Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

ST-220 vs всё остальное

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну да.

да этого не может быть че то больно медлено даже если с учетом того что без ролла считали или ты с холостых стартовал

фокус ст едет 15.3 ну 15.5 это в самом худшем случи чипованый едет 15.0, чип выпуск кулер впуск едет 14.5 (ну без ролла чуть циферки по больше на 0.4-0.5 сек

вот мой график с рейслоджика 4 раза ездил на одном и том же участке дороги зеленый 14.8 с., красный 14.9 и 15.0сек - 400метров и 0-100км/ч - 7.0-7.2сек

http://fotki.yandex.ru/users/dkm4spam/view/602336/?page=0

Изменено пользователем vhr
Опубликовано
да этого не может быть че то больно медлено

Либо телеметрия гамно, либо водитель, а может и трасса сырая была.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

если срастется к вам присоединюсь! как и хотел, 9-5 aero, 320 сил, 450 момент. выпуск пока сток и так страшно))

Опубликовано

Хочу на SRT 8 пересесть.

Правильное желание , у вас как раз в Питере Женя Самурай моторспорт может и затюнить его :)

Опубликовано

Покатался сегодня ночью с фиником г35... В общем без шансов если он на робот переходит. Если он тупо на автомате, то с места без шансов) правда всего пару раз попробовали с места, но там все понятно полный привод тащит) А вот с 60,80 если он без спорт режима и типтроника, то сразу я чуть чуть выпрыгивал корпус-полтора (это наверно пока у него передачи скидывались) и так и держался.

У меня не сток, прямоток выхлоп и чип bluefin. Скоро поменяю свечи и патрубки картерных газов и попробую снова)

Опубликовано

Покатался сегодня ночью с фиником г35... В общем без шансов если он на робот переходит. Если он тупо на автомате, то с места без шансов) правда всего пару раз попробовали с места, но там все понятно полный привод тащит) А вот с 60,80 если он без спорт режима и типтроника, то сразу я чуть чуть выпрыгивал корпус-полтора (это наверно пока у него передачи скидывались) и так и держался.

У меня не сток, прямоток выхлоп и чип bluefin. Скоро поменяю свечи и патрубки картерных газов и попробую снова)

у меня был такой же конфиг как у тебя, а сейчас как раз g35 я писал разница не большая, но там автомат (не спорт режим) он очень тупой медленно переключает, а вот на спорт режиме он заметно едет лучше, у меня у жены а3 на ДСГ дак в разы быстрее переключает, хоть в спорт режиме хоть нет

Опубликовано

Ну дсг отдельная тема) там же на скок знаю заранее следующая передача втыкается и переключение почти не ощущается... я на 2.0т инсигнии катался с дсг интересно она разгонялась)

Опубликовано

Меня обгонишь! :(

Попробую летом, когда Колямба мне vtuner вошьет (сейчас $$$ кризис) :)тогда попытаюсь проехать. Товарищ-сосед по району залил себе 260 сил stage 1 - но у него кат родной и пробег 250ткм :) - валит адскэээ! ) Пиндоссы умеют писать прошивки.

Опубликовано

давно не заходил. Я своего зверя уже совсем загнал. Даже чуть не расстался на днях, но решил заняться полным восстановлением :) Нужна полная покраска и все кишки! Народ посоветуйте мне норм сервис на западе Москвы, кто бы взялся.

Опубликовано

давно не заходил. Я своего зверя уже совсем загнал. Даже чуть не расстался на днях, но решил заняться полным восстановлением :) Нужна полная покраска и все кишки! Народ посоветуйте мне норм сервис на западе Москвы, кто бы взялся.

а что значит все кишки???) если маляр норм нужен , то есть один, сам к нему погоню на полную покраску, но он в люберцах.
Опубликовано

За помощью в покраске мб и я решусь) мне оба бампера нужно и 2 передних крыла, зима не без следов прошла( во дворе притерли по кругу почти(

Опубликовано

У нас 1500$ с материалом.

вот эти цифры - 1,5 на украине и 2 в москве...

они очень подозрительные для меня, странные что-ли...

...

за 300уе в ноябре прошлого года в черновцах на товарищевском крокодиле паяли бампер, рихтовали крыло + красили все это и остальные 3 арки с обоими порогами...

300уе - это и работа и материалы

и делал это все мальчик, 2 года отработавший в кузовном сервисе италии

сколь я знаком и знаю все это дело - сделано было просто изумительно

..

и вот я периодически вижу перекрашенные машины, пригнанные\купленные в москве

да паджеро у меня, ведро чугунное, зашпатлеванный, загрунтованный и покрашенный целиком под лак за 9 часов, после усадки всего этого сендвича выглядит не хуже...

...

поэтому и кажется мне, что 2доллара в москве - только при длительном знакомстве именно с конкретным проверенным мастером...

Опубликовано

Пригоняй, заберёшь игрушку!

На Украину кататься времени нет ) Если бы филиальчик тут к Москве поближе )))

Опубликовано (изменено)

а что значит все кишки???) если маляр норм нужен , то есть один, сам к нему погоню на полную покраску, но он в люберцах.

рулевая, сцепление, подвеску всю. тормоза. Вообщем все что только можно хочу менять. На Драйве раньше парень МУРАЗОР свой ST220 корчевал долго. приглашал к нему в сервис (рядом с 1905 года), но сейчас уже давно не появляется. Вот думаю к собратьям обращусь.

Изменено пользователем MaxST220

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...