Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и ктонибуди сталкивался с покупкой фар у нас?

можно гденибудь достать заднюю или сразу на exist идти?

Опубликовано

было на разборе две машины ,и в литве их валом ,привезут без проблем....

Опубликовано

вот плин. я всю беларусь обзвонил бесполезно. только оригиналы на форде 350$.

заказал на ебае за 60$

Опубликовано

Чего на счет вечера пятницы? кто за?

ivanushka-st у тебя серебристый кошак?

Опубликовано

Чего на счет вечера пятницы? кто за?

ivanushka-st у тебя серебристый кошак?

Нет....Графитовый металик..рестайл.....

Опубликовано

Rick.....слушай у тебя же тоже 2,5 мкпп.. ты когда нибудь засекал разгон до сотни? за сколько ты сотню набирал? лучший результат только честно. получалось ли у тебя набрать за заявленные фордом 8 сек.?????

Опубликовано

знаешь capri.....закономерность по любому быть должна........аммортизаторы то у них точно не как у мондео.....

ну логика по замене подрамника понятна, и отчасти я с ней согласен. но есть у нас 2 литровый с 4 болтовыми рычагами и так он приехал с германии. вот тута и тупик :D ксати рычаги ремонтопригодны, проблема найти салены, никто не может их привезти, хотя известен и номер и производитель. но у меня еще одна мысль есть, как время будет - проверю и если повезет, то рычаг оригинал форд будет стоить 3900 р за штуку.

а аммортизаторы у нас от мондео универсал и хетча, хотя по оригинальному номеру и не бьются с мондеовскими (по микрокату которым продавцы то и пользуются) зато по каталогам других производителей пробиваются, думаю KONI ты доверяешь?

Опубликовано

ну логика по замене подрамника понятна, и отчасти я с ней согласен. но есть у нас 2 литровый с 4 болтовыми рычагами и так он приехал с германии. вот тута и тупик :D ксати рычаги ремонтопригодны, проблема найти салены, никто не может их привезти, хотя известен и номер и производитель. но у меня еще одна мысль есть, как время будет - проверю и если повезет, то рычаг оригинал форд будет стоить 3900 р за штуку.

а аммортизаторы у нас от мондео универсал, хотя по оригинальному номеру и не бьются с мондеовскими (по микрокату которым продавцы то и пользуются) зато по каталогам других производителей пробиваются, думаю KONI ты доверяешь?

Блин Capri ты просто молодец .....у меня как раз требуется замена задних аммо.....родные стоят пипец....вот и ок что -от универсала подойдут буду искать.....а на счет KONI лично не сталкивался в нашей бульбяшии за них заредят по 300-400 за штуку а может и больше....т.к. мне за монро на рынке редили по 250$ за штуку....но могу сказать одно....много лазил по нету в свое время и в темах тюнинга постоянно натыкался на аммо KONI..мол все дорогие конторы используют именно эту фирму....говорят что это лучшие аммортизаторы вообще. но поправочка на их большую жесткость,хотя если я не ошибаюсь ее можно регулировать при установке...Сколько у вас они стоят в долларах?

Опубликовано

Блин Capri ты просто молодец .....у меня как раз требуется замена задних аммо.....родные стоят пипец....вот и ок что -от универсала подойдут буду искать.....а на счет KONI лично не сталкивался в нашей бульбяшии за них заредят по 300-400 за штуку а может и больше....т.к. мне за монро на рынке редили по 250$ за штуку....но могу сказать одно....много лазил по нету в свое время и в темах тюнинга постоянно натыкался на аммо KONI..мол все дорогие конторы используют именно эту фирму....говорят что это лучшие аммортизаторы вообще. но поправочка на их большую жесткость,хотя если я не ошибаюсь ее можно регулировать при установке...Сколько у вас они стоят в долларах?

они есть разные, с регулировкой и без. стоят по 200 баксов /штука, плюс 200 баксов комплект из 4 пружин с занижением.

