VovaC3 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Я думаю самое нормальное время собраться будет в будний день в послерабочее время(часов в 7 вечера). Темнеет поздно, светлеет рано т.к на выходные в основном все в разьездах. К слову скажем.... 9.08.12, четверг 19-00. Место: парковка нац. библиотеки. Место встречи и время обсуждаемо предлагайте! А я пока с драйва постораюсь людей подтянуть, может им тоже интересно будет! Изменено 2 августа, 2012 пользователем VovaC3 0 Цитата
VovaC3 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 @ivanushka-st, Может у тебя контакты "старичков" остались какие, сообщи им по возможности. 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 @ivanushka-st, Может у тебя контакты "старичков" остались какие, сообщи им по возможности. Я не думаю что есть от этого смысл, если и подьедут то только Док и Паша, даже я не подьеду уже,во первых очень много работы,во вторых Жены машину вчера таксист подбил ,реально нет настроения на ближайший месяц,машина не была по железу нигде бита,на б....я пидорас на мондео,не справился с управлением,на пр.Независимости..... 0 Цитата
VovaC3 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 @ivanushka-st, с драйва уже несколько человек изъявило интерес. Сколько приедет, столько приедет. В любом случае, не будет той даты, на которую смогут приехать все. Если кто-нибудь знает такую дату, предлагайте Ну а пока дата и время без изменений. 0 Цитата
-DOC- Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 9 августа работаю. Могу либо 7-8, либо после 13. 0 Цитата
VovaC3 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Не забываем про встречу, надеюсь хоть пару машин соберётся как никак! На всякий пожарный, мой номер +375 29 9799 один один 7. Изменено 9 августа, 2012 пользователем VovaC3 0 Цитата
VovaC3 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) @Rick, Да ничего особо не потерял. Спасибо Павлу(Palych) и vpamazda, что подъехали и дождались меня виновного-опоздавшего. Так же спасибо reany за желание приехать, но отсутствие возможности помешало желанию состояться. Съезд не удался, но попытка была предпринята. Пожелание, предложения оставляйте в ветке. Всем спасибо! Изменено 10 августа, 2012 пользователем VovaC3 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Раньше мы собирались чуть ли не каждую неделю, Паша,Док,Денис, Я, изредка подьезжали Ваня малой, Дазз,Леха Рик ,короче пару раз нас было по 8-9 машин. да поначалу было интересно,потом приелось, мы часто встречались и без котов,так пиво попить. Твой интерес понятен, но "старикам"это практически не интерестно,ищи новых владельцев. и удачи на дорогах. 0 Цитата
VovaC3 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) @ivanushka-st, Раньше мы собирались чуть ли не каждую неделю, Паша,Док,Денис, Я, изредка подьезжали Ваня малой, Дазз,Леха Рик ,короче пару раз нас было по 8-9 машин. да поначалу было интересно,потом приелось, мы часто встречались и без котов,так пиво попить. Твой интерес понятен, но "старикам"это практически не интерестно,ищи новых владельцев. и удачи на дорогах. И что, разве плохо было? Вполне можно было бы возобновить клубные встречи. Раза 2 в месяц. Посмотрим как и что дальше будет. Правда нужно желание и не только моё Изменено 12 августа, 2012 пользователем VovaC3 0 Цитата
-DOC- Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ещё раз повторюсь, что всегда готов! Хоть я и самый "старый" из тех, кто собирался. А "молодежь" вообще обычно не расшевелить - звонишь, СМС им отправляешь, а толку - ноль. 0 Цитата
VovaC3 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Ещё раз повторюсь, что всегда готов! Хоть я и самый "старый" из тех, кто собирался. А "молодежь" вообще обычно не расшевелить - звонишь, СМС им отправляешь, а толку - ноль. Вроде начинают происходить какие-то движения. На драйве в частности писать начинают, интересоваться на счет встречи.Сегодня договорились с reany(Андреем) встретиться после работы, обсудить чего нибудь да и познакомиться лично На парковке глобо. Может ещё кто-нибудь подтянется, посмотрим.DOC скорее всего тоже с нами! +хотелось бы видеть черный с д2ру couga Обновлено. Вот уже веселее 5 машин было(по именам всех не помню, по никам: doc, reany, couga, я и rick) , все позитивно и не принужденно прошло, за маленьким исключением бестолковых охранников ТЦ Глобо. Спасибо Rickу что их быстро отшил В следующий раз если соберемся, надо двигать туда, где можно взять горячий чай/кофе на вынос круглосуточно, т.к лето потиху сваливает Кто вчера фотографировал, скиньте фотки, что есть. Всем спасибо! Изменено 15 августа, 2012 пользователем VovaC3 0 Цитата
DazZz Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Я не против подъехать в следующий раз. Раньше Rick звонил, предупреждал, но давно его не слышал) Буду стараться чаще выходить на форум, чтобы быть в курсе встреч. 0 Цитата
VovaC3 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Я не против подъехать в следующий раз. Раньше Rick звонил, предупреждал, но давно его не слышал) Буду стараться чаще выходить на форум, чтобы быть в курсе встреч. Скинь свой номер в личку! Буду предупреждать о встречах! 0 Цитата
VovaC3 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 5.12.12 СРЕДА 19-00 Место встречи: нац. библиотека (кто первый приедет, занимайте свободную площадку). На повестке встречи, обсуждение котов, сезонная подготовка и дальнейшая планировка развития сообщества Прогноз погоды обещает без осадков. Вся информация вк.ком/cougar_minsk Звоните, +375 29 9799 две единицы 7 Велком, Владимир. 0 Цитата
VovaC3 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) 20.01.2012 воскресение 19-00 тц "Глобо" на Уманской, закрытый паркинг +375 29 9799117 Владимир vk.com/cougar_minsk Всех ждем!) Изменено 20 января, 2013 пользователем VovaC3 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.