tolikM Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) строкеровский 7.0 срт проезжаеться 6.3 АМГ на чипе..... СРТ прыгает знатно, а так... Это ты к чему написал ? Или может 6,3 АМГ самый быстрый и ни один СРТ его не проезжал ни разу ? Ну и конечно же цена ML 6.3 AMG ну просто не сопоставима с GC SRT8 жаль звука нет .А вообще кто кого проехал или проедет это лишь вопрос кошельков их владельцев. Изменено 23 июля, 2010 пользователем tolikM
tolikM Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Удачи в постройке и настройке. Где будешь делать? Спасибо. Все что не касается двигателя сделаю у своего слесаря , а по двигателю к Диме на Варшавку конечно же .
antonproma Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 После покупки SRT8 перестал гоняться на ST, граждане , не мучайте мондюк, он не едет ни хрена , особенно с места. Не доставляйте радости врагам Твой сегодня в Митино черный матовый видел? Почему не реагируещь на биби... Или это не твой.
antonproma Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Познакомился вчера ночью на Воробьях с владельцем ST220... Я представился и по нику и по имени, он ник не назвал почему-то. Он был с рамками mondeoclub.ru - я предложил заехать, он согласился. Итого было 2 заезда: в первом я немного проспал и потом не попал в 3 передачу. во втором заезде уже лучше пульнул и во все передачи попал. Получается так - первая передача оба ровно, на второй передаче я немного отрываюсь и на 3 передача снова ровно как замороженые, примерно до 140...150 - дальше уже перекресток был. Температура 26 градусов, у меня под капото 33 было. Он - один в машине, нас двое - я и со мною знакомый, ехал на штатной прошивке (220 сил и 320 момент), так как Блюфин тупит на прямоточном выпуске, дергается. Шиться буду на след неделе - 295 сил и 440 момента. Изменено 23 июля, 2010 пользователем antonproma
Laser Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Спасибо. Все что не касается двигателя сделаю у своего слесаря , а по двигателю к Диме на Варшавку конечно же . Дима построил уже много машин, имхо - лучший мастер по СРТ в СНГ...
Laser Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Познакомился вчера ночью на Воробьях с владельцем ST220... Я представился и по нику и по имени, он ник не назвал почему-то. Он был с рамками mondeoclub.ru - я предложил заехать, он согласился. Скажи цвет и цифры - сейчас быстро вычислим...))) Итого было 2 заезда: в первом я немного проспал и потом не попал в 3 передачу. во втором заезде уже лучше пульнул и во все передачи попал. Получается так - первая передача оба ровно, на второй передаче я немного отрываюсь и на 3 передача снова ровно как замороженые, примерно до 140...150 - дальше уже перекресток был. Температура 26 градусов, у меня под капото 33 было. Уже были неоднократные заезды, итог предсказуем: машины по динамике о-150 примерно равны (многое зависит от старта), а вот роллом СТ уезжает (сток на сток конечно) Он - один в машине, нас двое - я и со мною знакомый, ехал на штатной прошивке (220 сил и 320 момент), так как Блюфин тупит на прямоточном выпуске, дергается. Шиться буду на след неделе - 295 сил и 440 момента. Блюфин тупит не только от выпуска - постав кулер-нештат и почувствуй разницу Перед прошивкой прокатись роллом с кем-нибудь из стоковых фм4 2.5
antonproma Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 темный - синий или черный чет не помню... 469 или 694 номер вроде что-то типа этого.
Laser Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 темный - синий или черный чет не помню... 469 или 694 номер вроде что-то типа этого. Не черный ли Ст с номерами 496? Тормозилки не сток? Похоже пежоюзер был
antonproma Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Скажи цвет и цифры - сейчас быстро вычислим...))) Уже были неоднократные заезды, итог предсказуем: машины по динамике о-150 примерно равны (многое зависит от старта), а вот роллом СТ уезжает (сток на сток конечно) Блюфин тупит не только от выпуска - постав кулер-нештат и почувствуй разницу Перед прошивкой прокатись роллом с кем-нибудь из стоковых фм4 2.5 Я и роллом и с места уеду - надо проста пассажира у меня выкинуть. да нет - тупит Блюфин только от выпуска, куллер не причем здесь, я на стоке более мощную прошивку пробовал - ничего не тупит при штатном куллере. Изменено 23 июля, 2010 пользователем antonproma
Laser Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Я и роллом и с места уеду - надо проста пассажира у меня выкинуть. У тебя уже не сток))) да нет - тупит Блюфин только от выпуска, куллер не причем здесь, я на стоке более мощную прошивку пробовал - ничего не тупит при штатном куллере. У многих (и у меня в том числе) блюфин тупит в такую погоду на штатном кулере при активной езде, но замена некоторых элементов сразу дала положительный результат
antonproma Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Не черный ли Ст с номерами 496? Тормозилки не сток? Похоже пежоюзер был Похоже. А вот тормозилки не заметил, мне то что меньше 380мм под 19 колеса не бросается в глаза, я ихуже столько наделал и насмотрелся...
