Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Щукин_Сын сказал:

Вот и я начитавшись тут негатива, вырезал лючок: в результате, при пробеге 57т. Фильтра, контакты как будто вчера установлены. Зато теперь запасной насос будет ездить со мной в багажнике.

IMG-20180906-WA0001.jpg

чем и как вырезал так аккуратно ?

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, strannikk сказал:

чем и как вырезал так аккуратно ?

честно говоря я только рядом стоял, молодые пацаны с сервиса на соседней улице мне все сделали за 1,5 ч. А резали ножницами (на фото справа), предварительно засверлив отверстие 14-16мм, изредка болгарку использовали для подрезки. Цена вопроса 1,5 рубля.

Изменено пользователем Щукин_Сын
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Прочитать 128страниц не в силах. Опишу свою проблему. Некоторое время назад заехал на заправку почти на лампочке.После заправки завожу двигатель, а он троит. Доехал до дома. Примерно через час завожу-все норм. При дальнейшей эксплуатации замечено, что троит только после некоторого пробега (3-4км), и толькопосле того как заглушишь и снова заведешь. Если не глушить-проблема не возникает, можно ехать хоть 300км. Проблема исчезает после того, как машина постоит с час, то бишь остынет.

Заменил свечи-не помогло.  Свечи сухие. Поочередное отключение катушек показало, что ничего не меняется и только при отключении катушки второго цилиндра вибрация увеличивается. Ну не может же быть, что три катушки глючат, а одна нет. Считать ошибки пока не могу-некуда подключить элм.

Может кто поделится своими соображениями. Это похоже на умирающий бензонасос?

Опубликовано
2 часа назад, black jack сказал:

Прочитать 128страниц не в силах. Опишу свою проблему. Некоторое время назад заехал на заправку почти на лампочке.После заправки завожу двигатель, а он троит. Доехал до дома. Примерно через час завожу-все норм. При дальнейшей эксплуатации замечено, что троит только после некоторого пробега (3-4км), и толькопосле того как заглушишь и снова заведешь. Если не глушить-проблема не возникает, можно ехать хоть 300км. Проблема исчезает после того, как машина постоит с час, то бишь остынет.

Заменил свечи-не помогло.  Свечи сухие. Поочередное отключение катушек показало, что ничего не меняется и только при отключении катушки второго цилиндра вибрация увеличивается. Ну не может же быть, что три катушки глючат, а одна нет. Считать ошибки пока не могу-некуда подключить элм.

Может кто поделится своими соображениями. Это похоже на умирающий бензонасос?

Очень похоже что всё таки катушки. Движок не мыл случайно? Я так один раз помыл, так сразу две катушки навернул, причём одна была мертвая полностью, а втораю мастер еле определил. Лучше всего конечно хорошему диагностика показать.

Опубликовано
4 часа назад, alex-afonk сказал:

Очень похоже что всё таки катушки. Движок не мыл случайно? Я так один раз помыл, так сразу две катушки навернул, причём одна была мертвая полностью, а втораю мастер еле определил. Лучше всего конечно хорошему диагностика показать.

Двигатель не мыл очень давно.

Опубликовано

Старый хозяин менял бензонасос в сборе, хз что ставил правда, я даже люк не смотрел есть или нет. Авто расходует 9.5 литров в смешанном цикле, тянет бодро, стоит ли лезть в топливный насос? При включении зажигания слышу жужжание насоса - цэ норма?

З.ы. на лампочке не ездим, остается 150 км до заправки - едем заливаем полный бак.

Опубликовано
36 минут назад, 584R сказал:

Старый хозяин менял бензонасос в сборе, хз что ставил правда, я даже люк не смотрел есть или нет. Авто расходует 9.5 литров в смешанном цикле, тянет бодро, стоит ли лезть в топливный насос? При включении зажигания слышу жужжание насоса - цэ норма?

З.ы. на лампочке не ездим, остается 150 км до заправки - едем заливаем полный бак.

Из-за насоса троить не будет, в худшем случае будет плохо тянуть или заглохнет вообще, жужжание при включении зажигания около 2-3сек это норма, насос накачивает давление и отключается до запуска двигателя, соответственно при запуске он включается снова, просто при работающем двигателе его не так хорошо слышно.

Опубликовано

Офф топ - заехал в местный форд, измерил давление топлива на входе в рампу - 4 очка, на перегазовках все норм. Пробег 170. Правда топлива было четверть бака, сказали для верности надо "на лампоче" измерять.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, 584R сказал:

При включении зажигания слышу жужжание насоса - цэ норма?

