meteor Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 О, нашел темку сказочника пежобустера Дергатель Бабушек со светофора ты тергать можешь, скрипучий тормоз Вовка тебе на запчасти синее ведро отдал? 0 Цитата
Laser Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 О, нашел темку сказочника пежобустера Дергатель Бабушек со светофора ты тергать можешь, скрипучий тормоз Вовка тебе на запчасти синее ведро отдал? Метяй и ты здесь)))) Пока Вовчик в отпуске можно немного пофлудить P.S. Прокатись с ребятами рулоном. 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Оооо ну наконец то и метек пришел))))Давай поттягивайся, взбучим тебе по полной как и обещал)))У тебя рыдван то уж ваще вхлам уж ушатан)))) 0 Цитата
vhr Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Познакомился вчера ночью на Воробьях с владельцем ST220... Я представился и по нику и по имени, он ник не назвал почему-то. Он был с рамками mondeoclub.ru - я предложил заехать, он согласился. Итого было 2 заезда: в первом я немного проспал и потом не попал в 3 передачу. во втором заезде уже лучше пульнул и во все передачи попал. Получается так - первая передача оба ровно, на второй передаче я немного отрываюсь и на 3 передача снова ровно как замороженые, примерно до 140...150 - дальше уже перекресток был. Температура 26 градусов, у меня под капото 33 было. Он - один в машине, нас двое - я и со мною знакомый, ехал на штатной прошивке (220 сил и 320 момент), так как Блюфин тупит на прямоточном выпуске, дергается. Шиться буду на след неделе - 295 сил и 440 момента. antonproma Мондео 2.5Т (ПОЛНЫЙ ВЫПУСК, ИНТЕРКУЛЛЕР, ЧИП "280лс", 98 бензин) инфо с сайта Ffclub уж не мудрено что ты его сделал!!! так бы и написал что у тебя там тюнинг то серьездный стоит а то вводишь тут нас в заблуждения, а мы тут видишь ли запереживали 0 Цитата
Dima223223 Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 antonproma Мондео 2.5Т (ПОЛНЫЙ ВЫПУСК, ИНТЕРКУЛЛЕР, ЧИП "280лс", 98 бензин) инфо с сайта Ffclub уж не мудрено что ты его сделал!!! так бы и написал что у тебя там тюнинг то серьездный стоит а то вводишь тут нас в заблуждения, а мы тут видишь ли запереживали 290 л0шадей ,только от одной прошивки будет? 0 Цитата
vhr Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 290 л0шадей ,только от одной прошивки будет? ну что то ты лишка загнул от одной прошивки 70 лошадей - это фантастика!! 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Говорил необнократно -стоковый 2.5 на моне мы делаем!!!Даже этот нестоковый с полным выпуском и еще хз чем ходом ничего особо сделать не мог. Сток был бы ваще за щекан бы как всегла принял)))С этим корчем канечно интересно было, я было аж удивился откуда в овоще стоко прыти,пер он что надо)))) 0 Цитата
antonproma Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 antonproma Мондео 2.5Т (ПОЛНЫЙ ВЫПУСК, ИНТЕРКУЛЛЕР, ЧИП "280лс", 98 бензин) инфо с сайта Ffclub уж не мудрено что ты его сделал!!! так бы и написал что у тебя там тюнинг то серьездный стоит а то вводишь тут нас в заблуждения, а мы тут видишь ли запереживали Не господа, чес слово с пеугеотом-киллером заезжал на стоке - я проверял себя, а не как едет чип. на чипе вообще без вариантов... От Вас кусти остануться. С пеугеотом-киллером я проверил сток на выхлопе на штатном чипе. А на FFclube - это у меня уже вторая прошивка на 280 сил и 420 момента. Ребята... проезжает Вас 2,5T на стоке - проезжает! 0 Цитата
pkovalenko Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Похоже, этот вопрос придется решать голосованием Я за ST220 0 Цитата
antonproma Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Похоже, этот вопрос придется решать голосованием Я за ST220 Мда... Придется заехать - жку времени и места. Давайте не молчите. 0 Цитата
tolikM Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Мда... Придется заехать - жку времени и места. Давайте не молчите. Антоха я же тут в Митино , подъезжай вечерком попробуем сначала с ST ,а потом контрольный с SRT 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Не господа, чес слово с пеугеотом-киллером заезжал на стоке - я проверял себя, а не как едет чип. на чипе вообще без вариантов... От Вас кусти остануться. С пеугеотом-киллером я проверил сток на выхлопе на штатном чипе. На турбомоторе приход от выхлопа нереальный, думаю 20-30 л.с. минимум, поэтому про полный сток это ты загнул :wink: 0 Цитата
