Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Складной ключ ФМ3 (от Ягуара)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
какие могут быть подводные камни?
Кстати придется покупать еще и транспордер ибо нашу капсулу хрен выковыришь

Опубликовано

Пришли ключики. Всем кто резервировал отписал в приват.

post-32820-0-94524900-1349067238_thumb.jpg

Опубликовано

капсула спокойно досталась, что из моего старого ключа, что из ключа б/у заказанного в барахолке
Опубликовано

Пришёл и мой ключ - и капсула и вся нутрянка встала нормально , единственное пришлось заново прописать брелок , так-как батарейку вытаскивал более чем на 15 секунд

0_8a2ed_b2fbf4d_L.jpg

http://fotki.yandex....v/album/258653/ .

Опубликовано
Пришёл и мой ключ - и капсула и вся нутрянка встала нормально

Кстати себе такой же заказал...жду на днях..Как качество?

И еще..у меня в одном родном ключе капсула стоит в резиновой оболочке, а во втором в пластике...как доставал?

Опубликовано

Кстати себе такой же заказал...жду на днях..Как качество?

И еще..у меня в одном родном ключе капсула стоит в резиновой оболочке, а во втором в пластике...как доставал?

По качеству , подрезал кромки литья - торчали . В моём ключе стояла в резине и вытащилась достаточно легко , а что-бы плотно вставить в этот , сделал на капсулу один оборот изоленты . Кнопки жёстче чем в родном и с меньшим ходом , хотя может это снова . Но самый прикол - мне прислали ключ с лезвием как у второго Фокуса ! Пришлось раздербанить один из запасных безчиповых ключей (были несколько штук в запасе) и заменить лезвие - успокаиваю себя тем , что не надо везти нарезать , хотя гневное письмо в фирму отправил ! Кстати конструкция позволяет вставить любое лезвие , от любой машины , было-бы желание заморочиться и время - у меня заняло минут двадцать .
Опубликовано

Купил у одноклубника из Новороссийска ключ. С нарезкой выйдет около 1800р. Час назад ток привезли.

Опубликовано

Все ключики нашли своих хозяев.

Кто приобрел - отпишитесь о впечатлениях.

Опубликовано

По качеству , подрезал кромки литья - торчали . В моём ключе стояла в резине и вытащилась достаточно легко , а что-бы плотно вставить в этот , сделал на капсулу один оборот изоленты . Кнопки жёстче чем в родном и с меньшим ходом , хотя может это снова . Но самый прикол - мне прислали ключ с лезвием как у второго Фокуса ! Пришлось раздербанить один из запасных безчиповых ключей (были несколько штук в запасе) и заменить лезвие - успокаиваю себя тем , что не надо везти нарезать , хотя гневное письмо в фирму отправил ! Кстати конструкция позволяет вставить любое лезвие , от любой машины , было-бы желание заморочиться и время - у меня заняло минут двадцать .

То же пришел такой, но хоть с виду вксьма не плох и жало нормальное- в смысле правильное, но кнопки полный атас, я еле прожимаю

То же пришел такой, но хоть с виду вксьма не плох и жало нормальное- в смысле правильное, но кнопки полный атас, я еле прожимаю

Вообще никому не советую такой брать
Опубликовано (изменено)

Народ, не стоит колхозить. Берите ключи как у меня - их на ибее хватает.

В крайнем случае, если сами купить по нормальной цене не получится, то сделаю еще одну закупку, но максимум на 5-6 ключиков...

Изменено пользователем Genius
Опубликовано

Народ, а кому как нарезали? Чёт местные умельцы не могут жало нарезать - попробовали на своей заготовке - испортили. Может в нашем колхозе станки несерьёзные? Или руки неоттуда?

Опубликовано
Народ, а кому как нарезали?

Мне нарезали с двух раз - нарезали, проверил - входит/выходит, подправили и все. Но это у нас в большой деревне ))))

Опубликовано

Мне в обычной ключеделательной будке, с "горным орлом" внутри, тоже сначала запороли. А потом нашел где делают профессионально. Станок под такой ключ нужен специальный. Мне когда там делали просто посмотрели на ключ, набрали на станке код, типа 010010, и готово. И никто ничего не примерял.

