tolikM Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) строкеровский 7.0 срт проезжаеться 6.3 АМГ на чипе..... СРТ прыгает знатно, а так... Это ты к чему написал ? Или может 6,3 АМГ самый быстрый и ни один СРТ его не проезжал ни разу ? Ну и конечно же цена ML 6.3 AMG ну просто не сопоставима с GC SRT8 жаль звука нет .А вообще кто кого проехал или проедет это лишь вопрос кошельков их владельцев. Изменено 23 июля, 2010 пользователем tolikM 0 Цитата
tolikM Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Удачи в постройке и настройке. Где будешь делать? Спасибо. Все что не касается двигателя сделаю у своего слесаря , а по двигателю к Диме на Варшавку конечно же . 0 Цитата
antonproma Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 После покупки SRT8 перестал гоняться на ST, граждане , не мучайте мондюк, он не едет ни хрена , особенно с места. Не доставляйте радости врагам Твой сегодня в Митино черный матовый видел? Почему не реагируещь на биби... Или это не твой. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Познакомился вчера ночью на Воробьях с владельцем ST220... Я представился и по нику и по имени, он ник не назвал почему-то. Он был с рамками mondeoclub.ru - я предложил заехать, он согласился. Итого было 2 заезда: в первом я немного проспал и потом не попал в 3 передачу. во втором заезде уже лучше пульнул и во все передачи попал. Получается так - первая передача оба ровно, на второй передаче я немного отрываюсь и на 3 передача снова ровно как замороженые, примерно до 140...150 - дальше уже перекресток был. Температура 26 градусов, у меня под капото 33 было. Он - один в машине, нас двое - я и со мною знакомый, ехал на штатной прошивке (220 сил и 320 момент), так как Блюфин тупит на прямоточном выпуске, дергается. Шиться буду на след неделе - 295 сил и 440 момента. Изменено 23 июля, 2010 пользователем antonproma 0 Цитата
Laser Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Спасибо. Все что не касается двигателя сделаю у своего слесаря , а по двигателю к Диме на Варшавку конечно же . Дима построил уже много машин, имхо - лучший мастер по СРТ в СНГ... 0 Цитата
Laser Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Познакомился вчера ночью на Воробьях с владельцем ST220... Я представился и по нику и по имени, он ник не назвал почему-то. Он был с рамками mondeoclub.ru - я предложил заехать, он согласился. Скажи цвет и цифры - сейчас быстро вычислим...))) Итого было 2 заезда: в первом я немного проспал и потом не попал в 3 передачу. во втором заезде уже лучше пульнул и во все передачи попал. Получается так - первая передача оба ровно, на второй передаче я немного отрываюсь и на 3 передача снова ровно как замороженые, примерно до 140...150 - дальше уже перекресток был. Температура 26 градусов, у меня под капото 33 было. Уже были неоднократные заезды, итог предсказуем: машины по динамике о-150 примерно равны (многое зависит от старта), а вот роллом СТ уезжает (сток на сток конечно) Он - один в машине, нас двое - я и со мною знакомый, ехал на штатной прошивке (220 сил и 320 момент), так как Блюфин тупит на прямоточном выпуске, дергается. Шиться буду на след неделе - 295 сил и 440 момента. Блюфин тупит не только от выпуска - постав кулер-нештат и почувствуй разницу Перед прошивкой прокатись роллом с кем-нибудь из стоковых фм4 2.5 0 Цитата
antonproma Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 темный - синий или черный чет не помню... 469 или 694 номер вроде что-то типа этого. 0 Цитата
Laser Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 темный - синий или черный чет не помню... 469 или 694 номер вроде что-то типа этого. Не черный ли Ст с номерами 496? Тормозилки не сток? Похоже пежоюзер был 0 Цитата
antonproma Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Скажи цвет и цифры - сейчас быстро вычислим...))) Уже были неоднократные заезды, итог предсказуем: машины по динамике о-150 примерно равны (многое зависит от старта), а вот роллом СТ уезжает (сток на сток конечно) Блюфин тупит не только от выпуска - постав кулер-нештат и почувствуй разницу Перед прошивкой прокатись роллом с кем-нибудь из стоковых фм4 2.5 Я и роллом и с места уеду - надо проста пассажира у меня выкинуть. да нет - тупит Блюфин только от выпуска, куллер не причем здесь, я на стоке более мощную прошивку пробовал - ничего не тупит при штатном куллере. Изменено 23 июля, 2010 пользователем antonproma 0 Цитата
Laser Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Я и роллом и с места уеду - надо проста пассажира у меня выкинуть. У тебя уже не сток))) да нет - тупит Блюфин только от выпуска, куллер не причем здесь, я на стоке более мощную прошивку пробовал - ничего не тупит при штатном куллере. У многих (и у меня в том числе) блюфин тупит в такую погоду на штатном кулере при активной езде, но замена некоторых элементов сразу дала положительный результат 0 Цитата
antonproma Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Не черный ли Ст с номерами 496? Тормозилки не сток? Похоже пежоюзер был Похоже. А вот тормозилки не заметил, мне то что меньше 380мм под 19 колеса не бросается в глаза, я ихуже столько наделал и насмотрелся... 0 Цитата
