Linza Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 ну, расскажу что и как делаю я. Расходники - покупаю на некрасова. 3-й этаж и направо. Прямо перед глазами будет киоск, с надписями Ford, Fiat, и лянча. Подходишь к "обьемному" продавцу. Зовут Андрей. Добрый. Не кусается. Работал раньше на СТО. Шарит. Если скажешь что от Леши-Музыканта-кугаровода-напротив - может и скидку сделает... Масло в АКПП мне меняли на СТО при снятии и ремонте коробки. Так что тут - не подскажу.. 0 Цитата
Barbarossa Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Linza, с Андреем общался, брал у него лямбда-зонд. А масло у него тоже можно купить? Какое посоветуете? Слушай, я когда был на Некрасова, то смотрел себе магнитолку и переходники. На 3 этаже общался с парнем, похожим на тебя. он говорил, что у его брата тоже ест ьКугар. Не твой брат часом? 0 Цитата
Linza Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 мой Сколько за лямбду отдал ? 0 Цитата
@nton Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Сколько за лямбду отдал ? да-да и мне интересно 0 Цитата
Barbarossa Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) За универсальную лямбду отдал 120 тысяч. За оригинал просили от 180(Китай) до 360(оригинал). Правда что-то ошибка через некоторое время все равно загорелась. Но я не парюсь особо - расход 12 л 100% в городе для 2.0 на автомате с прогревами вроде нормально. Так что, встречаемся? Пятница уже на носу, я считаю, что тянуть не стоит. Изменено 14 октября, 2009 пользователем Barbarossa 0 Цитата
Rick Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Я - За. Желательно вечером, часиков после пяти... 0 Цитата
makarixa66 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 и я тоже подьехал бы.... 0 Цитата
-DOC- Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ну так давайте определимся с днём и временем: я так понимаю, в пятницу вечером, только чтобы не темно ещё было. Просьба позвонить мне, т.к. в инете не каждый день. Подъеду обязательно. Rick, не твой Кугар стоит частенько в районе тракторного? 0 Цитата
Rick Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Дык! ежель на Чеботарева - то мой зверек DOC а ты сам там часто катаешся? Про завтрашнюю встречу - я за всеми колесами! Пишите время. ЗЫ. Видел в начале Партизанского проспекта ( видать обитает там) Меркури цвета мокрого асфальта, горячая штучка %), правда номера не заметил, "Газель" плохо Кугаровский темп держит.... ))) 0 Цитата
-DOC- Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Как вам в 18.00 сегодня на парковке нац. библиотеки? Rick, Жена работает в мед. центре тракторного завода. Говорит, что постоянно там стоит чёрный Кугар. 0 Цитата
Rick Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Предлагаю всем здесь отписаться кому когда удобно встретится, потома определяемся с датой, можно будет потом распечатать листовочки - и всем видимым кугарятам под щетки вешать я готов впринципе всегда, правда, за редким исключением 0 Цитата
Linza Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 а я все ещё пешком.... Гребаные мастера... Буду на машине - тогда в любой день практически (после 19.00) А так - пока хожу пешком. 0 Цитата
Rick Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) сейчас курил на балконе, видел как темно синий кошак пронесся по Восточке Linza что-то мне говорит, что данный котовод в нашем районе живет Изменено 19 октября, 2009 пользователем Linza 0 Цитата
Linza Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Упс.... случайно написал в твоем посте.... Ничего не удалял.. Случайно вышло : ) прочитав первую часть сообщения - стреманулся.... . потом вспомнил, что в моем бензина 0 и аккума нету.... 0 Цитата
Barbarossa Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Отдал 77 тысяч за фильтр воздушный, фильтр масляный и фильтр салона. Еще за масло Андрей сказал 159. Нормальные цены или меня найопывают? 0 Цитата
makarixa66 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Отдал 77 тысяч за фильтр воздушный, фильтр масляный и фильтр салона. Еще за масло Андрей сказал 159. Нормальные цены или меня найопывают? масло стоит 27$ /comma//5 W30 . если в двигатель- то на............ 0 Цитата
WishMaster Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Ну что, встречались? Если да, чего мне не позвонили? :-) Барбаросса, купил-таки кугара уже? Если да, то поздравляю от всей души! А у меня сцепление сдохло, вот мучаюсь... С женой разошёлся, теперь машинка моя единолично =) Кстати, если кто знает и может помочь с креплением для буксировки, загляните сюда, плиз: http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=72771 Изменено 21 октября, 2009 пользователем WishMaster 0 Цитата