Я свой не слышу

Изменено пользователем vi66
очепятка
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, vi66 сказал:

Я свой не слышу

Суслика видишь? Нет..... а он есть.... :D

Изменено пользователем klaster
Опубликовано (изменено)

@klaster  я не понял про суслика и про зрение.... :eek:

тем кто не слышит насос в эти первые 2-3 сек нужно совсем не много усилий над собой - просто помыть уши....  :lol:

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано (изменено)

@strannikk Сразу видно что не киношный ты человек.... Это ж классика....

А насос действительно гудит всегда и везде и на всех машинах. Надо лишь услышать его.

Изменено пользователем klaster
Опубликовано

Машины надо новые покупать, а не ремки отжатые... и если уж меняешь запчасть, то на что-нибудь приличное, а не крауф какой, прости хосспади

Опубликовано
10 часов назад, klaster сказал:

Суслика видишь? Нет..... а он есть.... :D

Я вот тоже не слышу.

Специально пытался услышать - не смог.  Может насосы разные? 

Опубликовано

@KruS бывает... ты новенький просто, не в курсе, что местный ухо-горло-нос обсирается регулярно - что в ушах, что в движках:lol1:

Опубликовано
3 часа назад, vi66 сказал:

Машины надо новые покупать

какая мудрость... спасибо, открыл глаза .... 

расскажи еще что-нибудь, поделись секретами    :lol:

Опубликовано
6 минут назад, strannikk сказал:

бог подаст, я по средам не подаю

Опубликовано
11 часов назад, strannikk сказал:

какая мудрость... спасибо, открыл глаза .... 

Извините за оффтоп. Написал Вам в личку, но не читаете )))

Опубликовано
В 25.09.2018 в 03:28, alex-afonk сказал:

Подключил элм 327, ошибка P0203 обрыв элекрической цепи форсунки №3

Опубликовано
9 часов назад, black jack сказал:

Подключил элм 327, ошибка P0203 обрыв элекрической цепи форсунки №3

Ну вот, и я о том же, меняй катушку и будет тебе счастье :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, alex-afonk сказал:

Ну вот, и я о том же, меняй катушку и будет тебе счастье :rolleyes:

При чем здесь катушка? Внимательнее читаем.

По теме: прокатился чтобы двигатель затроил, отклчил на работающем двигателе фишку форсунки 3 цилиндра. Замерил напряжение на фишке-присутсвует. Заглушил двиг, кинул провода к форсунке от аккума-не щелкает. Через час когда двигатель остыл снова проверил-щелкает. Форсунка помирает.

Изменено пользователем black jack
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Коллеги, прошу немного помощи. Сдох у меня родной насос (моторчик). Удивительно, ведь прошел он около 50 тысяч, а ФТО был заменен несколько месяцев назад. Нет доверия теперь никому, даже немцам.

Вопрос следующий, я на распутье. Хотел купить моторчик от ГАЗели, но EMEX меня кинул, а в других сетевых магазинах он по коду не находится. Вот и думаю, кому довериться. Рассматривал следующие варианты:

1. Krauf 0505P — первый претендент на покупку.
2. SIEMENS A2C53102291 мотор от газели. Но купить его не получается.
3. MAGNETTI MARELLI MAM 00047. Страшно брать, производство Китай, информации мало по нему.
4. CARTRONIC KSYB3825 начитался много отзывов, что через 10-20 тысяч км помирал. Так что почти не рассматриваю его.

Какие есть достойные альтернативы? А то получается кроме Китая брать нечего...(((

П.С. Нашел еще такой номерок. Вроде как от 3 мондео, слабоват будет для двигателя 2.3?

X10-240-016-001

image.thumb.png.3e05dcb4f5b12b413d727b6b38de7625.png

Изменено пользователем demin_x
Опубликовано
1 час назад, demin_x сказал:

4. CARTRONIC KSYB3825 начитался много отзывов, что через 10-20 тысяч км помирал. Так что почти не рассматриваю его.

Сейчас стоит такой.Пробег на нем чуть больше 10тк. Работает отлично. Тише родного.

Опубликовано
1 час назад, demin_x сказал:

SIEMENS A2C53102291 мотор от газели.

Такой оказался бракованый. Не держал обратный клапан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...