makarixa66 Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Что то всё так и заглохло. Начало было многообещающим. Но кризис, отдых и квартирный вопрос погубил весь энтузиазм ! Предлагаю всё таки после периода отпусков и до наступления дождей ( это может и конец августа и начало сентября) организовать более предметную встречу с учётом всё новых прибывающих "кугароводов" . Оптимальное место ,как и в прошлый раз - возле Библиотеки . Я,лично,только "За" ! думаю вопросов к друг другу касательно эксплуатации и ремонта будет предостаточно ! Вопрос числа встречи нужно решить заблаговременно. P.S. 0 Цитата
Radistka Kat Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 В бархатный сезон люди тоже отдыхают... такие как я, например... поэтому предлагаю не откладывать в долгий ящик. Если народ не появляется на форуме, то это не значит, что никто не хочет встретиться... Насколько я понимаю, у LINZA есть номера телефонов с прошлой встречи. Предлагаю отправить смс-рассылку с датой, временем и местом meetingа. Часть могу взять на себя :cool: 0 Цитата
WishMaster Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Привет всем! Редко к сожалению сейчас на форуме бываю... Мои номера (для линзы и всех, кому надо ): 636-44-19 Велком 260-36-80 МТС ммм... Жалко, что у тебя коробка полетела... Дорогое это дело... А я всё ещё не доремонтировался, но завтра уже на покраску едем, будем красивенькие скоро) Радистка Кэт - а что за вопрос по реле поворотника? Чинил просто, может подскажу чего) ВСЕМ! БУДУ РАД ВСТРЕТИТЬСЯ СНОВА! ЗВОНИТЕ!!! 0 Цитата
Linza Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) А давайте красиво проводим лето 2009 30 августа . Встреча на парковке Национальной библиотеки (Проспект независимости)... Там места много, поместятся все Время встречи - 16.00 Обзвоню все имеющиеся у меня телефоны в пятницу-28.08 Или же задавайте вопросы или по телефону 362 03 девять девять, или в асю 3103234два6. Или сюда в личные.... Тему почистил я. Для большей информативности на меньшей площади. Изменено 25 августа, 2009 пользователем Linza 0 Цитата
Linza Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Фуууф..... :) :tong: :tong: :tong: я его всетаки сделал..... наконец-то сел за руль..... скааазка.. Сейчас горит лампочка аккума.... возьму на ночь заряжатся, если же не поможет - буду искать волшебный провод генератора.... Мдя. Генератор не дает зарядки. ездил на аккумуляторе....... Опять стоим.... западло.... Есть варианты ? А мне как всегда везет....... . Приехал на встречу - заметил свой след на асфальте....... Масло с коробки вытекло..... е-мае... 2 дня покатался.... Поеду опять туда же.... по гарантии.... Изменено 31 августа, 2009 пользователем Linza 0 Цитата
-DOC- Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Что-то совсем никакой активности кугароводов в Беларуси не наблюдается..... 0 Цитата
makarixa66 Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Потому что " главный" кугаровод занимается круглосуточно ремонтами своего автомобиля ! 0 Цитата
Linza Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Ага... Выходим на завершающую стадию... с генератором оказалось все в порядке..... Ищут глюк в проводке.... Осталось только добратся до радиатора печки :) 0 Цитата
Rick Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Видел вчерась белого американского кота около Тракторного уж не Барбаросса ли это был? про встречу - предлагаю в конце октября - начале ноября 0 Цитата
-DOC- Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Хотелось бы пораньше встретиться, т.к. через 2,5 недели уеду из Минска, а пока здесь. Да и белого кота ни разу не видел))). Лёха, а что с коробкой всё-таки было? 0 Цитата
Linza Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 кривые руки предыдущих мастеров... внутри - следы сварки.... 0 Цитата
Barbarossa Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Rick, может и я, я на Ботаническую заезжал, ехал через Тракторный Да, кстати, чтобы красивым приехать на встречу - подскажите, где в Минске хорошо машинку помыть можно, а то пока только жалобы слышу, а Кот грязный стал по такой погоде - просто ужас. 0 Цитата
Linza Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 я теперь моюсь всегда на ул кедышко. Возле станции скорой помощи. Там отдельностоящее здание. мастерская (по ней ничего не скажу) и мойка. Мойка дешевая (15к - помыть, посушить, и вроде с воском и ковриками).... и качественная. Я доволен. Очередь более 2-3 машин ни разу не видел (там мойка на 2 машины одновременно) 0 Цитата
makarixa66 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А я моюсь на заправке Britsh petroleum ,на Логойке ,моешь сам ,стоит 6500 ,если даёшь оператору -то 5000 ,получаешь удовольствие! если конечно не холодно и живёшь не в другом конце города ! РЕКОМЕНДУЮ !!! 0 Цитата
Barbarossa Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Леш, можно поточнее, где там станция скорой помощи? В идеале с картинкой из ситинфо)) Олег, к тебе то же пожелание. И подскажите, где лучше у нас автокосметику покупать. Жданы не предлагать - другой конец города. Вот хочу полирольку прикупить, не знаю какую и где. Изменено 6 октября, 2009 пользователем Barbarossa 0 Цитата
makarixa66 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 первый раз лучше пополировать у специалиста, потом можно и самому натирать ,только использовать ручную мойку после этого. если пускать под щётки - то через пару раз всё пойдёт насмарку. 0 Цитата
Rick Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Barbarossa не, тама Кугар стоял напротив моторного завода а про Бритиш-Петролиум - это за кольцевой? 0 Цитата
Barbarossa Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 makarixa66, пополировать - это вмысле полная полировка машинкой или просто на мойке воск нанести? Rick, о горе мне, я думал мой белый Кугар только один в Минске 0 Цитата
Linza Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 http://dump.ru/file/3536728 по другому не умею.... 0 Цитата
-DOC- Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Мою всегда на Бетонном проезде, недалеко от Харьковской. 20 тысяч с ковриками, порогами и воском. Про полировку: бывает поверхностная (просто втирание полироля) и глубокая (со снятием лака). Первая стоит от 75000, вторая доходит до 250000. На своей тачке ещё не пробовал. Народ! Давайте собираться - тут уже на форуме 5 человек отписывается ))). 0 Цитата
Rick Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 а давайте в следующую тяпницу вечером у библиотеки, часов в 19-00 0 Цитата
Barbarossa Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Я готов хоть сегодня Единственный нюанс - я сейчас работаю с 16.00 и до 24.00, так что хотелось бы назначить встречу на выходные. 0 Цитата
makarixa66 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 makarixa66, пополировать - это вмысле полная полировка машинкой или просто на мойке воск нанести?Rick, о горе мне, я думал мой белый Кугар только один в Минске если имеешь желание узнать про нюансы "полировки" - набери ,смогу компетентно ответить на все твои вопросы ,кто спрашивал про british petroleum -это на Логойке,за кольцевой ,справа ..... 0 Цитата
Linza Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Встреча - мысль хороший.... ...............пошел облизывать генератор........... 0 Цитата
Barbarossa Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Ребята, собираюсь менять расходники, поскольку это первое мое авто, то я в этом полный профан. Хотелось бы встретиться, обсудить, если есть возможность - посмотреть что и где покупать. Так что давайте уже быстрей собираться, можно прямо на этой неделе. Еще и в автомате хочу масло заменить - кто менял? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.