Barbarossa Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Олег, так ты же мне сам Андрея порекомендовал, как человека, разбирающегося в Кугарах. А теперь что получается - он мне пытается впарить что подороже? В общем, напиши, пожалуйста, полное название масла и где лучше брать. Фильтра воздушный и салонный я после твоего ликбеза и сам поменяю, а вот с маслом поеду на СТО. Куда порекомендуешь? WishMaster, именно так, купил, теперь вот не нарадуюсь 0 Цитата
Rick Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Кстати, если кто знает и может помочь с креплением для буксировки, загляните сюда, плиз:http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=72771 могу отдолжить на пару днев кручок, но с возвратом заодно и размеры снимеш. мой тел 029-760-28-74, днем работаю около Тракторного, вечером обычно в районе Восточной улицы ошиваюсь ЗЫ. както на проспекте ( со ст. метро Восток до Филимонова) прокатился с красным кугаром, правда там парень сидел южной национальности как-то он на меня совсем не прореагировал. 0 Цитата
Rick Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Фильтра воздушный и салонный я после твоего ликбеза и сам поменяю, а вот с маслом поеду на СТО. Куда порекомендуешь? а можно и мне инструкцию по замене салонного фильтра? и чего он стоит? а то в Литве брал тормозные диски (обошлись (4 диска со всеми колодками) в 270 литов ~ 110 уев.) а здесь на Некрасова подошел к челу, грю есть тормозные диски на Кугара, он мне - 70 баксов штука. Я минут через двадцать снова к нему подошел - грю на Моню есть диски? он - 40 баксов. Я - а маркировку с кугаром сравнить можно ? оказалась маркировка одинаковая... продавец еще на меня так зло взглянул а про масло - на Атланте, что на боровой была акция оригинальное масло литр что-то около 30 тыров было. И в рекламке было - на этом масле можно ездить до 20 000 км. Думаю мало желающих нашлось рискнуть 20 000 откатать без замены Изменено 22 октября, 2009 пользователем Rick 0 Цитата
Yurez Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 В общем, напиши, пожалуйста, полное название масла и где лучше брать Comma X-tech 5w30. Кстати есть наш фордовский допуск (на Duratec). Беру у себя в Новополоцке - 70-80 тыс/5 л, 20 тыс/1л. Замен, наверное, семь - не нарадуюсь. Да и те кто меняют, говорят, что по всем признакам масло подходит идеально. 0 Цитата
makarixa66 Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Олег, так ты же мне сам Андрея порекомендовал, как человека, разбирающегося в Кугарах. А теперь что получается - он мне пытается впарить что подороже? В общем, напиши, пожалуйста, полное название масла и где лучше брать. Фильтра воздушный и салонный я после твоего ликбеза и сам поменяю, а вот с маслом поеду на СТО. Куда порекомендуешь? WishMaster, именно так, купил, теперь вот не нарадуюсь масло маслу рознь !Я заливаю comma 5 w 30 ,покупал на Малиновке за 24, на Некрасова было 27. а он может предлагал что нибудь другое !!!!насчёт смены - наберёшь и поменяем ! 0 Цитата
DazZz Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Всем привет! Принимайте в ряды нового кугаровода. Не так давно стал обладателем европейца 1999 года, 2.0 механика, если верить техпаспорту - фиолетового цвета))) Живу в Минске в р-не Тракторного. Сразу вопрос - интересная система оборотов на холостом ходу у машины.. если катиться на нейтралке - обороты 1200-1300, только когда машина остановится, они падают на 900-1000. В предыдущих своих авто такого не встречал, может особенность Кугара, или мне рулить к инжекторщикам? 0 Цитата
kdnv Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 а про масло - на Атланте, что на боровой была акция оригинальное масло литр что-то около 30 тыров было. И в рекламке было - на этом масле можно ездить до 20 000 км. Думаю мало желающих нашлось рискнуть 20 000 откатать без замены Так....Дешевле диски,колодки...в existе. На Некрасова...-иногда мужики в залёте...у них почему-то в голове путаница с Кугарами и до сих пор. С маслом: у официалов два вида масел FORD 5W-30 - одно обычное,другое: цитата "с повышенным сроком эксплуатации до 20 тык км" - вот эта штука стоит немерянных денех - для БОЛЬШИХ любителей. Также у них два вида масел для АКПП!!!-разница в цене 3-5 раз: там есть приёмщики, которые с умным видом рассказывают, что дорогое масло льют в европейцев, а дешевое в американцев. Вопрос: чем коробка CD4E америки и европы отличается приводит их в ступор. Так что особо не удивляйтесь, если так происходит - масла разные и,предлагают ТО ЧТО ЕСТЬ - а Вы выбираете...или не выбираете.... 0 Цитата
Rick Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Сразу вопрос - интересная система оборотов на холостом ходу у машины.. если катиться на нейтралке - обороты 1200-1300, только когда машина остановится, они падают на 900-1000. у меня похожая ситуация (обьем 2.5) - ежель енто плохо - отпишись мне в личку ЗЫ - Скажу как мне сказали - Вливайся 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.