Опубликовано

Мне в обычной ключеделательной будке, с "горным орлом" внутри, тоже сначала запороли. А потом нашел где делают профессионально. Станок под такой ключ нужен специальный. Мне когда там делали просто посмотрели на ключ, набрали на станке код, типа 010010, и готово. И никто ничего не примерял.

подскажите где именно сделали?

Опубликовано
подскажите где именно сделали?

Сыну нарезали в АТЦ Москва на превом этаже как описывал Frolov. Просто ему сказали проверь как вставляется в замок зажигания. Если закусывает то поправим. Он проверил после нарезки все пучком.

Опубликовано

+1 за атц москва на нулевом этаже, мне там же нарезали - все с первого раза пучком

Опубликовано
+1 за атц москва на нулевом этаже, мне там же нарезали - все с первого раза пучком

Усе верно. Ему нарезали, сказали проверь - проверил авто открылось но не закрывалось. Ему подправили - какая то хитрая дорожка в конце ключа - все окей

Опубликовано

Мне полгода назад делали в Кунцево - 400 рупий за ключ без чипа (болванка + нарезка) .

Опубликовано

Вообще никому не советую такой брать

Я бы не сказал что качество плохое, вчера получил свой ключ, задиров на кромках нет, все гладко, корпус не шатается не скрипит, кнопки мягенькие прорезиненные, на оригинальном ключе жестче....

1349942715_DSC_4585.JPG

1349942752_DSC_4586.JPG

1349942776_DSC_4587.JPG

1349942803_DSC_4588.JPG

Опубликовано

Я бы не сказал что качество плохое, вчера получил свой ключ, задиров на кромках нет, все гладко, корпус не шатается не скрипит, кнопки мягенькие прорезиненные, на оригинальном ключе жестче....

1349942715_DSC_4585.JPG

1349942752_DSC_4586.JPG

1349942776_DSC_4587.JPG

1349942803_DSC_4588.JPG

сравни:

http://smartkeys.ru/product/korpus-vykidnogo-klucha-ford-fo21-silca/

не одно и то же... :unsure:

Опубликовано

сравни:

http://smartkeys.ru/...ord-fo21-silca/

не одно и то же... :unsure:

согласен, ключи похожие, но немного отличаются, та и качество по фоткам разное......

я брал здесь:

http://www.ebay.com/itm/Uncut-Modify-Flip-Folding-Remote-Key-Shell-Ford-Focus-Mondeo-Switchblade-3B-/140824284312

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер, я тоже себе сделал ключик.

Покупал из китая вот такой: http://www.aliexpres.../201227773.html

Сразу с чипом, передатчиком. Не так давно пришёл. Прописал по видео из этой темы - всё работает как часы.

Изменено пользователем new-m
Опубликовано

не знаю поверите или нет,я себе запрограммировал ключ имея его один который прислал мне Genius,не имея второго ключа с кнопками. Опишу кратко.Пришел ключ запрогромировать чип не получилось,пришлось выташить старый чип из сломанного ключа с кнопками,т.к. у меня стоял капсулой а пришел прямоугольником.Переставил чип и все ключ заводит машину.Далее этим же ключом повернуль четыре раза в положение 2 прозвучал сигнал,затем вытащил ключ,нажал кнопку любую и держал ее секунды 3 пока не прозвучал сигнал "бииип",После этого через десять секунд проверил все кнопки работали. Так что я опроверг ваши доводы что для регистрации нужны два ключа, это не так. Всем удачи при регистрации ключей,мне понадобился только один мой новый ключ со старым чипом.

Опубликовано (изменено)

Закончил я эпопею с ключом слава Богу. Вообщем местный кулибин поступил так - привёз заготовки жала новые, ну и попробовал на своей, получилось, в итоге переставил жало и все дела. Цена вопроса 520р. Всё прописал (Т-80 отдельный респект) - всё работает. Ключ брал у Genius (отдельное спасибо) - всё удовольствие вышло в итоге 2070р. Рекомендую.

Изменено пользователем Gonzales
Опубликовано (изменено)
я опроверг ваши доводы что для регистрации нужны два ключа

Для регистрации чего? Чтоб запрограммировать ключ на открытие двери достаточно и так одного оригинального ключа.

Изменено пользователем Gonzales
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...