Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

ST-220 vs всё остальное

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я с твоим экземпляром катался уже)))Мне всегда интереснее атмосферники и кататься с ними тоже, там просто честнее все.Без обид.

Да я без обид, просто могли-бы встретиться, да потусить. Ну нет, так нет, я не настаиваю.

Опубликовано

Но нужно ради правды сказать, что видимо что то не так с мерином. Он даже ходом то никуда особе дется не мог, хотя большу часть конечно на корпус или менее был впереди после 50 метров старта на котором я его дергал)))Куда его 5.4 паспортных делось я вообще не понимаю, и тем более не поняли молодые джигиты)))Когда он спросил что за мотор я ответил а у тебя , они сказали 5.5 таким горды видом, что преполагалось видимо у меня не мее 6 ответ должен был быть))))

Опубликовано

Но нужно ради правды сказать, что видимо что то не так с мерином. Он даже ходом то никуда особе дется не мог, хотя большу часть конечно на корпус или менее был впереди после 50 метров старта на котором я его дергал)))Куда его 5.4 паспортных делось я вообще не понимаю, и тем более не поняли молодые джигиты)))Когда он спросил что за мотор я ответил а у тебя , они сказали 5.5 таким горды видом, что преполагалось видимо у меня не мее 6 ответ должен был быть))))

я также гонялся с бмв 750. правда он был на летней резине, а я на зимних сликах :) и было +5 на улице.

но он и ходом не мог уехать от меня

Опубликовано

Да я без обид, просто могли-бы встретиться, да потусить. Ну нет, так нет, я не настаиваю.

а я бы погонялся, пару кружечков по садовому или по третьему ну и драг тоже можно

Опубликовано

Давайте покатаемся, встретимся. Просто та без всякого выпендрежа, я прошьюсь на сток и на чипе полетаю, видео снимем.

А выхлоп тоже поменяешь на сток?)))

P.S. Встретиться можно, вопрос времени. :rolleyes:

Опубликовано

Ребяты, я тут давиче покатался на Cosra OPC (стоковая 192 кобылки), по ощущениям 0-100 как СТ, а дальше помоему даже бодрее, катался кто-нить с ней?

Опубликовано

Ребяты, я тут давиче покатался на Cosra OPC (стоковая 192 кобылки), по ощущениям 0-100 как СТ, а дальше помоему даже бодрее, катался кто-нить с ней?

Если мой отзыв интересен - стоковую без чипа я проезжаю на ура. С чипом корса жжет! И жжет здорово! Вес сказывается все-же.

Опубликовано

ST не догоняет Корсу, правда не знаю чипованая была или нет .

Опубликовано

ST не догоняет Корсу, правда не знаю чипованая была или нет .

после 180 даже чипованая догоняется и проезжается и вообще максималка у корсы 220

Опубликовано

Да все турбы тем более на попелях чипованые перечипованые!Корсы с чипом рвут пп как. Даже пеж рс 207 и то я его догнать до 150 не мог, после 160 он сдулся цукан)))ыыы)))

Опубликовано

пежоюзер, а ты кстати не пробовал спортивный 98-ой олений корм заливать в бак своему СыТы?:)

Опубликовано

Есть какая то разница, но она и просто так иногда бывает.От настроения вороного зависит видимо...От бенза сильного изменения ощутить не могу я....нормальный 95 экто и в путь.М4 2.5 овощей рвать

Опубликовано

Есть какая то разница, но она и просто так иногда бывает.От настроения вороного зависит видимо...От бенза сильного изменения ощутить не могу я....нормальный 95 экто и в путь.М4 2.5 овощей рвать

В стоке - полные овощи)))

Но бывают нестоковые овощи)))

P.S. Вчера покатались с Антоном...

Опубликовано

Кто нибудь ездил с новой теаной 3.5 на роботе и с бмв Е60 3х литровой бензиновой АКПП? меня провоцируют, хочу попробовать!!! отпишитесь пжл!!!

Опубликовано

Кто нибудь ездил с новой теаной 3.5 на роботе и с бмв Е60 3х литровой бензиновой АКПП? меня провоцируют, хочу попробовать!!! отпишитесь пжл!!!

Я не пробовал , но уверен , что ST проиграет , особенно с места.

Опубликовано (изменено)

я заезжал с новой 3.5 правда не знаю что там робот или вариатор, до сотни вровень после 160 СТ начинает уходить. максималка у теаны всего 210... так что к 200 по идее СТ уедет далеко от нее

а вот бмв530 по идее должна уехать. хотя если это версия с 230 лошадями, то можно попробовать

Изменено пользователем alexpro
Опубликовано

Кто нибудь ездил с новой теаной 3.5 на роботе и с бмв Е60 3х литровой бензиновой АКПП? меня провоцируют, хочу попробовать!!!  отпишитесь пжл!!!

тиану рвал но не на много корпуса на два с половиной отрывался.

Опубликовано

надо ехать кроче, но мне кажется если бмв 231 сильная попробовать стоит, не так уж у нее много шансов))))))))))) всем спасибо!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...