Kirill8452 Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 В стандартной комплектации этой кнопочки нет,возможно ли ее поставить отдельно?В поиске этой темы нет. 0 Цитата
versus Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 В стандартной комплектации этой кнопочки нет,возможно ли ее поставить отдельно?В поиске этой темы нет. А нафих нужна она? Если кнопочка навернется,то альтернатив для разблокировки рулевого колеса, для дальнейшей буксировки, не будет никаких. В эту ситуацию на форуме не один я попал(у меня кнопочка не включалась мастер с форда ко мне в гараж ехал с айдиэсом). Лучше сигнализацию с дистанционным запуском поставить. 0 Цитата
D BASS Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 А нафих нужна она? Если кнопочка навернется,то альтернатив для разблокировки рулевого колеса, для дальнейшей буксировки, не будет никаких. В эту ситуацию на форуме не один я попал(у меня кнопочка не включалась мастер с форда ко мне в гараж ехал с айдиэсом). Лучше сигнализацию с дистанционным запуском поставить. вообщето можно ключ вставить в место за заглушкой, где место штатного ключа. Вставляешь брелок - и все воркает. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Удобнее с ней Удобнее, если вообще брелок не трогать и не доставать из кармана, то есть + бесключевой вход (а эта опция по некоторым отзывам крайне глючная). А без него кнопка - игрушка и дань моде, не более. 0 Цитата
D BASS Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Удобнее, если вообще брелок не трогать и не доставать из кармана, то есть + бесключевой вход (а эта опция по некоторым отзывам крайне глючная). А без него кнопка - игрушка и дань моде, не более. очень удобная весч (кеу лес энтери + кеу лес гоу). главное ключ в дороге не потерять 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 ну это можно вообще поставить отдельно?Дилер говорит,что только при заказе с завода.Я понимаю что хорошая вещь,но машина досталась без них 0 Цитата
димп Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 ну это можно вообще поставить отдельно?Дилер говорит,что только при заказе с завода.Я понимаю что хорошая вещь,но машина досталась без них Попробуй стукнуться к Пчёлу. Он осметит этот вопрос и ты скорее всего откажесься от этой затеи, ибо дорого до безобразия. В этом убедился в очереднеой раз пару недель назад. Та фиеста, которую заказывал изначально была с климой, та что купил, поскольку пришлось брать из наличия, с простым кондиционером. Отсутсвие климы для жены в напряг, после её ФМ-3 в котором в принципе было всё. В итоге при заказе машины цена климы около 10 тыр. Минимальная стоимость установки-65-70 тыр. после озвученного ценника жена напрягаться перестала)))). Такая вот story....Видимо такая же разница будет и в случае с кнопкой запуска. 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Попробуй стукнуться к Пчёлу. Он осметит этот вопрос и ты скорее всего откажесься от этой затеи, ибо дорого до безобразия.В этом убедился в очереднеой раз пару недель назад. Та фиеста, которую заказывал изначально была с климой, та что купил, поскольку пришлось брать из наличия, с простым кондиционером. Отсутсвие климы для жены в напряг, после её ФМ-3 в котором в принципе было всё. В итоге при заказе машины цена климы около 10 тыр. Минимальная стоимость установки-65-70 тыр. после озвученного ценника жена напрягаться перестала)))). Такая вот story....Видимо такая же разница будет и в случае с кнопкой запуска. спасибо,написал ему Изменено 30 мая, 2009 пользователем Kirill8452 0 Цитата
aist11 Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 а эта опция по некоторым отзывам крайне глючная Ни разу ничего не глючило у меня. Брелок из кармана достаю только тогда, когда штаны меняю. ;) 0 Цитата
versus Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 вообщето можно ключ вставить в место за заглушкой, где место штатного ключа. Вставляешь брелок - и все воркает. А вот и нет, это ты с пассатом спутал :cool: если бы можно было так сделать то брелок влез бы туда, я так пробовал - не влазил... Не додумались конструхтары 0 Цитата
D BASS Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) А вот и нет, это ты с пассатом спутал :cool: если бы можно было так сделать то брелок влез бы туда, я так пробовал - не влазил... Не додумались конструхтары У тебя брелки скорей всего старые Новые брелки которые овальные туда влазят У тя скорей всего прямоугольный с равными сторонами. У тебя скорей всего такие Изменено 30 мая, 2009 пользователем D BASS 0 Цитата
