strannikk Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 4 часа назад, Щукин_Сын сказал: Вот и я начитавшись тут негатива, вырезал лючок: в результате, при пробеге 57т. Фильтра, контакты как будто вчера установлены. Зато теперь запасной насос будет ездить со мной в багажнике. чем и как вырезал так аккуратно ? 0 Цитата
Щукин_Сын Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) 8 часов назад, strannikk сказал: чем и как вырезал так аккуратно ? честно говоря я только рядом стоял, молодые пацаны с сервиса на соседней улице мне все сделали за 1,5 ч. А резали ножницами (на фото справа), предварительно засверлив отверстие 14-16мм, изредка болгарку использовали для подрезки. Цена вопроса 1,5 рубля. Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Щукин_Сын 0 Цитата
black jack Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Прочитать 128страниц не в силах. Опишу свою проблему. Некоторое время назад заехал на заправку почти на лампочке.После заправки завожу двигатель, а он троит. Доехал до дома. Примерно через час завожу-все норм. При дальнейшей эксплуатации замечено, что троит только после некоторого пробега (3-4км), и толькопосле того как заглушишь и снова заведешь. Если не глушить-проблема не возникает, можно ехать хоть 300км. Проблема исчезает после того, как машина постоит с час, то бишь остынет. Заменил свечи-не помогло. Свечи сухие. Поочередное отключение катушек показало, что ничего не меняется и только при отключении катушки второго цилиндра вибрация увеличивается. Ну не может же быть, что три катушки глючат, а одна нет. Считать ошибки пока не могу-некуда подключить элм. Может кто поделится своими соображениями. Это похоже на умирающий бензонасос? 0 Цитата
alex-afonk Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 2 часа назад, black jack сказал: Прочитать 128страниц не в силах. Опишу свою проблему. Некоторое время назад заехал на заправку почти на лампочке.После заправки завожу двигатель, а он троит. Доехал до дома. Примерно через час завожу-все норм. При дальнейшей эксплуатации замечено, что троит только после некоторого пробега (3-4км), и толькопосле того как заглушишь и снова заведешь. Если не глушить-проблема не возникает, можно ехать хоть 300км. Проблема исчезает после того, как машина постоит с час, то бишь остынет. Заменил свечи-не помогло. Свечи сухие. Поочередное отключение катушек показало, что ничего не меняется и только при отключении катушки второго цилиндра вибрация увеличивается. Ну не может же быть, что три катушки глючат, а одна нет. Считать ошибки пока не могу-некуда подключить элм. Может кто поделится своими соображениями. Это похоже на умирающий бензонасос? Очень похоже что всё таки катушки. Движок не мыл случайно? Я так один раз помыл, так сразу две катушки навернул, причём одна была мертвая полностью, а втораю мастер еле определил. Лучше всего конечно хорошему диагностика показать. 0 Цитата
black jack Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 4 часа назад, alex-afonk сказал: Очень похоже что всё таки катушки. Движок не мыл случайно? Я так один раз помыл, так сразу две катушки навернул, причём одна была мертвая полностью, а втораю мастер еле определил. Лучше всего конечно хорошему диагностика показать. Двигатель не мыл очень давно. 0 Цитата
584R Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Старый хозяин менял бензонасос в сборе, хз что ставил правда, я даже люк не смотрел есть или нет. Авто расходует 9.5 литров в смешанном цикле, тянет бодро, стоит ли лезть в топливный насос? При включении зажигания слышу жужжание насоса - цэ норма? З.ы. на лампочке не ездим, остается 150 км до заправки - едем заливаем полный бак. 0 Цитата
alex-afonk Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 36 минут назад, 584R сказал: Старый хозяин менял бензонасос в сборе, хз что ставил правда, я даже люк не смотрел есть или нет. Авто расходует 9.5 литров в смешанном цикле, тянет бодро, стоит ли лезть в топливный насос? При включении зажигания слышу жужжание насоса - цэ норма? З.ы. на лампочке не ездим, остается 150 км до заправки - едем заливаем полный бак. Из-за насоса троить не будет, в худшем случае будет плохо тянуть или заглохнет вообще, жужжание при включении зажигания около 2-3сек это норма, насос накачивает давление и отключается до запуска двигателя, соответственно при запуске он включается снова, просто при работающем двигателе его не так хорошо слышно. 0 Цитата
Serj77 Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Офф топ - заехал в местный форд, измерил давление топлива на входе в рампу - 4 очка, на перегазовках все норм. Пробег 170. Правда топлива было четверть бака, сказали для верности надо "на лампоче" измерять. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, 584R сказал: При включении зажигания слышу жужжание насоса - цэ норма? Я свой не слышу Изменено 25 сентября, 2018 пользователем vi66 очепятка 0 Цитата
klaster Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) 6 часов назад, vi66 сказал: Я свой не слышу Суслика видишь? Нет..... а он есть.... Изменено 25 сентября, 2018 пользователем klaster 0 Цитата
strannikk Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) @klaster я не понял про суслика и про зрение.... тем кто не слышит насос в эти первые 2-3 сек нужно совсем не много усилий над собой - просто помыть уши.... Изменено 25 сентября, 2018 пользователем strannikk 0 Цитата
klaster Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) @strannikk Сразу видно что не киношный ты человек.... Это ж классика.... А насос действительно гудит всегда и везде и на всех машинах. Надо лишь услышать его. Изменено 25 сентября, 2018 пользователем klaster 0 Цитата
strannikk Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 @klaster электромоторы шумят мало, но беззвучных пока никто не изобрел.... 0 Цитата
vi66 Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Машины надо новые покупать, а не ремки отжатые... и если уж меняешь запчасть, то на что-нибудь приличное, а не крауф какой, прости хосспади 0 Цитата
KruS Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 10 часов назад, klaster сказал: Суслика видишь? Нет..... а он есть.... Я вот тоже не слышу. Специально пытался услышать - не смог. Может насосы разные? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 @KruS бывает... ты новенький просто, не в курсе, что местный ухо-горло-нос обсирается регулярно - что в ушах, что в движках 0 Цитата
strannikk Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 3 часа назад, vi66 сказал: Машины надо новые покупать какая мудрость... спасибо, открыл глаза .... расскажи еще что-нибудь, поделись секретами 0 Цитата
vi66 Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 6 минут назад, strannikk сказал: расскажи еще что-нибудь, поделись секретами бог подаст, я по средам не подаю 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 11 часов назад, strannikk сказал: какая мудрость... спасибо, открыл глаза .... расскажи еще что-нибудь, поделись секретами Извините за оффтоп. Написал Вам в личку, но не читаете ))) 0 Цитата
black jack Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 В 25.09.2018 в 03:28, alex-afonk сказал: Очень похоже что всё таки катушки. Движок не мыл случайно? Я так один раз помыл, так сразу две катушки навернул, причём одна была мертвая полностью, а втораю мастер еле определил. Лучше всего конечно хорошему диагностика показать. Подключил элм 327, ошибка P0203 обрыв элекрической цепи форсунки №3 0 Цитата
alex-afonk Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 9 часов назад, black jack сказал: Подключил элм 327, ошибка P0203 обрыв элекрической цепи форсунки №3 Ну вот, и я о том же, меняй катушку и будет тебе счастье 0 Цитата
black jack Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) 13 часов назад, alex-afonk сказал: Ну вот, и я о том же, меняй катушку и будет тебе счастье При чем здесь катушка? Внимательнее читаем. По теме: прокатился чтобы двигатель затроил, отклчил на работающем двигателе фишку форсунки 3 цилиндра. Замерил напряжение на фишке-присутсвует. Заглушил двиг, кинул провода к форсунке от аккума-не щелкает. Через час когда двигатель остыл снова проверил-щелкает. Форсунка помирает. Изменено 30 сентября, 2018 пользователем black jack 0 Цитата
demin_x Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Коллеги, прошу немного помощи. Сдох у меня родной насос (моторчик). Удивительно, ведь прошел он около 50 тысяч, а ФТО был заменен несколько месяцев назад. Нет доверия теперь никому, даже немцам. Вопрос следующий, я на распутье. Хотел купить моторчик от ГАЗели, но EMEX меня кинул, а в других сетевых магазинах он по коду не находится. Вот и думаю, кому довериться. Рассматривал следующие варианты: 1. Krauf 0505P — первый претендент на покупку. 2. SIEMENS A2C53102291 мотор от газели. Но купить его не получается. 3. MAGNETTI MARELLI MAM 00047. Страшно брать, производство Китай, информации мало по нему. 4. CARTRONIC KSYB3825 начитался много отзывов, что через 10-20 тысяч км помирал. Так что почти не рассматриваю его. Какие есть достойные альтернативы? А то получается кроме Китая брать нечего...((( П.С. Нашел еще такой номерок. Вроде как от 3 мондео, слабоват будет для двигателя 2.3? X10-240-016-001 Изменено 9 октября, 2018 пользователем demin_x 0 Цитата
kacoco Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, demin_x сказал: 4. CARTRONIC KSYB3825 начитался много отзывов, что через 10-20 тысяч км помирал. Так что почти не рассматриваю его. Сейчас стоит такой.Пробег на нем чуть больше 10тк. Работает отлично. Тише родного. 0 Цитата
kacoco Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, demin_x сказал: SIEMENS A2C53102291 мотор от газели. Такой оказался бракованый. Не держал обратный клапан. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.