Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Шины, диски для ST-220

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю конечно у всех вкусы разные но по мне как то они уж больно скучны и СТ220 становится похож на обычный :)

а по размерам они же фордоские а фордовские вроде на СТ все подходят

у нас зима не 3 месяца, а 7 месяцев .... поставил на эти месяцы штат 18 , а приобретенные на лето ... оно небольшое :(

• 1 месяц спустя...

Опубликовано

замерзли у меня тут замки на гараже с ежедневной машинкой(в усмерть замерзли) и...пришлось выгонять из тепла стеху и ехать на летней-то резине(kumho spt 31 225 45 18 )....так вот КААААК можно на этой машине ездить зимой? КАААААК? у меня самоблок.так пофиг на него машине и снегу...буксует на сухом асфальте....надавить на газ нельзя. машину стаскивает сразу вправо .на скорости 100кмч нажал- ебд уберегло от нехорошего.... вечно мигает пьяная дорога. как у вас получается на стехе ездить зимой?

вот задумался.про зимнюю резину на перед хотяб как раз и со скидкой можно комплект взять будет сейчас

зима 17 \225х 50 у кого-нить стоит?

Опубликовано
вечно мигает пьяная дорога. как у вас получается на стехе ездить зимой?

тихонько :)

Опубликовано

замерзли у меня тут замки на гараже с ежедневной машинкой(в усмерть замерзли) и...пришлось выгонять из тепла стеху и ехать на летней-то резине(kumho spt 31 225 45 18 )....так вот КААААК можно на этой машине ездить зимой? КАААААК? у меня самоблок.так пофиг на него машине и снегу...буксует на сухом асфальте....надавить на газ нельзя. машину стаскивает сразу вправо .на скорости 100кмч нажал- ебд уберегло от нехорошего.... вечно мигает пьяная дорога. как у вас получается на стехе ездить зимой?

вот задумался.про зимнюю резину на перед хотяб как раз и со скидкой можно комплект взять будет сейчас

а чем она отличается от обычных машин то??? я зимой и порше и феррари видел на дорогах, а ты про какуюто ст)) обычное повседневное ведро!

Опубликовано

на этой машине невозможно ездить зимой. тупо буксует......для зимы бестолковая.... полный привод онли.

Опубликовано
на этой машине невозможно ездить зимой.

Я езжу и не парюсь даже без шипов, на липучке.и без защиты.

Опубликовано

Да у меня 225 на 50 17 липцчка зима. Езжу 40 50 переключаюсь 1 3 5 по другому не как у нас тут дороги не чищенны

Опубликовано

на этой машине невозможно ездить зимой. тупо буксует......для зимы бестолковая.... полный привод онли.

Учись мягенько так чувствовать правой ногой нажатие на пежаль газа, пригодится :)

Опубликовано

Да у меня 225 на 50 17 липцчка зима. Езжу 40 50 переключаюсь 1 3 5 по другому не как у нас тут дороги не чищенны

на каком вылете стоит? нигде не трет?

Вов, да как мягенько не нажимай в момент плавного отпускания педали сцепления колеса буксуют.

Опубликовано

Вов, да как мягенько не нажимай в момент плавного отпускания педали сцепления колеса буксуют.

Да я помню еще, ЕСП всегда отключал и тренировался с небольшой пробуксовкой ездить, тем более ЕСП уж слишком "помогает" на СТхе :)

Опубликовано
Да я помню еще, ЕСП всегда отключал и тренировался с небольшой пробуксовкой ездить

Зачем?

Опубликовано

на каком вылете стоит? нигде не трет?

Вылет я хрен знает. Стоят фордовские 17 диски от какой комплектации не знаю. Но не трет. У меня кстати пружины поменяны. Да и на всю стараюсь не выкручивать

Опубликовано

@Tver69,

У тебя 7-ми спицевые от 2.5, 3 литрового?

27e5ff8f.jpg

В точку именно такие. Брал специально на зиму. Так как 16 не хотел ставить взял эти с летней резиной за 10

Опубликовано

245/40 18 шипы... и всё нормально.... в ту зиму на 16 ездил( достались с авто) но разницы не так уж и много, зато внешний вид нормальный....

Опубликовано
245/40 18

У нас асфальт уже схоит, местами ямы в пол колеса. Поэтому на 18-х не комильфо. Все ямы на основных маршрутах изучил, но новые цуко появляются с огромной скоростью.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ребят, а может кто из вас дать на недельку комплект 4-х колес (любые: литье, штамповки). главное требование, чтобы подошли к ст.

суть: собираюсь отдать свои в покраску - пооблупились, машину целиком привезти нельзя, не оставляют, говорят привози просто диски.

гаража нет, второго комплекта тоже, а разуть около дома машину и оставить ее на кирпичать или треногах, наверное, не самый правильный выход.

поэтому нужно на 5-7 дней 4 колеса, на котором авто просто постоит во дворе - гарантирую. если кто сможет посодействовать - буду признателен.

планирую покраску в начале-середине апреля.

Опубликовано

ребят, а может кто из вас дать на недельку комплект 4-х колес (любые: литье, штамповки). главное требование, чтобы подошли к ст.

суть: собираюсь отдать свои в покраску - пооблупились, машину целиком привезти нельзя, не оставляют, говорят привози просто диски.

гаража нет, второго комплекта тоже, а разуть около дома машину и оставить ее на кирпичать или треногах, наверное, не самый правильный выход.

поэтому нужно на 5-7 дней 4 колеса, на котором авто просто постоит во дворе - гарантирую. если кто сможет посодействовать - буду признателен.

планирую покраску в начале-середине апреля.

Был бы в твери дал бы без вопросов((

Опубликовано

если кто не определился с резиной на лето, могу предложить вариант: federal rsr(полуслик) 225/40 r18. контейнер в пути цена будет 5,5-6к за балон, заказал себе 5 штук. если кому надо-обращайтесь.

есть другие размеры, друг заказал 225/45 р17. в районе 5-5,5к за балон.

235/40 р19 - нет, это так для справки.

для справки: везет мой товарищ, который поставляет резу для гонщиков и любителей тайм-атак. с этого ничего не имею, никаких коммерческих интересов не преследую, сравнивал цену на брендовые балон, которые не слишком порадовали.

Опубликовано

Tver69, спасибо! надеюсь кто-нить из москвы подсобит. может 15-16 штамповки в кого есть.

Сколько за покраску просят кстати?

Опубликовано (изменено)

в районе 8-10к за все 4 диска: пескоструйка, покрас и лак

А если на дисках коцыки есть они их заделывают как то?

Изменено пользователем Tver69

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...