alexpro Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Кому интересно... Вот вчера покатался, видно как срезана первая передача - будем улучшать. .... не знаю как на айфоне, но на HTC подобная программка давала мне разброс в пару секунд. Несколько раз даже из 6.5 сек до сотни выезжал, по показаниям, а в другой раз и в 9 сек не укладывался. так что точность думаестя что не супер Изменено 27 апреля, 2010 пользователем alexpro 0 Цитата
antonproma Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 antonproma, а у тебя какой автомобиль-то? В подписи какая-то сумятица, на аватаре тормозилки с четырьмя дырками (с ВАЗа что ли)... Так, ну и если тут речь пошла о некоем 2.5Т - то что быстрее-то: Mondeo ST220 или Mondeo 2.5T? Ну и вроде писали, что Focus ST с тем же 2.5Т уезжает спокойно от STхи? Про температуру воздуха - известно, что с понижением температуры турбодвижки едут резвее. Ибо при +2 воздуха больше в цилиндры задувается, чем при +10... Хотя, конечно, сцепные свойства резины сильно страдают. Про тормоза на аватаре - это отдельная тема..... http://www.drive2.ru/users/anton-proma/ У меня не сток.... Последний Мондео с 2,5Т от СТ на Bluefine пока 260сил, 400моменту. Про погоду писал применительно к резине, турбо понятно на свежем воздухе лучше надувает, тут зацеп не совсем гуд, хотя у меня Toyo T1R 235\45\17 потрепана немного уже. 2 alexpro - 7,1.....7,5 еду стабильно, причем акселерометр этот очень даже надежен. Мне интересно замерить моей же прогой другие, скажем твою машину, для того чтобы сравнить показания разных машин на одном приборе. 0 Цитата
pav Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 А какой тюнинг у коробки? А то по графику явно видно практически бесступенчатое переключение... в Я Мобилко не может стоять высокоточный акселерометр. Обычный за 5 копеек. На проф аппаратуре измерения проводились? 0 Цитата
alexpro Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 2 alexpro - 7,1.....7,5 еду стабильно, причем акселерометр этот очень даже надежен. Мне интересно замерить моей же прогой другие, скажем твою машину, для того чтобы сравнить показания разных машин на одном приборе. можем и замерить , только я щас на зимней еще, в начале мая придет моя новая ковка, поставлю 235ую резину, после этого наверно лучше замериться 0 Цитата
pkovalenko Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 У меня не сток....Последний Мондео с 2,5Т от СТ на Bluefine пока 260сил, 400моменту. Не понял, каким все-таки боком тут ST, кроме того что тот же двиг стоит в Чпокусе ST... Ну да ладно Турбодвижок, конечно, предоставляет бОльшие возможности на родном железе, нежели STшный атмосферник. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 А какой тюнинг у коробки? А то по графику явно видно практически бесступенчатое переключение... Никакого тюнига у коробки, просто моя техника переключения и все. 6 ступка механика. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Не понял, каким все-таки боком тут ST, кроме того что тот же двиг стоит в Чпокусе ST... Ну да ладно Турбодвижок, конечно, предоставляет бОльшие возможности на родном железе, нежели STшный атмосферник. Приведем к виду СТ - подвеска, тормоза, двигатель. Тут даже СТ рядом не будет стоять. А пока просто называю его СТ, хотя-бы из-за мотора. 0 Цитата
pav Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Никакого тюнига у коробки, просто моя техника переключения и все. 6 ступка механика. Это к вопросу о точности измерения. Если точно мерять, то в момент переключения ускорение должно быть 0. Хоть на 0.1 сек. Еще раз. На проф аппаратуре измерения/сравнения с IPhone были? 0 Цитата
antonproma Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Это к вопросу о точности измерения. Если точно мерять, то в момент переключения ускорение должно быть 0. Хоть на 0.1 сек. Еще раз. На проф аппаратуре измерения/сравнения с IPhone были? Только мощность\момент, динамику не замерял. По моим покатушкам с 6МПС (мои ребята с клуба) моя машина ходом едет со сток 6МПС +- корпус...2. 6ПМС - это полный привод 260 сил, 380 момента, до сотки 6,6. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 кто сказал такой бред , что сток СТ мондео против сток Фокус СТ , фокус уезжает ?? ха... шаз... в начале мб да... на кузов - 2 , но после 140 моня догоняет и обходит , обьем то ого-го.... фокус хорошо срывается , не спорю , был опыт покатушек на ST stage 2 300 сил , многовато для переднего привода , но от Калибера СРТ этот чпокус умчал на кузов 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 кто сказал такой бред , что сток СТ мондео против сток Фокус СТ , фокус уезжает ?? ха... шаз... в начале мб да... на кузов - 2 , но после 140 моня догоняет и обходит , обьем то ого-го.... фокус хорошо срывается , не спорю , был опыт покатушек на ST stage 2 300 сил , многовато для переднего привода , но от Калибера СРТ этот чпокус умчал на кузов 0 Цитата
