AndrewWhite Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Подскажите пожалуйста что может быть. Перестали открываться двери с первого раза как раньше. Тянешь ручку и дверь открывается, сейчас тянешь ручку сначала мигает сигналка и разблокируются двери,отпускаешь ручку и тянешь снова открывается дверь. Так на всех дверях. Аккумулятор отключал не помогло. Надо читать ошибки система впадает в аварийный режим по замкам. Двойное или одинарное отпирание пофиг, если, конечно, ошибка не по нему. 0 Цитата
redline Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Был у официалов. Ошибок нет =( 0 Цитата
AndrewWhite Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Был у официалов. Ошибок нет =( Проверить массы на порогах и в багажнике 0 Цитата
vit1201 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Вопрос к гуру: в последнее время, периодически, при свободном открытии авто за дверную ручку стала срабатывать сигналка (штатная, иных нет). Такое ощущение, что сама дверь брелок видит, а общая система не признает. Акк сбрасывал - не помогло. 0 Цитата
redline Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) всем привет. вопрос по замкам что выше. вот сканы из форскана. подскажите куда копать....замок со 2го раза открывается. https://ibb.co/fOc0x8 https://ibb.co/gx2Hc8 получается питания нет на модуле? а где он находится? Изменено 23 июня, 2018 пользователем redline 0 Цитата
CyLLlKa Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Привет. Реализовываю Keyless entry на S-max дорестайл 2009 год. Замки с англичанки, соответственно правый замок навароченнее левого - водительского получается. Вопрос: возможно ли переставить както начинку со шлейфами от разъема, концевиками и всеми тягами с правого на левый и наоборот. Если возможно то как там все уложить? Там же зеркально все получается. Белый типо компаунд если греть становится мягким? И можно спокойно доставать концевики? Шлейфы менять на провода потом? Приложу фото если не понятно объясняю https://photos.app.goo.gl/JAzLFmqqZt9kKYNU7 0 Цитата
exp-5 Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) Ребята, подскажите, Моня IV 2012 кнопка старт/стоп, кейлесс. Заведенный не закрывается с брелка. Как сделать чтоб закрывалась? Или подскажите где почитать. Изменено 13 августа, 2018 пользователем exp-5 0 Цитата
vi66 Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, exp-5 сказал: Заведенный не закрывается с брелка. И не должен! 0 Цитата
exp-5 Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, vi66 сказал: И не должен! Я знаю, что не должен. А надо чтоб закрывался. Решал кто ни будь эту проблему? Не установкой Ц/З или сигналки? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) 39 минут назад, exp-5 сказал: А надо чтоб закрывался Только через жопу - типа открыть окно, закрыть кнопкой на двери, дернуть автозакрытие окна и успеть убрать руку))) ну или закрыть водительскую дверь жалом ключа (остальные двери вроде бы нужно закрывать до этого из салона, не помню уже) Изменено 13 августа, 2018 пользователем vi66 долбанная клава оклик - не берите!=)) 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 В 13.08.2018 в 19:40, exp-5 сказал: Я знаю, что не должен. А надо чтоб закрывался. Решал кто ни будь эту проблему? Не установкой Ц/З или сигналки? Открываете окно, снаружи закрываете центрзамок язычком, поднимаете стекло доводчиком. При следующем подходе с брелком при тяге ручки она откроется. 0 Цитата
exp-5 Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 10 часов назад, Anton.M сказал: Открываете окно, снаружи закрываете центрзамок язычком, поднимаете стекло доводчиком. При следующем подходе с брелком при тяге ручки она откроется. Да знаю я про этот способ. Просто зимой при температурах от -20 и ниже я машину не глушу. А с таким способом езда превращается в цирк. Придется походу простенький центральный замок поставить. Не хотелось еще один брелок в кармане таскать. 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 В 15.08.2018 в 21:44, exp-5 сказал: Да знаю я про этот способ. Просто зимой при температурах от -20 и ниже я машину не глушу. А с таким способом езда превращается в цирк. Придется походу простенький центральный замок поставить. Не хотелось еще один брелок в кармане таскать. Не можете жало ключа выточить? У нас и так стоит центральный замок. То что вы хотите называется "открывашка" 0 Цитата
diman416 Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 так вытачивать ничего и не надо,из штатного брелка достается жало,к нему приделать ручку подходящую - и открывашка готова себе сам такую сделал 0 Цитата
exp-5 Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 В 17.08.2018 в 21:42, Dreamart сказал: Не можете жало ключа выточить? Могу, но не хочу. В 17.08.2018 в 21:42, Dreamart сказал: У нас и так стоит центральный замок. Да ладно?! Правда что ли?! Вот новость то какая! 0 Цитата
Кальк Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Ребята, дайте подсказку куда копать? Мондео 4 безключевой доступ, перестал запираться с кнопки на крышке багажника, все остальное в порядке. 0 Цитата
CyLLlKa Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, Кальк сказал: Ребята, дайте подсказку куда копать? Мондео 4 безключевой доступ, перестал запираться с кнопки на крышке багажника, все остальное в порядке. Так по кнопке и копай. Проводка в гофре - первое место если речь идет о крышке багажника 0 Цитата
Кальк Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, CyLLlKa сказал: Так по кнопке и копай. Проводка в гофре - первое место если речь идет о крышке багажника Тоже склоняюсь к проводке в гофре, но может есть ещё какие-нибудь болезни? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 3 часа назад, Кальк сказал: может есть ещё какие-нибудь болезни? сама кнопка, замок багажника 0 Цитата
CyLLlKa Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 8 часов назад, vi66 сказал: сама кнопка, замок багажника Как бы к замку данная кнопка вообще никакого отношения не имеет. Она просто дает команду блоку RFA закрыть авто. Все 0 Цитата
vi66 Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 @CyLLlKa согласен, замок можно не смотреть! но лучше посмотреть)) за одним ткскзть 0 Цитата
Shum96 Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 В 03.03.2019 в 15:17, Кальк сказал: Тоже склоняюсь к проводке в гофре, но может есть ещё какие-нибудь болезни? Привет, прояснилось с багажником? Мне въехали в бампер, так не очень сильно, кнопка цз багажника стала через раз срабатывать. Проводку и кнопки прозвонили, а вот про антенну под бампером забыли, так как уже поставили бампер после ремонта. Сейчас ни кнопка цз не работает и багажник не открывается без брелка, или пока двери не разблокируешь. Думаю или сам датчик наелся или может контакта в клеме нет. 0 Цитата
Кальк Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 3 часа назад, Shum96 сказал: Привет, прояснилось с багажником? Мне въехали в бампер, так не очень сильно, кнопка цз багажника стала через раз срабатывать. Проводку и кнопки прозвонили, а вот про антенну под бампером забыли, так как уже поставили бампер после ремонта. Сейчас ни кнопка цз не работает и багажник не открывается без брелка, или пока двери не разблокируешь. Думаю или сам датчик наелся или может контакта в клеме нет. Приветствую, пока не разбирался. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 В 19.08.2018 в 00:13, diman416 сказал: так вытачивать ничего и не надо,из штатного брелка достается жало,к нему приделать ручку подходящую - и открывашка готова себе сам такую сделал Хоть наверно и поздно, но к штатному жалу в кейлесовом ключе ничего приделывать не надо. Именно самим брелком этот недоключ и поворачивается. Надо просто брелок надеть на уже вставленный в замок ключ. Ровненькие впадиной под Т-образную шляпку ключа на эту самую торчащую из замка Т-образную шляпку. Т.е. получается конструкция под углом в 90 градусов друг к другу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.