botolamer Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 сами заслони ходят долго только всякого г.. вокруг них собирается из за этого и клинят плюс IMRC могет глючить Я уже собрал инфу, почитал, посмотрел. IMRC вообще просто проверить, на счет клинить - у меня лично коллектор внутри очень чистый, смотрел, когда свечи меняли, и когда БДЗ чистил. Все очень чисто. Даже удивился... Чистка БДЗ имела скорее психологический эффект... А вот КХХ судя по всему скоро придется менять... 0 Цитата
Lot Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Я уже собрал инфу, почитал, посмотрел. IMRC вообще просто проверить, на счет клинить - у меня лично коллектор внутри очень чистый, смотрел, когда свечи меняли, и когда БДЗ чистил. Все очень чисто. Даже удивился... Чистка БДЗ имела скорее психологический эффект... А вот КХХ судя по всему скоро придется менять... а ты когда свечи меняешь коллектор сдергиваешь я снимаю только провода с катушки Изменено 17 января, 2011 пользователем LOT 0 Цитата
botolamer Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 а ты когда свечи меняешь коллектор сдергиваешь я снимаю только провода с катушки Я первый раз на СТО поехал, стремно че-т было самому туда лезть. Да и денег взяли копейки Заодно позырил. 0 Цитата
DazZz Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 А что не так? Ремень агрегатов - ремень на генератор - кондей, там 2 ролика - обводной и натяжной. Еще есть ремень на помпу, там 1 ролик - натяжной. Ну и заслонки в впускном коллекторе - IMRC-модуль. Что не так? Какой ты ролик менял? Дорого встало? У меня тоже ролик на издыхании, шумит аццки, а какой не могу понять 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Какой ты ролик менял? Дорого встало? У меня тоже ролик на издыхании, шумит аццки, а какой не могу понять у тебя 2,0 а у нас v6 абсолютно разные движки. У тебя может ГРМ натяжной шумит,вот это жопа, а на генер ролик отлично слышно как шуршит. кидай контакты будем стыканится в Минске наберем подьедешь,на одного кота еще больше... Изменено 18 января, 2011 пользователем ivanushka-st 0 Цитата
botolamer Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 у тебя 2,0 а у нас v6 абсолютно разные движки. У тебя может ГРМ натяжной шумит,вот это жопа, а на генер ролик отлично слышно как шуршит. кидай контакты будем стыканится в Минске наберем подьедешь,на одного кота еще больше... Если мне - у мну не кот, у мну моня... А телефон я кидал в личные, дОлжон был остаться. 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Если мне - у мну не кот, у мну моня... А телефон я кидал в личные, дОлжон был остаться. Нет я DAzz писал, а твой номер я записал, будем стыканится наберем тебе ,подьедешь,будем думу думать. 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Хочу стопак такой!)) Ща подожди мне придет посмотрим,как будет смотреться, я потиху гляжу на ебае,но он был один,как только выложат на продажу еще, сразу возьму сколько есть если конечно они будут. БОГ тебя услышал ЕСТЬ собака оная на продаже еще один!!!!! короч я купить не могу ,они в КАнаде. надо пускать через товарища...Пусть мне придет ,посмотрим что за чудо... этот продается до 16 февраля так что время есть. Изменено 18 января, 2011 пользователем ivanushka-st 0 Цитата
DazZz Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) у тебя 2,0 а у нас v6 абсолютно разные движки. У тебя может ГРМ натяжной шумит,вот это жопа, а на генер ролик отлично слышно как шурши кидай контакты будем стыканится в Минске наберем подьедешь,на одного кота еще больше... Его то слышно, что он и шуршит (генератора в смысле), но их там вроде дохрена, или натяжной генератора сразу покупать и не дурить голову? У Rick'a есть мои контакты, мы тут с ним возле его работы давеча пересеклись случайно, так что на ближайшую сходку с удовольствием подкачу. Я бы и на прошлу приехал, да вы как-то так стремительно собрались, то год не собирались то за 2 дня организовались) Изменено 21 января, 2011 пользователем DazZz 0 Цитата
-DOC- Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Rick, не удержался и сам во дворе поставил себе колхозоксенон))) 0 Цитата
Rick Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Поздравляю! а я в воскрес попал на пружины передние Прошлый хозяин кота был фанатом фирмы WOLF - выхлопная, амортизаторы, пружины. 0 Цитата
-DOC- Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Погнали на выходных на картинг в ЛеМан)) 0 Цитата
Rick Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 в субботу работаю, в воскрес могу часов после 16 0 Цитата
leonidas555 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 всем привет. есть тут у нас гродно на форуме? есть вопрос:может кто знает такую кантору в гродно "ВирАвто"на ул.победы 20???? я туда кота своего отдал 3-го января,сказал зделать капиталку движка,а сам уехал в москву. по телефону чего то невнятное мне пытаются обьяснить(я так понял,что продвижки "0").т.к.я возвращаюсь в конце февраля,скал,чтоб просто поменяли мотор.прошла неделя-"0".так вот,к чему я клоню-может кто подскажет мне про этот сервис или другой посоветуйте.спасибо заранее 0 Цитата
-DOC- Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Сегодня с 16.00 собираемся на библиотеке, затем - на картинг. Чем больше нас будет, тем лучше!)) 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Сегодня с 16.00 собираемся на библиотеке, затем - на картинг. Чем больше нас будет, тем лучше!)) Вот это я понимаю!!! Семь котов!!!, на мойке мастер по оплате просто офигел столько кугаров одновременно мылось!! Да и картинг класс...... почаще бы так. 0 Цитата
Rick Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 агась Я после карта минут 10 снова к коту привыкал, руль как то легче рутиться, мощь какая-то не та, и главное тепло вокруг... 0 Цитата
Vanishvmax Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Всем привет) это Ваня на серебристом кугаре! 0 Цитата
-DOC- Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Привет, Ваня! Добро пожаловать!)) Рад был всех видеть! Движ набирает обороты)). Фотки в студию! 0 Цитата
Vanishvmax Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Очень круто,что я влился в вашу движуху...а то даже не с кем было поговорить по поводу Кугара,никто ничего не знает) 0 Цитата
Rick Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Предлагаю следующий картинг организовать по теплу, на много народу и на час Изменено 30 января, 2011 пользователем Rick 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Тут уже Формулой 1 попахивает!!! :cool: А после формулы ,организовываем драг рейсинг на кугарах. 0 Цитата
Vanishvmax Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Да драг-рейсинг прикольно...только где? не не проспекте же... 0 Цитата
*Pasha* Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Дааа, после карта кугар стал ехать тише и плавнее, а главное как легко рулиться ))) Фоты чуть позже 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.