Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасте ребята!!! Извините что долго молчал, с интернетом глюки были!! я буду в Минске завтра к вечеру, буду там сб.и вс,

Опубликовано

Здрасте ребята!!! Извините что долго молчал, с интернетом глюки были!! я буду в Минске завтра к вечеру, буду там сб.и вс,

Привет...если ты едешь в минск ради зап.частей ,то лучше не едь ты ничего здесь не купишь сейчас, с этим очень туго....... а так звони завтра +37529 1686224 , может и получится стыкануться если все не разьедутся, лучше стыканиться завтра вечером, пока все в минске.

Опубликовано

Привет...если ты едешь в минск ради зап.частей ,то лучше не едь ты ничего здесь не купишь сейчас, с этим очень туго....... а так звони завтра +37529 1686224 , может и получится стыкануться если все не разьедутся, лучше стыканиться завтра вечером, пока все в минске.

Не я не за запчастями, просто в гости еду на два дня, вернее просто с девушкой своей Минск посмотреть да отдохнуть, у нее там родственники!! А че такое с запчастями??? просто хотел попутно взять наконечники рулевые да подшипник ступицы.

Опубликовано

ну это мелочь может и купишь бери с собой доллары!!!

Не я не за запчастями, просто в гости еду на два дня, вернее просто с девушкой своей Минск посмотреть да отдохнуть, у нее там родственники!! А че такое с запчастями??? просто хотел попутно взять наконечники рулевые да подшипник ступицы.

Опубликовано (изменено)

доброго времени суток.так завтра в минске сходняк будет или все в полоцк рулят???

Изменено пользователем leonidas555
Опубликовано (изменено)

В полоцк не смогу, в субботу уже намылился на природу, а вот в пятницу вечером или в воскресенье очень даже возможно.

По поводу запчастей - если сильно не напрягаться, то можно на некрасова узнать - напиши параметры машины - завтра звякну туда - узнаю что по чем

Изменено пользователем *Pasha*
Опубликовано

В полоцк не смогу, в субботу уже намылился на природу, а вот в пятницу вечером или в воскресенье очень даже возможно.

По поводу запчастей - если сильно не напрягаться, то можно на некрасова узнать - напиши параметры машины - завтра звякну туда - узнаю что по чем

Ford Cougar 2000 2 литра

Опубликовано

У меня тачка поехала и расход упал с 16 до 10 литров по городу!!! Всё дело было в долбанном бензонасосе!))))

Опубликовано

по поводу запчастей: если наконечники как на мондео, то вот

72000 бел.руб. - Турция

93000 бел.руб. - Бельгия

114000 бел.руб. - Оригинал

Подшипник

120000 бел.руб. - Patron Китай

213000 бел.руб. - Spidan

330000 бел.руб. - FAG - типа оригинал

официальный курс сейчас в обменниках 5000бел рублей за 1 доллар, 1рос. рубль - 177бел. руб.

Опубликовано

У меня тачка поехала и расход упал с 16 до 10 литров по городу!!! Всё дело было в долбанном бензонасосе!))))

Поздравляю!

По теме - может в воскресенье вечером?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

«FXopen Drift challange 2011 26 июня....Валим Ребзи :D Мы с Доком ,валим по любому, кто в теме пишите, будут все мировые звезды Дрифта.

Опубликовано

Ни разу не пропустил дрифт в Беларуси!))

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Э, братья Бульбашы, вы все кудась пропали? сами встречаетесь, а меня не зовете????

Опубликовано

Давайте соберемся уже. Назначим день и время, оповестим народ. Например, в субботу днём. Отписывайтесь, товарищи!

Опубликовано

Я всегда за.. но в эту субботу днем не могу - в 16.00 корпоратифф.

Опубликовано

Я всегда за.. но в эту субботу днем не могу - в 16.00 корпоратифф.

Можем до этого времени собраться.

Опубликовано

Давайте уже определяться со временем. В воскресенье я работаю, поэтому не смогу.

Опубликовано

Давайте уже определяться со временем. В воскресенье я работаю, поэтому не смогу.

спокойно доктор.....короче давайте в 13 00 суббота ,у меня вообще есть дела успею подьеду.. leonidass ты с нами или как???.

Опубликовано

13.00 суббота очень даже ок. На Библиотеке?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...