Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пыльник двигателя ФМ3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо =) Разница между оригинал и неоригинал 300р по емексу, заказал оригинал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может тупой вопрос, но насколько критично иметь оригинальный крепеж для крепления оригинального пыльника на оригинальную же юбку? Схема на elcats.ru. Подъемника нет, ямы нет, хочу приехать на СТО и чтобы сразу без проблем и колхозинга поставили пыльник.

1 131 678 Клипса крепления 3шт

1 026 679 Крепление пыльника двигателя 3шт

6 707 417 Болт крепежный 3шт

1 007 932 Клипса крепления деталей кузова 3шт

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята, подскажите по крепежу пыльника к юбке бампера пожалуйста

И юбку и пыльник взял неоригинал на полкаре, крепежа в комплекте не было. Юбку без проблем поставили, пыльник со стороны защиты тоже на болты прикрутился, а вот со стороны губы он как бы топорщится, то есть над губой встал, там зазор. Оригинальный крепеж, который указал Onyx выше поможет притянуть пыльник к губе? А то его пока так и не закрепили

Опубликовано

Пыльник надо внутрь губы заводить, оригинальный крепеж это не что иное как двусторонняя буквой Z скрепка, без крепежа пыльник может тупо на скорости от ветра загнуться и разломаться на части

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Пыльник надо внутрь губы заводить, оригинальный крепеж это не что иное как двусторонняя буквой Z скрепка, без крепежа пыльник может тупо на скорости от ветра загнуться и разломаться на части

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Получается, что пыльник внутри губы, но топорщится над ее нижним краем.

Заказал оригинальный крепеж, придет к концу недели, пока все равно в городе больше 60 не езжу,  надеюсь притянется, а то пыльник польский, взял на русполкаре, я уж думал, может по размерам что то не то, спасибо!

Опубликовано (изменено)

А есть номер этой самой "скрепки" (крепежа), а то я так и гоняю безо всяких крпежей этого пыльника к юбке бампера???

Изменено пользователем serbur
Опубликовано

А есть номер этой самой "скрепки" (крепежа), а то я так и гоняю безо всяких крпежей этого пыльника к юбке бампера???

я на всякий случай обе позиции заказал

1 131 678 Клипса крепления 3шт

1 026 679 Крепление пыльника двигателя 3шт

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну что поставили пыльник? Подошли клипсы/крепления?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну что поставили пыльник? Подошли клипсы/крепления?

Крепления пришли, а руки все не доходят:) подлез под бампер, но сходу не понял, как этой прищепкой он к губе крепится. Разбираться-надо на подъемника загнать, но машина не дает повода съездить в сервис, к счастью:)
Опубликовано

А я свой уже поставил. Старая клипса сохранилась только одна, с другой стороны закрепил саморезом. В принципе там ничего особенного, можно подручными материалами закрепить.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Комрады, подскажите плиз отличие пыльника 1 307 970 от 1134840. Встанет ли 1134840 на рестайлинговую юбку (туманки трапеция)?

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребята,подскажите,пожалуйста,пыльник с мондео 2002 года подойдет на мондео 2007 года?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребята,подскажите,пожалуйста,пыльник с мондео 2002 года подойдет на мондео 2007 года?

Тоже интересует пыльник подходит  или нет?

Изменено пользователем Андрей 950
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Повился вот такой пыльник за 390р. в Питере.Сегодня забрал на вид нормальный.

post-37571-0-66530800-1447776205_thumb.jpg

post-37571-0-53590000-1447776238_thumb.jpg

Опубликовано

@rbhbkk

Ели бы ты это ещё и сбросил в ветку Питер клуб, то это было бы полезно землякам.

Удачи.

Опубликовано

@rbhbkk, скинь где заказывал и номер. Так как в МСК ни по одному номеру что на фото экзист не показал

Опубликовано

@rbhbkk, скинь где заказывал и номер. Так как в МСК ни по одному номеру что на фото экзист не показал

Номер пыльника LQMD0008,бьется на 

ZZap!ru

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята, пыльник от рестайла не встал на машину 2001 года, горбылем упирается в радиатор, а 2 отлива в подрамник. подскажите плиз оригинальный номер на дорестал, ну и если точно знаете номернеоригинала.
пробовал ставить такую как у rbhbkk чуть выше на картинке. не ставновится нормально...

Желтым упирается в радиатор, красным в подрамник... елси сравнить с родной то такая по горбылю желтому выше где-то на 2-3 см.

ba0ed94ffdbe.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Повился вот такой пыльник за 390р. в Питере.Сегодня забрал на вид нормальный.

Думал зиму переживу надо будет купить. По весне купил другую машину, мондео продаю. Решил губу купить (390 рублей ) чтоб новый хозяин ездил и не парился. Дык дешевле 2500 нигде нет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

пыльник по халявной цене больше не существует?

Изменено пользователем anton.bryansk
Опубликовано

Заказал в экзисте NTP FO24-308-3 за 764 р. Посмотрим, что придет. У поставщика вроде много в наличии.

• Создать...