Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

nerator, пробег 176 тыс.км., гарантии нет. Фишка оплавлена была, перепаивали. Вскоре опять бензонасос перстал жужать, поменяли (переделали) на вазовский . Все равно не заработало. Питание на бензонасос не подходит, проводка оплавлена, причину до сих пор не найдут...

Опубликовано

nerator, пробег 176 тыс.км., гарантии нет. Фишка оплавлена была, перепаивали. Вскоре опять бензонасос перстал жужать, поменяли (переделали) на вазовский . Все равно не заработало. Питание на бензонасос не подходит, проводка оплавлена, причину до сих пор не найдут...

Ну меняйте насос и провод и все, я носос крауф за 6 тыщ поставил и нормально,гудит только зараза

Опубликовано (изменено)

Ну и опять через пару тыщ оплавится

Не понимаю

Изменено пользователем Sharabu
Опубликовано

Всем привет!

хочу врезать в магистраль топливный фильтр от ланоса а из насоса убрать сетку так которая в колбе (забитая, очистка не помогла, горит чек P2636, но на скорость не влияет)

кто то такое делал?

и на давление в системе это повлияет, из-за фильтра меньше не станет?

Опубликовано

Я тоже несколько дней с насосом мучаюсь.Сегодня не было массы на черном толстом проводе,подсоединил времянку

Опубликовано (изменено)

Мондео4, 2008, 145л.с., бельгиец. На 250 т.км произведена первая замена насоса. Поставили самый бюджетный аналог RUEI RU17635. После месяца эксплуатации замечаний нет. Ссылка на автодок http://www.autodoc.ru/Web/price/art/RU17635?analog=on&access=2

Изменено пользователем alex116
Опубликовано (изменено)

Наверное продолжение поста http://mondeoclub.ru/forum/topic/64293/?page=110?do=findComment&comment=3095366

Сегодня на полном ходу просто заглох двигатель, не на холостом ходу, заметьте. Потом минут 5 не заводился. При этом питание было, лампочки горели, ошибок не было. После спокойно завелся и поехал.  Через 10 минут снова заглох и опять не на холостом. и минут через 5 опять завелся как ни в чем не бывало.

Я грешу на проводку БН, но смущает факт, что когда двигатель заглох при нажатии на газ на ходу, цифры мгновенного расхода увеличивались, то есть вроде как бензин поступал.

Как считаете что это за хрень? БН?

Изменено пользователем Tnrom
Опубликовано

Я грешу на проводку БН, но смущает факт, что когда двигатель заглох при нажатии на газ на ходу, цифры мгновенного расхода увеличивались, то есть вроде как бензин поступал.

я бы наоборот сказал. как раз насос не работал. и бензомозги пытались компенсировать падение давления временем открытия форсунок. что и привело к увеличению расхода на показометре. ибо там формула: ВремяОткрытияФорсунки * ПроизводительностьФорсунки

Ибо де-факто считается что давление в рампе не ниже того, при котором будет ощутима разница в расходе через форсунку.

По поведению похоже на перегрев насоса (или модулей управления). Когда остывают - всё опять начинает работать. Проводку, реле и прочее проверить легче и быстрее, чем заменить БН.

Опубликовано

Ну если это есть перегрев БН, то легко проверить - он бывает в основном на неполном баке и по факту почти никогда не полном. А по сути явление частое в жаркую погоду на полуживом моторчике турбинки.

Опубликовано

ребята подскажите гудит насос при включении зажигания но гудит не так как надо он скорее всего рычит если надо то могу скинуть видео этого звука может после видео будет более ясно.

Опубликовано

ребята подскажите гудит насос при включении зажигания но гудит не так как надо он скорее всего рычит если надо то могу скинуть видео этого звука может после видео будет более ясно.

А лючок вырезан? Как динамика машины-изменилась или нет?После чего так стал гудеть?

Опубликовано

Посторонние звуки уже не хорошо.

Давление померить нужно Норма 3.8-4.2 атм\бар

Пока ниже 3атм не опустится снижения динамики не почувствуешь особо, только после 4000-4500 об.

Опубликовано (изменено)
Всем привет. 

Уже почти год висят ошибки P2636 и P008A.

Никаких проблем кроме вибрации на холостих и нескольких секунд плавания оборотов после старта, не знаю связано ли это. 

