Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

ST-220 vs всё остальное

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте покатаемся, встретимся. Просто та без всякого выпендрежа, я прошьюсь на сток и на чипе полетаю, видео снимем.

Опубликовано

Я с твоим экземпляром катался уже)))Мне всегда интереснее атмосферники и кататься с ними тоже, там просто честнее все.Без обид.

Опубликовано

Я с твоим экземпляром катался уже)))Мне всегда интереснее атмосферники и кататься с ними тоже, там просто честнее все.Без обид.

Да я без обид, просто могли-бы встретиться, да потусить. Ну нет, так нет, я не настаиваю.

Опубликовано

Но нужно ради правды сказать, что видимо что то не так с мерином. Он даже ходом то никуда особе дется не мог, хотя большу часть конечно на корпус или менее был впереди после 50 метров старта на котором я его дергал)))Куда его 5.4 паспортных делось я вообще не понимаю, и тем более не поняли молодые джигиты)))Когда он спросил что за мотор я ответил а у тебя , они сказали 5.5 таким горды видом, что преполагалось видимо у меня не мее 6 ответ должен был быть))))

Опубликовано

Но нужно ради правды сказать, что видимо что то не так с мерином. Он даже ходом то никуда особе дется не мог, хотя большу часть конечно на корпус или менее был впереди после 50 метров старта на котором я его дергал)))Куда его 5.4 паспортных делось я вообще не понимаю, и тем более не поняли молодые джигиты)))Когда он спросил что за мотор я ответил а у тебя , они сказали 5.5 таким горды видом, что преполагалось видимо у меня не мее 6 ответ должен был быть))))

я также гонялся с бмв 750. правда он был на летней резине, а я на зимних сликах :) и было +5 на улице.

но он и ходом не мог уехать от меня

Опубликовано

Да я без обид, просто могли-бы встретиться, да потусить. Ну нет, так нет, я не настаиваю.

а я бы погонялся, пару кружечков по садовому или по третьему ну и драг тоже можно

Опубликовано

Давайте покатаемся, встретимся. Просто та без всякого выпендрежа, я прошьюсь на сток и на чипе полетаю, видео снимем.

А выхлоп тоже поменяешь на сток?)))

P.S. Встретиться можно, вопрос времени. :rolleyes:

Опубликовано

Ребяты, я тут давиче покатался на Cosra OPC (стоковая 192 кобылки), по ощущениям 0-100 как СТ, а дальше помоему даже бодрее, катался кто-нить с ней?

Опубликовано

Ребяты, я тут давиче покатался на Cosra OPC (стоковая 192 кобылки), по ощущениям 0-100 как СТ, а дальше помоему даже бодрее, катался кто-нить с ней?

Если мой отзыв интересен - стоковую без чипа я проезжаю на ура. С чипом корса жжет! И жжет здорово! Вес сказывается все-же.

Опубликовано

ST не догоняет Корсу, правда не знаю чипованая была или нет .

Опубликовано

ST не догоняет Корсу, правда не знаю чипованая была или нет .

после 180 даже чипованая догоняется и проезжается и вообще максималка у корсы 220

Опубликовано

Да все турбы тем более на попелях чипованые перечипованые!Корсы с чипом рвут пп как. Даже пеж рс 207 и то я его догнать до 150 не мог, после 160 он сдулся цукан)))ыыы)))

Опубликовано

пежоюзер, а ты кстати не пробовал спортивный 98-ой олений корм заливать в бак своему СыТы?:)

Опубликовано

Есть какая то разница, но она и просто так иногда бывает.От настроения вороного зависит видимо...От бенза сильного изменения ощутить не могу я....нормальный 95 экто и в путь.М4 2.5 овощей рвать

Опубликовано

Есть какая то разница, но она и просто так иногда бывает.От настроения вороного зависит видимо...От бенза сильного изменения ощутить не могу я....нормальный 95 экто и в путь.М4 2.5 овощей рвать

В стоке - полные овощи)))

Но бывают нестоковые овощи)))

P.S. Вчера покатались с Антоном...

Опубликовано

Кто нибудь ездил с новой теаной 3.5 на роботе и с бмв Е60 3х литровой бензиновой АКПП? меня провоцируют, хочу попробовать!!! отпишитесь пжл!!!

Опубликовано

Кто нибудь ездил с новой теаной 3.5 на роботе и с бмв Е60 3х литровой бензиновой АКПП? меня провоцируют, хочу попробовать!!! отпишитесь пжл!!!

Я не пробовал , но уверен , что ST проиграет , особенно с места.

Опубликовано (изменено)

я заезжал с новой 3.5 правда не знаю что там робот или вариатор, до сотни вровень после 160 СТ начинает уходить. максималка у теаны всего 210... так что к 200 по идее СТ уедет далеко от нее

а вот бмв530 по идее должна уехать. хотя если это версия с 230 лошадями, то можно попробовать

Изменено пользователем alexpro
Опубликовано

530 уезжает .без шансофф

на много??

Опубликовано

Кто нибудь ездил с новой теаной 3.5 на роботе и с бмв Е60 3х литровой бензиновой АКПП? меня провоцируют, хочу попробовать!!!  отпишитесь пжл!!!

тиану рвал но не на много корпуса на два с половиной отрывался.

Опубликовано

надо ехать кроче, но мне кажется если бмв 231 сильная попробовать стоит, не так уж у нее много шансов))))))))))) всем спасибо!!!

Опубликовано

думаю 231 сделает ст как ни как тяжелее она на много

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...