bars141 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Может кто поможет, после чистки заслонки и мафа подскакивают обороты до 2000 при подкате к светофору до полной остановки. Аккумулятор отсоединял, не помогло. Тут кто то был с подобными проблемами, и сбрасывали ELM с помощью проги форскан, у меня все это есть ,где в форскан найти что нужно сбросить? 0 Цитата
472 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Может кто поможет, после чистки заслонки и мафа подскакивают обороты до 2000 при подкате к светофору до полной остановки. Аккумулятор отсоединял, не помогло. Тут кто то был с подобными проблемами, и сбрасывали ELM с помощью проги форскан, у меня все это есть ,где в форскан найти что нужно сбросить? Мне помогла повторная чистка заслонки - безо всяких сбросов 0 Цитата
sergeykhan Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Доброго дня, форумчане! Такая проблема: после промывки дроссельной заслонки появился даблстарт на холодном двигателе. После промывки поменял свечи, машина стала плавнее, подхват увереннее, провалы на холодном движке исчезли. После промывки проехал порядка 500 км. Заслонки адаптировалась, обороты не плавают. Но вот даблстарт напрягает! Посоветуйте, Как можно от них избавиться?! Может, у кого было что-нить подобное? P.s. заправку не менял, бензин, вроде, качественный. 0 Цитата
demkino Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Кто на экобусте мыл заслонку ? Адаптацию нужно делать потом ? 0 Цитата
saha15 Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Кто на экобусте мыл заслонку ? Адаптацию нужно делать потом ? Тоже интересует этот вопрос. Изменено 20 января, 2017 пользователем saha15 0 Цитата
bonick1 Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Тоже интересует этот вопрос На прошлые выходные снимали впускной коллектор с дросселем, форсунки. Все чистили.Адаптацию не делали. 0 Цитата
SergioSP Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Добрый день. Решил снять почистить ДС. Сама по себе заслонка чистая, но в ней оказались небольшие капельки масла. О чем это может говорить? Двигатель экобуст 200 л.с. Может турбина гнать масло. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Ну надо же,а я не верил.....вчера под шашлычок помыл дроссель, ну и мап заодно, кстати снял его без труда ( на моне 3 были до этого тренировки) .Короче , у меня не было проблем с оборотами на холстых,но при сбросе на нейтраль периодически подбрасывало обороты до 2000 ....два,три раза ....потом успокаивалось. Как будто мозги пытались что то там подстроить ,и не получалось у них. Пока проехал 150 км......тьфу,тьфу,тьфу.....всё спокойно. Да, клему не скидывал, адаптаций с бубном не делал . Но вот что ещё порадовало, ещё у меня частенько при трогании затуп и кивок мучил........ещё советовали чиповкой его убирать, хорошо Вова отсоветовал , мол ,фигня это всё для атмосферника. В общем и в этом плане теперь всё мягче и ровнее.Не знаю надолго ли, но пока ништяк. Так что зря так долго размышлял.....мыть или не мыть. Изменено 2 мая, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.