Laser Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Не господа, чес слово с пеугеотом-киллером заезжал на стоке - я проверял себя, а не как едет чип. на чипе вообще без вариантов... От Вас кусти остануться. С пеугеотом-киллером я проверил сток на выхлопе на штатном чипе. А на FFclube - это у меня уже вторая прошивка на 280 сил и 420 момента. Ребята... проезжает Вас 2,5T на стоке - проезжает! Исходя из статистики заездов на этом форуме - никого недоСТ не проезжает, а после 160 просто теряется))) На турбомоторе приход от выхлопа нереальный, думаю 20-30 л.с. минимум, поэтому про полный сток это ты загнул :wink: +1 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Дайте мне нормальный сток хоть разок!!!Сдешнего дайте стокового одного!!!У меня машина полный сток абсолютно. То.Что на турбомоторе Антон говоришь с твоим выхлопом полный сток ну ты блин загнул, я не знаю может это у всех турбомотористов такая болезнь)))Меня на фокусе один уверял ,что у него сток, при этом там было 300 сил))))В чем прикол то?Едет твой пепелац не как сток, если ты этого может уже не замечаешь так хоть меня послушай, заезжавшего со стоком не раз)))) Изменено 24 августа, 2010 пользователем PEZO406user 0 Цитата
STas220 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) я свято верю в трехлитровый двигатель!!! Сток 2.5Т хоть чуток но сливает! Аминь=) Изменено 24 августа, 2010 пользователем STas220 0 Цитата
vhr Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 я видел как ездят стоковые фокусы ст особенно когда больше 25 градусов тепла не ппечатляет, а мондео не впечатлит тем более т.к слабее и тяжелее а мондео ст едет при любой температуре практически одинакого 0 Цитата
walter Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Намастэ! Мое Имхо СТ это СТ, а 2.5Т - это вольво гы! + 2000! зачотно! тож задолбалсо лекции читать 0 Цитата
walter Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 ..эм из своего: фокуса СТ стокового делал ... правда он был пятидверный. вольво 2.5Т в корпусе форда тоже делал. у нас здесь они стоковые в основном. 0 Цитата
vhr Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 ..эм из своего: фокуса СТ стокового делал ... правда он был пятидверный. вольво 2.5Т в корпусе форда тоже делал. у нас здесь они стоковые в основном. видео надо так не верят!!! 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 to Walter- а у вас тут холодает блин))))СИжу в медвежьем шас, такое впечатление снего пойдет. Наверное турбачам тут раздолье 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 турбачам в -50 раздолье ) 0 Цитата
walter Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 to Walter- а у вас тут холодает блин))))СИжу в медвежьем шас, такое впечатление снего пойдет. Наверное турбачам тут раздолье да, есть такое. чего не на машинке? долго будешь тут рисоваться? звони 656515, подъеду, побалакаем за кофе. Владимир. 0 Цитата
walter Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 турбачам в -50 раздолье ) эм, да и атмосферник в минус 45 работает ничо. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 атмосфернику почти пофиг на температуры, а вот улитка сдуваеться на жаре. 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Итак!!!Теперь все мысли даже о продаже отпали!!Докладываю-сейчас на ленинском, в баке литров 15, отключен трекшн на улице холод.Слева новый s класс справа ровер какой то. Позитивное настроение и боевой настрой. Слева еще байкеры какие то...зеленый-уходим с небольшим буксом всю первую я первый на второй догоняет мерс уходит на 3\4 корпуса, третья идим ровно, четвертая начинаю догонять и ровняюсь!!!Красный из мерина вылезают два молодых хача расстроены очень вах вах ...что за машина такая!!!Какой двигатель почему быстрее нас!!!Говорю 3 литра..у тебя...у меня 5.5...мдааа...а кобыл скока 226..они мне может турбо??Нет не турбо...в глазах непонимание Опять зеленй все тоже самое...))))Ровер и байкеры вообще затерялись сразу))))Вот так вот)))) Это к вопросу о том "стоковом 2.5 " который мне попался наш тутошний))))) Изменено 6 сентября, 2010 пользователем PEZO406user 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.