Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

ST-220 vs всё остальное

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, нашел темку сказочника пежобустера:)

Дергатель :) Бабушек со светофора ты тергать можешь, скрипучий тормоз :)

Вовка тебе на запчасти синее ведро отдал?

Опубликовано

О, нашел темку сказочника пежобустера:)

Дергатель :) Бабушек со светофора ты тергать можешь, скрипучий тормоз :)

Вовка тебе на запчасти синее ведро отдал?

Метяй и ты здесь))))

Пока Вовчик в отпуске можно немного пофлудить :D

P.S. Прокатись с ребятами рулоном.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Познакомился вчера ночью на Воробьях с владельцем ST220... Я представился и по нику и по имени, он ник не назвал почему-то. Он был с рамками mondeoclub.ru - я предложил заехать, он согласился.

Итого было 2 заезда: в первом я немного проспал и потом не попал в 3 передачу.

во втором заезде уже лучше пульнул и во все передачи попал.

Получается так - первая передача оба ровно, на второй передаче я немного отрываюсь и на 3 передача снова ровно как замороженые, примерно до 140...150 - дальше уже перекресток был.

Температура 26 градусов, у меня под капото 33 было.

Он - один в машине, нас двое - я и со мною знакомый, ехал на штатной прошивке (220 сил и 320 момент), так как Блюфин тупит на прямоточном выпуске, дергается. Шиться буду на след неделе - 295 сил и 440 момента.

antonproma Мондео 2.5Т (ПОЛНЫЙ ВЫПУСК, ИНТЕРКУЛЛЕР, ЧИП "280лс", 98 бензин) инфо с сайта Ffclub

уж не мудрено что ты его сделал!!! так бы и написал что у тебя там тюнинг то серьездный стоит :blink:

а то вводишь тут нас в заблуждения, а мы тут видишь ли запереживали :lol1:

Опубликовано

antonproma Мондео 2.5Т (ПОЛНЫЙ ВЫПУСК, ИНТЕРКУЛЛЕР, ЧИП "280лс", 98 бензин) инфо с сайта Ffclub

уж не мудрено что ты его сделал!!! так бы и написал что у тебя там тюнинг то серьездный стоит :blink:

290 л0шадей ,только от одной прошивки будет?

Опубликовано

290 л0шадей ,только от одной прошивки будет?

ну что то ты лишка загнул от одной прошивки 70 лошадей - это фантастика!!

Опубликовано

Говорил необнократно -стоковый 2.5 на моне мы делаем!!!Даже этот нестоковый с полным выпуском и еще хз чем ходом ничего особо сделать не мог. Сток был бы ваще за щекан бы как всегла принял)))С этим корчем канечно интересно было, я было аж удивился откуда в овоще стоко прыти,пер он что надо))))

Опубликовано

Не господа, чес слово с пеугеотом-киллером заезжал на стоке - я проверял себя, а не как едет чип. на чипе вообще без вариантов... От Вас кусти остануться.

С пеугеотом-киллером я проверил сток на выхлопе на штатном чипе.

А на FFclube - это у меня уже вторая прошивка на 280 сил и 420 момента.

Ребята... проезжает Вас 2,5T на стоке - проезжает!

Опубликовано

Похоже, этот вопрос придется решать голосованием :lol: Я за ST220 :wacko:

Мда... Придется заехать - жку времени и места. Давайте не молчите.

Опубликовано

Мда... Придется заехать - жку времени и места. Давайте не молчите.

Антоха я же тут в Митино , подъезжай вечерком попробуем :) сначала с ST ,а потом контрольный с SRT :)

Опубликовано

Не господа, чес слово с пеугеотом-киллером заезжал на стоке - я проверял себя, а не как едет чип. на чипе вообще без вариантов... От Вас кусти остануться.

На турбомоторе приход от выхлопа нереальный, думаю 20-30 л.с. минимум, поэтому про полный сток это ты загнул :wink:

Опубликовано

А на FFclube - это у меня уже вторая прошивка на 280 сил и 420 момента.

Ребята... проезжает Вас 2,5T на стоке - проезжает!

Исходя из статистики заездов на этом форуме - никого недоСТ не проезжает, а после 160 просто теряется)))

На турбомоторе приход от выхлопа нереальный, думаю 20-30 л.с. минимум, поэтому про полный сток это ты загнул :wink:

+1 :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Дайте мне нормальный сток хоть разок!!!Сдешнего дайте стокового одного!!!У меня машина полный сток абсолютно. То.Что на турбомоторе Антон говоришь с твоим выхлопом полный сток ну ты блин загнул, я не знаю может это у всех турбомотористов такая болезнь)))Меня на фокусе один уверял ,что у него сток, при этом там было 300 сил))))В чем прикол то?:)Едет твой пепелац не как сток, если ты этого может уже не замечаешь так хоть меня послушай, заезжавшего со стоком не раз))))

Изменено пользователем PEZO406user
Опубликовано (изменено)

я свято верю в трехлитровый двигатель!!! Сток 2.5Т хоть чуток но сливает! Аминь=)

Изменено пользователем STas220
Опубликовано

я видел как ездят стоковые фокусы ст особенно когда больше 25 градусов тепла

не ппечатляет, а мондео не впечатлит тем более т.к слабее и тяжелее

а мондео ст едет при любой температуре практически одинакого

Опубликовано

Намастэ!

Мое Имхо СТ это СТ, а 2.5Т - это вольво :)

гы! + 2000! зачотно! тож задолбалсо лекции читать :)

Опубликовано

..эм из своего:

фокуса СТ стокового делал ... правда он был пятидверный.

вольво 2.5Т в корпусе форда тоже делал. у нас здесь они стоковые в основном.

Опубликовано

..эм из своего:

фокуса СТ стокового делал ... правда он был пятидверный.

вольво 2.5Т в корпусе форда тоже делал. у нас здесь они стоковые в основном.

видео надо так не верят!!!

Опубликовано

to Walter- а у вас тут холодает блин))))СИжу в медвежьем шас, такое впечатление снего пойдет. Наверное турбачам тут раздолье

да, есть такое. чего не на машинке? долго будешь тут рисоваться? звони 656515, подъеду, побалакаем за кофе. Владимир.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Итак!!!Теперь все мысли даже о продаже отпали!!Докладываю-сейчас на ленинском, в баке литров 15, отключен трекшн на улице холод.Слева новый s класс справа ровер какой то. Позитивное настроение и боевой настрой. Слева еще байкеры какие то...зеленый-уходим с небольшим буксом всю первую я первый на второй догоняет мерс уходит на 3\4 корпуса, третья идим ровно, четвертая начинаю догонять и ровняюсь!!!Красный из мерина вылезают два молодых хача расстроены очень вах вах ...что за машина такая!!!Какой двигатель почему быстрее нас!!!Говорю 3 литра..у тебя...у меня 5.5...мдааа...а кобыл скока 226..они мне может турбо??Нет не турбо...в глазах непонимание Опять зеленй все тоже самое...))))Ровер и байкеры вообще затерялись сразу))))Вот так вот))))

Это к вопросу о том "стоковом 2.5 " который мне попался наш тутошний)))))

Изменено пользователем PEZO406user

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...