D BASS Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) А вот новый ключ. Вот он влазит в разъем по самое кольцо Изменено 30 мая, 2009 пользователем D BASS 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 Вопрос решен.тему можно закрыть 0 Цитата
Professor Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Удобнее, если вообще брелок не трогать и не доставать из кармана, то есть + бесключевой вход (а эта опция по некоторым отзывам крайне глючная). А без него кнопка - игрушка и дань моде, не более. Вообще глюков никаких ни разу! А вот то, что без кейлес ентри смысла в ней мало - это верно! Уже настолько привых, что в других машинах ключ зажигания кажется анахронизмом невероятным! К тому же ключ в сумке валяется где-то внизу и не заморачиваюсь его каждый раз доставать вообще! ну это можно вообще поставить отдельно?Дилер говорит,что только при заказе с завода.Я понимаю что хорошая вещь,но машина досталась без них Если и можно, то будет ОЧЕНЬ дорого, т.к. это надо пол машины разобрать, чтобы поставить датчики.. Хотя возможно проводка под них уже будет (я уже ни раз убеждался, что если какой-то опции нет, то проводка под нее скорей всего есть уже: например задний обогрев сидений, проводка под микрофон нэндс-фри, подсветки ног и т.д...) Ни разу ничего не глючило у меня. Брелок из кармана достаю только тогда, когда штаны меняю. ;) +1000! А вот и нет, это ты с пассатом спутал :cool: если бы можно было так сделать то брелок влез бы туда, я так пробовал - не влазил... Не додумались конструхтары Действительно, овальный брелок туда входит отлично! А вообще сломаться может и обычный замок зажигания, тем более что блокировка руля все равно электронная и разницы не будет никакой... Как сломать кнопку - не знаю... Хотя при желании все сломать можно 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) кнопку можно поставить(5000руб примерно),а безключевой доступ ставить ну очень уж дорого Изменено 31 мая, 2009 пользователем Kirill8452 0 Цитата
RIS Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 а существую обычные авто сигнализации с без ключевым доступом ? вариант поставить такую сигналку +запуск движка с брелка или сделать отдельную кнопку аля ford power. 0 Цитата
Zorr Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Удобнее, если вообще брелок не трогать и не доставать из кармана, то есть + бесключевой вход (а эта опция по некоторым отзывам крайне глючная). А без него кнопка - игрушка и дань моде, не более. У меня есть кнопка, но нет бесключевого входа: совершенно не напрягает сунуть руку в карман и нажать кнопку на брелке, затем сесть в машину и нажать на кнопку power 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Опубликовано 31 мая, 2009 Сам я сейчас займусь поиском сигнализации с безключевым доступом,если найду-то кнопка будет нужна,а если не найду-то ключем заводить. 0 Цитата
bushmen Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Сам я сейчас займусь поиском сигнализации с безключевым доступом На многих сигналках есть функция бесключевого доступа, замок открывается, как только ты подходишь к машине. Я у себя пробовал, мне показалось не совсем удобно. 0 Цитата
Professor Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 У меня есть кнопка, но нет бесключевого входа: совершенно не напрягает сунуть руку в карман и нажать кнопку на брелке, затем сесть в машину и нажать на кнопку power Если бы попользовался кейлес-ентри недельку, то после этого уже стало бы напрягать К хорошему быстро привыкаешь 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 На многих сигналках есть функция бесключевого доступа, замок открывается, как только ты подходишь к машине. Я у себя пробовал, мне показалось не совсем удобно. можешь привести пример таких сигналок,у которых бесключевой доступ(типа кейлес энтри,подошел с брелком в кармане - двери разблокировались),а то в интернете про них нигде не написано.Заранее благодарен. 0 Цитата
bushmen Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 можешь привести пример таких сигналок,у которых бесключевой доступ(типа кейлес энтри,подошел с брелком в кармане - двери разблокировались),а то в интернете про них нигде не написано.Заранее благодарен. Отправил в личку, чтобы за рекламу не сочли 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.