Krait Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Крайт, специально для тебя еще раз: если ты готов не только в инете писать цифры и тд - сделай замеры на проф. аппаратуре(причем тебе предлагали конкретные деньги в случае выигрыша +0.5с к паспортному времени - это отличные условия) А разговоры про "работу", ходынку и т.д - это все в пользу бедных... Ладно, будем считать, что слив засчитан))) P.S. В следующий раз прежде, чем что-то написать, подумай немного ну да, всё что тебя не устраивает, это всё в пользу бедных, знаем мы таких поборников правды )) И после твоей подобной болтовни, чего-то тебе доказывать ни смысла ни удовольствия не вижу)) живи и дальше с прекрасным ощущением, что ты самый умный)) Изменено 31 марта, 2010 пользователем Krait 0 Цитата
Krait Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Если серьёзно, то пробовал с секундомером в телефоне (погрешность измерений конечно километр)) так вот реально что-то около 8.5 и получалось. Поэтому и говорю, что без "химии" где-то так и получится. Возьми сам попробуй с обычным секундомером, только учитывай, что реальные 100 - это по спидометру 105 где-то ну в принципе твоя логика и позиция понятна.. лан, надо будет хоть резину летнюю одеть, тогда примерно и прикинем. 0 Цитата
meteor Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Метяй, ты эти рассказы о поверженных/отверженных брось, тк есть свидетели победы синего ведра над белым недоведром))) И вообще, тему в тему фм4 1.6 вис все остальное - не флуди)))) Свидетеля в студию Вован - тут все по теме...я тебя сделал - этого хоть не отрицай, так и быть готов выслушать еще раз о недокомплекте твоего ведра - сейчас еще бумеровода позову, который дергал синегалов на ст Овощеферма тут корочь ) Крайт - не заводись Он же любя))))) он купил себе 2.5Т и все равно либизит перед эстешниками 0 Цитата
Vlad_UA Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 . О чем спор из 8ми ST выпрыгнет не ура. Заявленные производителем цифры разгона до 100кмч могут выполнить, если не единичные экземляры авто (а должны все), то единичные экземпляры водителей - это аксиома. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Заявленные производителем цифры разгона до 100кмч могут выполнить, если не единичные экземляры авто (а должны все), то единичные экземпляры водителей - это аксиома. Если внимательно читать буклеты, то внизу есть сносочка, что указанные цифры являются сравнительными характеристиками, а не эксплуатационной нормой, так что товарные экземпляры машин никому и ничего не должны. 0 Цитата
Laser Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 ну да, всё что тебя не устраивает, это всё в пользу бедных, знаем мы таких поборников правды )) Причем тут устраивает/не устраивает, я четко обозначил простые условия, я ты перешел на нереальные требования (50 т руб "за работу" и т.д), вместо того, чтобы сразу написать, что "славик, что-то я очкую" не поеду и все (и точка...) И после твоей подобной болтовни, чего-то тебе доказывать ни смысла ни удовольствия не вижу)) живи и дальше с прекрасным ощущением, что ты самый умный)) Крайт, пока болтовня только от тебя, а реальных действий нет, поэтому не надо писать очередной инет-опус... P.S. А твоя реплика о "самых умных" еще одно подтверждение комплексов))) - ничего, будет и на твоей улице праздник (как только перестанешь меряться "..." в инете - бери пример например, с Вовчика на логане 0 Цитата
Krait Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Причем тут устраивает/не устраивает, я четко обозначил простые условия, я ты перешел на нереальные требования (50 т руб "за работу" и т.д), а с какого фига я что-то должен делать по твоим условиям? ты соббственно кто? судья третейский? Крайт, пока болтовня только от тебя, а реальных действий нет, поэтому не надо писать очередной инет-опус... а от тебя-то реальных действий мы когда дождемся?)))) С тобой всё понятно - читаешь всё через слово, отсюда и подобное восприятие. Так что не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Предлагаю на этом дисскусию закончить пока окончательно не перешли на личности. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Krait 0 Цитата
poi$an Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 пока вы тут флудите в кырске сойдет снег. Можно будет переобуться и замерится на Красном кольце. 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Ниче ниче ,скоро все узнаем )))Вовка метяя потри,а то опять зафлудит тут все ты ж знаешь))))Если ст не проедет паспортные секунды я себе куплю рс6 и оставлю его тока за поездкой на дачу по картоху,по грибы и т.п)))Кстати кто знает как она ваше рска то в предыдущем кузове?Стоит брать?Че нить более объемного хочется уже.... Изменено 3 апреля, 2010 пользователем PEZO406user 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ниче ниче ,скоро все узнаем )))Вовка метяя потри,а то опять зафлудит тут все ты ж знаешь))))Если ст не проедет паспортные секунды я себе куплю рс6 и оставлю его тока за поездкой на дачу по картоху,по грибы и т.п)))Кстати кто знает как она ваше рска то в предыдущем кузове?Стоит брать?Че нить более объемного хочется уже.... Хорошо 4.2 битурбо едет норм и не сыпется... Мне понравилось , у знакомого есть 550 лошадей. 0 Цитата