но я себе буду делать плазу в родную стойку. вот тут по кодам глянь http://shop.koni-rus.ru/?mk=20#top

вот только напутал, зад у нас от хетча ( на универсале аммо отдельно вроде а не стойкой) перед и сарай и хетч одинаковый шел

Опубликовано

они есть разные, с регулировкой и без. стоят по 200 баксов /штука, плюс  200 баксов комплект из 4 пружин с занижением.

но я себе буду делать плазу в родную стойку. вот тут по кодам глянь http://shop.koni-rus.ru/?mk=20#top

вот только напутал, зад у нас от хетча ( на универсале аммо отдельно вроде а не стойкой) перед и сарай и хетч одинаковый шел

Разница между хетчем моней и кугаром на амо нет .точно. SFE32X225A по boge и саксам выдает одно.......ха.ха.ха. а цена если смотришь на кугар больше на 30 евро ну буржуи...........

Опубликовано

Да кони рулит и 200$ за штуку это не много. спасибо за ссылку.

Опубликовано

Давайте соберёмся в пятницу на парковке возле Нац. библиотеки в 20.00.

Опубликовано

подъезжайте в субботу 29 числа к 11 утра. Посмотрим, кого больше будет. кугаров или мондео. Заодно и пофордимся вместе.

Опубликовано

-DOC- буду в пятницу в 20-00 :) попробую еще кого выцепить

ivanushka-st если честно - то не засекал. как нить на выхвх попробую. Но только надо учитывать состояние нашего бенза, и всяких других составляющих. Думаю будет около 10 секундов

Krynja если получится - то получится к Вам заехать :)

Опубликовано

зверская фордовка получилась... 3 кота :) Зато Эклипсятники заценили

Опубликовано

зверская фордовка получилась... 3 кота :) Зато Эклипсятники заценили

в следующий раз котов будет четыре......если конечно не пойду топтать сапоги.

Опубликовано

Зато я увидел сразу 2 Кугара с люком, XR и родные "семнашки" )))

Опубликовано (изменено)

Зато я увидел сразу 2 Кугара с люком, XR и родные "семнашки" )))

XR-ов в минске три, это обычный меркури только типа с фальш капотом ковриками и двухцветным салоном ,а ну и диски,диски кста классные. да к тому же они на акпп,не в обиду владельцам кугаров на акпп,но коробка эта отстой ездил не на одном кугаре на акпп везде одно и тоже драйва нет .......пол года назад смотрел своей девушке xr черный 2002 что в малиновке стоит сторговал за 6300 готовы были отдать,но потом передумали слишком много косяков.

p.s. меркури все с люком.  

Изменено пользователем ivanushka-st
Опубликовано

p.s. меркури все с люком.  

это ты Пантеркин не видел=)))))

Опубликовано

это ты Пантеркин не видел=)))))

у нее че без люка? наверное два литра.

Опубликовано

у нее че без люка? наверное два литра.

у нее была комплектация все ВЫключено. =)))

ксати они и с 2,5 без люка встречаются.

Опубликовано

у нее была комплектация все ВЫключено. =)))

ксати они и с 2,5 без люка встречаются.

ну прям авангард да еще и жрала 20 литров как я тут начитался... :D наверное у нее очень приятные впечатления остались от кугара я бы после такого к фордам бы на км. не подходил ведь она так причину и не нашла. ......Обычно это в европейцах если есть клима то нет люка....в америкосах не встречал что-бы люка не было....может и есть...вот с климой америкосов точно нет.

Опубликовано

ну прям авангард да еще и жрала 20 литров как я тут начитался... :D наверное у нее очень приятные впечатления остались от кугара я бы после такого к фордам бы на км. не подходил ведь она так причину и не нашла. ......Обычно это в европейцах если есть клима то нет люка....в америкосах не встречал что-бы люка не было....может и есть...вот с климой америкосов точно нет.

У меня предыдуший КошаК был 2,5 на автомате без люка .

Опубликовано

У меня предыдуший КошаК был 2,5 на автомате без люка .

А ты экстремал!!!! :cool: второй раз купить....я бы второй раз врятли купил бы кугара хочется чего нибудь по быстрей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...