Laser Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Похоже. А вот тормозилки не заметил, мне то что меньше 380мм под 19 колеса не бросается в глаза, я ихуже столько наделал и насмотрелся... У него 6-и поршневые брембо под 18-е. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 У него 6-и поршневые брембо под 18-е. Может и были... Но проставок со шильками не заметил, колеса - сток. 0 Цитата
Laser Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Может и были... Но проставок со шильками не заметил, колеса - сток. Как звали парня - Андрей? 0 Цитата
vhr Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Я и роллом и с места уеду - надо проста пассажира у меня выкинуть. мы еще не слышали что скажет тот кто с тобой гонялся у него наверно противоположное мнение (как это обычно и бывает) 0 Цитата
antonproma Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Не черный ли Ст с номерами 496? Тормозилки не сток? Похоже пежоюзер был На аватарке он совсем другой (который пежоюзер), более молод что-ли? 0 Цитата
antonproma Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Я и роллом и с места уеду - надо проста пассажира у меня выкинуть. мы еще не слышали что скажет тот кто с тобой гонялся у него наверно противоположное мнение (как это обычно и бывает) Да, я с ним на форуме тут тоже хотел пообщаться, послушать его мнение. 0 Цитата
vhr Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 получается что нас делает новый мондео да еще и в таких экстримальных для него условиях как пассажир и температура 26 это жарковато для турбины все не в его пользу (да еще и не кого нибудь а пежоюзера который уж в драге что то понимает) :blink: верится с трудом требуется Сатисфакция :lol1: antonproma еще с кем пробовал как результат!! 0 Цитата
alexpro Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 получается что нас делает новый мондео да еще и в таких экстримальных для него условиях как пассажир и температура 26 это жарковато для турбины все не в его пользу (да еще и не кого нибудь а пежоюзера который уж в драге что то понимает) :blink: верится с трудом требуется Сатисфакция :lol1: antonproma еще с кем пробовал как результат!! в потоке хрен он удет от СТ на своей стоковой подвеске. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) получается что нас делает новый мондео да еще и в таких экстримальных для него условиях как пассажир и температура 26 это жарковато для турбины все не в его пользу (да еще и не кого нибудь а пежоюзера который уж в драге что то понимает) :blink: верится с трудом требуется Сатисфакция :lol1: antonproma еще с кем пробовал как результат!! Ну так где мой вчерашний соперник... Да, пробовал - Лехус IS250 который 2,5 - 200сил и 8 секунд по заявлению, этот конечно не соперник.. Уезжаю легко. Аккорд 7 и 8 - которые 7,8 до сотни жгут - я тоже впереди и уезжаю. С мондео СТ именно 3 поколения давно хотел, и вот тут подфартило - просто по заявлению у меня и у Вас до сотни одно время почти, вот и интересно было. При том что СТ мотор у Вас 220 сил - атмосферник со стабильными характеристиками, вот и попробовали. Можем кстати с кем-нибудь еще закатить. У меня в Митино - TolikM рядом, но он смотрю сменил, или СТху тоже оставил? Можно было вообще запросто организовать. Изменено 24 июля, 2010 пользователем antonproma 0 Цитата
antonproma Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 в потоке хрен он удет от СТ на своей стоковой подвеске. +100% подвесоном надо мне заниматься. 0 Цитата
vhr Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Ну так где мой вчерашний соперник... Да, пробовал - Лехус IS250 который 2,5 - 200сил и 8 секунд по заявлению, этот конечно не соперник.. Уезжаю легко. Аккорд 7 и 8 - которые 7,8 до сотни жгут - я тоже впереди и уезжаю. С мондео СТ именно 3 поколения давно хотел, и вот тут подфартило - просто по заявлению у меня и у Вас до сотни одно время почти, вот и интересно было. При том что СТ мотор у Вас 220 сил - атмосферник со стабильными характеристиками, вот и попробовали. Можем кстати с кем-нибудь еще закатить. а видео то нет вот я с мпс маздой 3 заезжал 260 л.с сток!! http://www.youtube.com/watch?v=Fw6RI8BB8Gs&feature=player_embedded без обид!! просто мое мнение!! что мондео 4 с таким разрывом не сможет с ней проехать 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 по идее СТ на впуск/выпуск/чип , в состоянии со стоковым Мопсом справиться, если на миле, то там к гадалке не ходи, на обьеме проедет после километра где-то 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Да, пробовал - Лехус IS250 который 2,5 - 200сил и 8 секунд по заявлению, этот конечно не соперник.. Уезжаю легко.Аккорд 7 и 8 - которые 7,8 до сотни жгут - я тоже впереди и уезжаю. То же самое! Хоть ещё один человек сделал ST 220. А то мне не верили в соседней ветке ( Мондео 2.5т vs все остальное ) буквально заклевали ( писали, типа хозяин ST, спал, жевал пирожок и т.д.). P.S. Мужики, никого не собираюсь убеждать и ни с кем спорить не собираюсь. Изменено 25 июля, 2010 пользователем tigr120 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 +100% подвесоном надо мне заниматься. +1 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.