alexpro Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 заезжал сегодня с бмв750 367 лс 0-140, 4 заезда я на зимней не шипованной, он на летней, асфальт сухой. на 1-2 передачах - ровно, а дальше я немного отрываться начинаю у меня антибукс был отключен, у него нет, он сказал, что у него постоянно работал антибукс и типа по этому не ехала машина. по паспотру у него 5.9 сек до сотни... 0 Цитата
pav Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Т.е. тебя на летней он бы и не увидел? 0 Цитата
alexpro Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Т.е. тебя на летней он бы и не увидел? ну если только еще реактивный двигатель приделать 0 Цитата
poi$an Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 750 на драге легко дерется на марк2 тутрер V у него всего 280 0 Цитата
vhr Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 заезжал сегодня с бмв750 367 лс 0-140, 4 заезда я на зимней не шипованной, он на летней, асфальт сухой. на 1-2 передачах - ровно, а дальше я немного отрываться начинаю у меня антибукс был отключен, у него нет, он сказал, что у него постоянно работал антибукс и типа по этому не ехала машина. по паспотру у него 5.9 сек до сотни... не знаю несколько раз ездил с мерсом S500 у меня все наоборот на первой еще как то а на 2 он начинает уезжать 5 литров он тянет хорошо а бехи то мерсов по резвее!! ну если так поздравляю ....летом он тебе шансов не даст 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Кстати господа гонщеги, если вдруг кому надо Тойо 888, у меня есть три штуки в меру ушатанные 225х40R18 могу отдать недороха 0 Цитата
alexpro Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Кстати господа гонщеги, если вдруг кому надо Тойо 888, у меня есть три штуки в меру ушатанные 225х40R18 могу отдать недороха а фотки в хорошем качестве можешь выложить? 0 Цитата
Laser Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ниче ниче ,скоро все узнаем )))Вовка метяя потри,а то опять зафлудит тут все ты ж знаешь))))Если ст не проедет паспортные секунды я себе куплю рс6 и оставлю его тока за поездкой на дачу по картоху,по грибы и т.п)))Кстати кто знает как она ваше рска то в предыдущем кузове?Стоит брать?Че нить более объемного хочется уже.... ты уже решил поехать на замеры?))) Ночью еще холодно - летняя резина дубовая... P.S. Через пару недель будут замеры, пока еще нет... 0 Цитата
pkovalenko Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Товарищи, где результаты? А то я вот все "коплю" на СТ, а вдруг вот сейчас не выедет СТха из 8с... Тогда все, мир рухнул, мечты накрылись медным тазом, придется копить на каких-нибудь немцев. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Товарищи, где результаты? А то я вот все "коплю" на СТ, а вдруг вот сейчас не выедет СТха из 8с... Тогда все, мир рухнул, мечты накрылись медным тазом, придется копить на каких-нибудь немцев. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Кому интересно... Вот вчера покатался, видно как срезана первая передача - будем улучшать. Температура воздуха +2...4град. При + 10 град и свежей хорошей резине из 7 секунд реально выйти. http://www.dynolicious.com/results/d86374c...180a1d9568.html 0 Цитата
pav Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 А как IPhone даже без GPS полноценного обеспечивает такую точность? +- 2-3 секунды??? 0 Цитата
antonproma Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 А как IPhone даже без GPS полноценного обеспечивает такую точность? +- 2-3 секунды??? Встроенный Акселерометр замеряет ускорение по всем трем осям, или по одной из осей, так что тут ничего удивительного нет. Знает также и перемещение - время за которое переместился объект автоматически отображается. Все просто. 0 Цитата
pav Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Встроенный Акселерометр замеряет ускорение по всем трем осям, или по одной из осей, так что тут ничего удивительного нет. Знает также и перемещение - время за которое переместился объект автоматически отображается. Все просто. А точность у него какая? Частота обработки? Если бы все так просто было... 0 Цитата
pkovalenko Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) antonproma, а у тебя какой автомобиль-то? В подписи какая-то сумятица, на аватаре тормозилки с четырьмя дырками (с ВАЗа что ли)... Так, ну и если тут речь пошла о некоем 2.5Т - то что быстрее-то: Mondeo ST220 или Mondeo 2.5T? Ну и вроде писали, что Focus ST с тем же 2.5Т уезжает спокойно от STхи? Про температуру воздуха - известно, что с понижением температуры турбодвижки едут резвее. Ибо при +2 воздуха больше в цилиндры задувается, чем при +10... Хотя, конечно, сцепные свойства резины сильно страдают. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем xy_7 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.