Laser Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Похоже. А вот тормозилки не заметил, мне то что меньше 380мм под 19 колеса не бросается в глаза, я ихуже столько наделал и насмотрелся... У него 6-и поршневые брембо под 18-е.
antonproma Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 У него 6-и поршневые брембо под 18-е. Может и были... Но проставок со шильками не заметил, колеса - сток.
Laser Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Может и были... Но проставок со шильками не заметил, колеса - сток. Как звали парня - Андрей?
vhr Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Я и роллом и с места уеду - надо проста пассажира у меня выкинуть. мы еще не слышали что скажет тот кто с тобой гонялся у него наверно противоположное мнение (как это обычно и бывает)
antonproma Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Не черный ли Ст с номерами 496? Тормозилки не сток? Похоже пежоюзер был На аватарке он совсем другой (который пежоюзер), более молод что-ли?
antonproma Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Я и роллом и с места уеду - надо проста пассажира у меня выкинуть. мы еще не слышали что скажет тот кто с тобой гонялся у него наверно противоположное мнение (как это обычно и бывает) Да, я с ним на форуме тут тоже хотел пообщаться, послушать его мнение.
vhr Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 получается что нас делает новый мондео да еще и в таких экстримальных для него условиях как пассажир и температура 26 это жарковато для турбины все не в его пользу (да еще и не кого нибудь а пежоюзера который уж в драге что то понимает) :blink: верится с трудом требуется Сатисфакция :lol1: antonproma еще с кем пробовал как результат!!
alexpro Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 получается что нас делает новый мондео да еще и в таких экстримальных для него условиях как пассажир и температура 26 это жарковато для турбины все не в его пользу (да еще и не кого нибудь а пежоюзера который уж в драге что то понимает) :blink: верится с трудом требуется Сатисфакция :lol1: antonproma еще с кем пробовал как результат!! в потоке хрен он удет от СТ на своей стоковой подвеске.
antonproma Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) получается что нас делает новый мондео да еще и в таких экстримальных для него условиях как пассажир и температура 26 это жарковато для турбины все не в его пользу (да еще и не кого нибудь а пежоюзера который уж в драге что то понимает) :blink: верится с трудом требуется Сатисфакция :lol1: antonproma еще с кем пробовал как результат!! Ну так где мой вчерашний соперник... Да, пробовал - Лехус IS250 который 2,5 - 200сил и 8 секунд по заявлению, этот конечно не соперник.. Уезжаю легко. Аккорд 7 и 8 - которые 7,8 до сотни жгут - я тоже впереди и уезжаю. С мондео СТ именно 3 поколения давно хотел, и вот тут подфартило - просто по заявлению у меня и у Вас до сотни одно время почти, вот и интересно было. При том что СТ мотор у Вас 220 сил - атмосферник со стабильными характеристиками, вот и попробовали. Можем кстати с кем-нибудь еще закатить. У меня в Митино - TolikM рядом, но он смотрю сменил, или СТху тоже оставил? Можно было вообще запросто организовать. Изменено 24 июля, 2010 пользователем antonproma
antonproma Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 в потоке хрен он удет от СТ на своей стоковой подвеске. +100% подвесоном надо мне заниматься.
vhr Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Ну так где мой вчерашний соперник... Да, пробовал - Лехус IS250 который 2,5 - 200сил и 8 секунд по заявлению, этот конечно не соперник.. Уезжаю легко. Аккорд 7 и 8 - которые 7,8 до сотни жгут - я тоже впереди и уезжаю. С мондео СТ именно 3 поколения давно хотел, и вот тут подфартило - просто по заявлению у меня и у Вас до сотни одно время почти, вот и интересно было. При том что СТ мотор у Вас 220 сил - атмосферник со стабильными характеристиками, вот и попробовали. Можем кстати с кем-нибудь еще закатить. а видео то нет вот я с мпс маздой 3 заезжал 260 л.с сток!! http://www.youtube.com/watch?v=Fw6RI8BB8Gs&feature=player_embedded без обид!! просто мое мнение!! что мондео 4 с таким разрывом не сможет с ней проехать
EvilTwin Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 по идее СТ на впуск/выпуск/чип , в состоянии со стоковым Мопсом справиться, если на миле, то там к гадалке не ходи, на обьеме проедет после километра где-то
tigr120 Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Да, пробовал - Лехус IS250 который 2,5 - 200сил и 8 секунд по заявлению, этот конечно не соперник.. Уезжаю легко.Аккорд 7 и 8 - которые 7,8 до сотни жгут - я тоже впереди и уезжаю. То же самое! Хоть ещё один человек сделал ST 220. А то мне не верили в соседней ветке ( Мондео 2.5т vs все остальное ) буквально заклевали ( писали, типа хозяин ST, спал, жевал пирожок и т.д.). P.S. Мужики, никого не собираюсь убеждать и ни с кем спорить не собираюсь. Изменено 25 июля, 2010 пользователем tigr120
tigr120 Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 +100% подвесоном надо мне заниматься. +1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти