vi66 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Еще бы старый не забрали)))... имхо, нереально только если сам там работаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl1972 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 имхо, нереально только если сам там работаешь Теперь уже нет... Будем пробовать решать...в любом случае, спасибо дружище за инфо! Я отпишу чем кончится За последние два года у нас в городе поменяли всего пять насосов по гарантии (инфо достовернее некуда), и по этой кампании я первый обращенец Считаю опасность преувеличенной. ИМХО. Форд надежная машина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi66 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @vl1972, да не за что сам себя ловил на мысли, что менять особо то и неохота.. фиг его знает как новый поставят, накосячат или нет, как работать будет и т.д. и т.п. ... но все равно поменяю, опасаюсь - вдруг еб@нет а у меня дети в машине... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korleone Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 т.е. тебе поменяли уже? долго делали по времени? или только пригласили в конце декабря, а делать будут позже?предлагали начиная с 30.12 на любой день (ну кроме праздничных конечно). по времени сказали, что примерно часа на три. пока не делал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi66 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Я отпишу чем кончится Этт обязательно!! предлагали начиная с 30.12 на любой день вот у вас там в Челябе сервис! мне бы так ну или накрайняк хоть и тупой дилер, но под боком... Изменено 6 января, 2014 пользователем vi66 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allexr Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @vi66, Большое спасибо за инфу. Прочитал, проверил в этисе. Записался на понедельник в Независимость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi66 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Записался на понедельник в Независимость Да не за что! В независимости з/части в наличии? Или так же как мне просто сказали приезжайте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TU-154M Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Да не за что! В независимости з/части в наличии? Или так же как мне просто сказали приезжайте? Слушайте, а Пермь разве не относится к Сибири? Ну просто в Екб вон меняют бензонасосы, а у меня ничего не написано в Етисе. Вроде Пермь рядом с ЕКб-то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl1972 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Слушайте, а Пермь разве не относится к Сибири? Ну просто в Екб вон меняют бензонасосы, а у меня ничего не написано в Етисе. Вроде Пермь рядом с ЕКб-то) Друзья, давайте все сразу обратимся в своем регионе, а потом отпишемся, кому поменяли а кому нет, только так мы сможем понять границы понятия "сибирь"))) Мне сказали что сначала замена согласовывается дилером с Москвой, а там уже принимают решение менять или нет В моем случае это одобрено, но ждать насоса приется еще недели 2-3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi66 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Дык, парни, я же писАл, что понятие "сибирь" условное! ключевое в письме - "при температурах от -25 и ниже"... такая температура, хоть и редко, но и в Москве бывает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allexr Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В независимости з/части в наличии? Или так же как мне просто сказали приезжайте? По наличию не сказали. В понедельник отдам и после отпишусь по возможности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TU-154M Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вот что мне сказал Пермский ОД Форд: Автомобиль с таким ВИНом не подпадает под действие этой кампании. Данная кампания распространяется на некоторые автомобили вне зависимости от города, в котором они эксплуатируются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl1972 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вот что мне сказал Пермский ОД Форд: Автомобиль с таким ВИНом не подпадает под действие этой кампании. Данная кампания распространяется на некоторые автомобили вне зависимости от города, в котором они эксплуатируются. такую же фигню сказал одному моему товарищу новосибирский дилер форд, так как машина была куплена в москве. но товарисч не сдается. ключевое слово " эксплуатируются" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korleone Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 уточненная информация по данной программе: она распространяется только на 2.0 и 2.3, на экобустах другой насос. и еще от года выпуска корректировка прошла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiko Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Контрольный номер:3S536Предмет: Mondeo, Galaxy и S-MAX — модуль подачи топлива — только для Сибири -- Программа обслуживанияОбратите особое внимание: Координатор кампаний отзыва несет общую ответственность за реализацию этих мероприятий в вашей дилерской фирме и среди розничных дилеров.ВступлениеВ результате исследований выяснилось, что существует возможность воспламенения паров топлива низкой электропроводности внутри топливного бака в определенных условиях, в частности при температуре окружающего воздуха ниже -25 °С. Воспламенение паров может напугать водителя и привести к деформированию топливного бака, его хомутов и пола автомобиля. Может также отсоединиться шланг заливной горловины топливного бака, что приведет к утечке топлива.