эт как дял общего развития

Опубликовано (изменено)

Раз ЕГР уничтожил.  :) попробуй лямбду отключить .

это есть сарказм или научно обоснованная манипуляция?

Изменено пользователем Алексей Sol
Опубликовано

Я же не знаю .что ты подразумеваешь под словом сарказм.я тебе назвал причину из за чего может быть проблема.

Опубликовано (изменено)

Так ведь при отключенной люмбде ЭБУ вообще с ума сойдет)

Нет не сойдет.а при умершей может.это оди из датчиков .который отвечает за смесь топлива.лямбда начинает работать после нескольких минут двигателя.с твоих слов она у тебя глохнет в этом интервале времени.то-есть как лямбда должна включаться в работу .двигатель глохнет .то-есть лямда может передавать глюк на эбу и двигатель глохнет.это одна из версий.поэтому нужно искать причину по шагово.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Когда рассоединишь разьем от лямды не забудь обнулить эбу от ошибок.

Я так понимаю, это сбросить клемму акб на минут 10-15?. Читал, что эбу ещё и обучать как то надо))

Опубликовано

Я так понимаю, это сбросить клемму акб на минут 10-15?. Читал, что эбу ещё и обучать как то надо))

на 30 сек,  акб , или  пред  №11 в маторном 3а

обучать елси  проблемный  , а так не чего не нужно

Опубликовано

Можно вытащить предохранитель фиолетового цвета.в моторном отсеке на секунд 15.что-бы не откручивать клему от акб.больше манипуляций не надо не каких.обнуляешь и пробуешь заводить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...