pkovalenko Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 кто сказал такой бред , что сток СТ мондео против сток Фокус СТ , фокус уезжает ?? ха... шаз... в начале мб да... на кузов - 2 , но после 140 моня догоняет и обходит , обьем то ого-го.... http://mondeoclub.ru/forum/topic/63617/page__view__findpost__p__1194395 http://mondeoclub.ru/forum/topic/63617/page__view__findpost__p__1194484 Ну и "объем ого-го" - это если против Гольфа 1.4TFSI - то да, вдвое разница. А у Фокуса объем меньше всего на 20%. 0 Цитата
alexpro Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) гонялся недавно со старой легаси 2.0 турбо 200 лс, прямоток, полный привод старт, к 80 кмч я сливал уже корпусов 5 (правда я прозевал старт немного) но к 100 кмч уже чувствую, что стремительно начинаю догонять, к 140 догнал, а к 180 уже он сливал корпусов 5. Изменено 2 мая, 2010 пользователем alexpro 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 В независимости поменял свечки, провода, промыл инжетор и поменял топливный фильтр. Теперь если проеду выше пасспортных данных то это приговор всей нашей братиии))))З.Ы после всего проделанного машинка хорошо так поехала, резвеее так!!! 0 Цитата
Laser Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Про тормоза на аватаре - это отдельная тема..... http://www.drive2.ru/users/anton-proma/ У меня не сток.... Последний Мондео с 2,5Т от СТ на Bluefine пока 260сил, 400моменту. Про погоду писал применительно к резине, турбо понятно на свежем воздухе лучше надувает, тут зацеп не совсем гуд, хотя у меня Toyo T1R 235\45\17 потрепана немного уже. 2 alexpro - 7,1.....7,5 еду стабильно, причем акселерометр этот очень даже надежен. Мне интересно замерить моей же прогой другие, скажем твою машину, для того чтобы сравнить показания разных машин на одном приборе. Данные 7.1-7.5, "стабильно" и "акселерометр" не вяжутся вооедино, поэтому без спецаппаратуры это только домыслы. В Московском регионе есть по крайней мере одно общедоступное средство для замеров динамики авто со спецапааратурой - драгтаймсинфо, а все остальное (айфоны и т.д) имеет точность измерений +/- минута... P.S. Модератор, а какое отношение это недоСТ делает в этой ветке? 0 Цитата
pav Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 В Московском регионе есть по крайней мере одно общедоступное средство для замеров динамики авто со спецапааратурой - драгтаймсинфо, а все остальное (айфоны и т.д) имеет точность измерений +/- минута... P.S. Модератор, а какое отношение это недоСТ делает в этой ветке? Саш, ты когда собираешься? На этот заезд я постараюсь подъехать. А на ЯМобилки забей - там самый точный в мире акселерометр(то, что измерение - косвенное - пофиг..) )))) 0 Цитата
Laser Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Саш, ты когда собираешься? На этот заезд я постараюсь подъехать. Ты же знаешь, тошноты на ВГ не ездят, я лучше в Вовчиком на старом месте прокачусь (только ходом, ес-но)))) А на ЯМобилки забей - там самый точный в мире акселерометр(то, что измерение - косвенное - пофиг..) )))) Я уже давно на подобные устройства забил))) 0 Цитата
pav Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Ты же знаешь, тошноты на ВГ не ездят, я лучше в Вовчиком на старом месте прокачусь (только ходом, ес-но)))) Я в смысле на вас посмотреть, а где с Вовчиком поедете? 0 Цитата
Laser Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Я в смысле на вас посмотреть, а где с Вовчиком поедете? Как определимся - сообщу... 0 Цитата
pkovalenko Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 А почему ходом? С места вроде наоборот трактор должен уезжать. Кстати, почем нынче тракторы в топовой комплектации? 0 Цитата
Laser Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 А почему ходом? С места вроде наоборот трактор должен уезжать. Кстати, почем нынче тракторы в топовой комплектации? 1. С места жалко машину, да и многое зависит от обстоятельств/водителя, а ходом в основном все зависит авты))) 2. Трактор новый или мой? :wink: 0 Цитата
pkovalenko Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Цену нового могу увидеть на сайте дилера Так что твой. Можно в личку. 0 Цитата
pav Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Цену нового могу увидеть на сайте дилера Так что твой. Можно в личку. В барахолке висит его трактор. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Извините, чуть-чуть не въехал, Laser, а Вы на S-Max или на Mondeo? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.