Теперь доступен модифицированный топливный насос и блок датчика с улучшенным заземлением, который следует установить на автомобили с данной неисправностью.Компания Ford направляет клиентам письменные уведомления с просьбой связаться с обслуживающим их авторизованным дилером компании Ford для выполнения указанной проверки/работ. Образец уведомления, направляемого клиентам, приведен для информации в eTIS.Охваченные кампанией автомобилиОхваченные автомобили будут указаны в системе OASIS.Модель/Вариант Сборочное предприятие Охватываемые периоды изготовления (даты, включительно)с поMondeo -- 1.6L Duratec-16V Ti-VCT (92кВт/125л.с.) — Sigma/2.0L Duratec-HE (107кВт/145л.с.) — MI4/2.0L EcoBoost (149кВт/203л.с.) — MI4/2.0L EcoBoost (177кВт/240л.с.) — MI4/2.3L Duratec-HE (118кВт/160л.с.) — MI4 Genk 1/1/2007 28/2/2013Galaxy -- 2.0L Duratec-HE (107кВт/145л.с.) — MI4/2.0L EcoBoost (149кВт/203л.с.) — MI4/2.0L EcoBoost (177кВт/240л.с.) — MI4/2.3L Duratec-HE (118кВт/160л.с.) — MI4Mondeo -- 1.6L Duratec-16V Ti-VCT (88кВт/120л.с.) — Sigma/1.6L Duratec-16V Ti-VCT (92кВт/125л.с.) — Sigma/2.0L Duratec-HE (107кВт/145л.с.) — MI4/2.0L EcoBoost (149кВт/203л.с.) — MI4/2.0L EcoBoost (177кВт/240л.с.) — MI4/2.3L Duratec-HE (118кВт/160л.с.) — MI4 St. Petersburg 1/1/2009Действия дилерской фирмыПо получении этого бюллетеня вы обязаны обеспечить проверку и, если необходимо, обслуживание охваченных автомобилей.Проверка/обслуживание автомобилей клиентов должны выполняться по требованию.Подробная информация о проверке/обслуживании приведена в инструкциях по обслуживанию.СрокиС клиентами свяжутся приблизительно в течение 5 дней после выпуска этого бюллетеня.Последующая рассылка писем клиентам будет проведена приблизительно через 6 месяцев после первоначальной рассылки. 30.12 еще письмо:Уважаемые коллеги,Прошу вас временно НЕ выполнять программу 3S536 на а/м Mondeo CD345 с двигателями EcoBoost 2.0 GDTi. Указанный в тексте Программы FINIS топливного насоса 1844410 применим только для а/м Mondeo CD345 с двигателями 2.0 Duratec и 2.3 Duratec. Отзыва на мою машину нет в OASIS. Договорились с инженером по гарантии, что он напишет письмо в FoMoCo, с вопросом почему моей машины нет в отзыве. Или они числят только Сибирь, но пардон у меня сейчас на улице -29 градусей и нахожусь за полярным кругом. Жду ответа, к концу следующей недели обещал результат. Изменено 10 января, 2014 пользователем Shiko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi66 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Обратите особое внимание: Координатор кампаний отзыва несет общую ответственность за реализацию этих мероприятий в вашей дилерской фирме и среди розничных дилеров. Координат этого координатора нет случайно? а то я б его подзадрочил по телефону на предмет отсутствия нужных запчастей и неофициальных намеков, что будут они через 2-3 месяца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step_Omsk Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вчера позвонил менеджер, записал на прием. В 14-15 авто сдал, в 16-30 авто получил. Сказали, что насос заменен. Оснований не верить нету.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl1972 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вчера позвонил менеджер, записал на прием. В 14-15 авто сдал, в 16-30 авто получил. Сказали, что насос заменен. Оснований не верить нету.)) Клева! А я когда заменят - открою люк под сидушкой и посмотрю на что заменили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenMoc Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 меняют только на тех что еще на гарантии или и тем кто уже с гарантии сошли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl1972 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) меняют только на тех что еще на гарантии или и тем кто уже с гарантии сошли ? гарантия тут роли не играет. Вы надеетесь в Москве заменить насос по "сибирской" программе? Изменено 11 января, 2014 пользователем vl1972 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenMoc Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 может быть что в Москве тихушничают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl1972 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 может быть что в Москве тихушничают? это вря д ли тут тема такая - у меня знакомый новосибирец купил машину из москвы и теперь бодается с сибирским дилером, потому что по его в машине в этисе такая компания не значится... то есть если типо не сибирь - то ...все усложняется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisb Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Звонил сегодня дилеру (11.01.2014г.), продиктовал VIN. сказали что меня в программе нет. НО звоните периодически, их ответ ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВОВАН80 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Доброе время суток! Подскажите подойдет на мондео4 седан 2л 145л.с. 2007г.в. VIN: WFODXXGBBD7E78736 , бензонасос ERA 775305 ??? По фото один в один и стоит в два раза дешевле оригинала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl1972 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Доброе время суток! Подскажите подойдет на мондео4 седан 2л 145л.с. 2007г.в. VIN: WFODXXGBBD7E78736 , бензонасос ERA 775305 ??? По фото один в один и стоит в два раза дешевле оригинала. Подходит. Но про Мессмер (Эра) есть немало негативных отзывов в штате у нас стоит A2C53100689Z SIEMENS/VDO Электробензонасос вот тут он есть у меня на фотках http://yadi.sk/d/X98D3Hug8JMGu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.