Еще не заводиться после заправки до полного бака - но это вроде клапан абсорбера.

Бак + насос чистили - не помогло.

Летом собирась в отпуск - 1к км в одну сторону, вот и задумался  - стоит ли заморачиваться покупкой нового насоса?( насколько я знаю заменителей нет).

Двигатель Ecoboost 240.
Изменено пользователем hahen
Опубликовано (изменено)

С динамикой вроде все нормально я конечно не знаю может и лучше быть,но гудит с момента как купил она не новая

Изменено пользователем serg999
Опубликовано (изменено)

Да ещё жрёт 10.5 по трассе в городе 14.5

Изменено пользователем serg999
Опубликовано (изменено)

Гудеть может неоригинальный уже ранее замененный бензонасос,у меня стоит крауф,гудит как сомолет

Изменено пользователем Sharabu
Опубликовано

Гудеть может неоригинальный уже ранее замененный бензонасос,у меня стоит крауф,гудит как сомолет

когда я заливаю пол бака и больше гудежа не слышно ну или совсем чуть чуть

Опубликовано

когда я заливаю пол бака и больше гудежа не слышно ну или совсем чуть чуть

Вангую что умирает насос. Много бензина - хорошее охлаждение. Мало бензина - высовывается наружу - греется - гудит.

Опубликовано

Штатный насос наружу не высовывается в принципе - это удел неграмотных "колхозов" на скорую руку. Насос всегда в стакане с бензом и им же охлаждается, но если у турбинки идет сильный перегрев, то стакан просто может натурально закипеть и организовать паровую. пробку, мотор глохнет пока все не остынет  На полном баке эффект исчезает. Проблема многократно уже обсуждалась. Решается быстро и качественно заменой насоса, а не быстро, дешево и некачественно - очередным "колхозом".

Опубликовано

Всем привет. 
Уже почти год висят ошибки P2636 и P008A.
Никаких проблем кроме вибрации на холостих и нескольких секунд плавания оборотов после старта, не знаю связано ли это. 
Еще не заводиться после заправки до полного бака - но это вроде клапан абсорбера.
Бак + насос чистили - не помогло.
Летом собирась в отпуск - 1к км в одну сторону, вот и задумался  - стоит ли заморачиваться покупкой нового насоса?( насколько я знаю заменителей нет).
Двигатель Ecoboost 240.

Никто не может помочь?

Опубликовано (изменено)

Чем помогать-то надо? Насос меняй или мой продувай все (на время может поможет).

Тут как бы все и так ясно, давления нет нормального для работы насоса.

P008A Low Pressure Fuel System Pressure - Too Low
P2636 Fuel Pump "B" Low Flow / Performance

P008A    Линия низкого давления топливной системы - давление слишком низкое    Проводка, топливный насос, гидравлическое сопротивление в линии подачи топлива, клапан управления давлением топлива

P2636    Топливный насос B - низкий расход/функционирование    Засорение топливного фильтра, топливный насос

Тут посмотри для наглядности 

Насосы у нас одноразовые. Заводской у меня простоял до 55 тыс, поменял по гарантии. Второй заменили официалы на 75 тыс но уже за бабки т.к. гарантия уже кончилась. Сейчас 95, пока все нормально (тьфу 3 раза). Причем все насосы были оригинал и ставились ОД.

Изменено пользователем nerator
Опубликовано (изменено)

у меня тоже горит ошибка P2636, чистили сетку в насосе, толку никакого, там проблема в другом, есть еще фильтр тонкой очистки, стоит он в колбе как на фото, это он забивается, падает давление и валится ошибка

на фото видно как трубка идет с насоса на это фильтр (колбу) и уже с него идет трубка в топливную систему.

ea1cb7975d1d.jpg

afeb415de261.jpg

вот есть идея, соединить на прямую эту трубку (в обход этого фильтра), а в магистраль врезать фильтр...

Изменено пользователем kordon
Опубликовано (изменено)
Интересно на что низкое давление влияет? Потому что у себя я ничего не чуствую.  

P.S. exist выдает 2 насосы - 1 781 654(200$) и  1 781 652(600$) . Есть между ними разница? Или это новый и восстановленный?

Изменено пользователем hahen

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...