Vania Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Следующая игра 12 июля...Международный день аборигена - в этот день между играми поднимем тост за ДМа место?!
Купер Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Таки Я ни понял - хде васклицатильный знак ?! ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ! Изменено 1 июля, 2009 пользователем meteor
dm Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Таки Я ни понял - хде васклицатильный знак ?! ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ! Метеор, как автор, снял ограничение на флуд, но по теме Мы все по теме, все по теме
meteor Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 именно! А первый пост сделаю типа гид по миру пейнта...
meteor Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 12 июля, воскресенье - выезд. Приглашаю всех желающих...
AlexBest Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 12 июля, воскресенье - выезд. Приглашаю всех желающих... А где и во скоко?
meteor Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Опубликовано 11 июля, 2009 тьфу, забыл)))) Значит завтра встречаемся в 10 часов на парковке перед Экселем на Ярославском шоссе...ориентир - машина с пограничным флагом...
AlexBest Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 тьфу, забыл)))) Значит завтра встречаемся в 10 часов на парковке перед Экселем на Ярославском шоссе...ориентир - машина с пограничным флагом... Ну вроде седня ничто не может помешать...ттт Уже собираемсО.
AlexBest Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Были.Понравилось,очень.Свежий воздух,солнышко,травка,водичка.Отличная компания-ну что еще человеку для отдыха надо?Спасибо, ребята,что взяли с собой!
meteor Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 Только доехал)))) Ждем в следующий раз)))
meteor Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Опубликовано 15 июля, 2009 Видео с нашей игры - строго не судите - начали поздно снимать, да и фактически первый опыт игры с оператором ) " style="text-decoration: underline; cursor: pointer;" onclick="openEx(' ');"> " style="text-decoration: underline; cursor: pointer;" onclick="openEx(' ');">
meteor Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Ну что народ, в воскресенье соберемся поиграть? Девчонки, присоединяйтесь - это не больно))))
Гость ksa_28 Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Ну что народ, в воскресенье соберемся поиграть? Девчонки, присоединяйтесь - это не больно)))) ппц неугомонный
AlexMondeo Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 ппц неугомонный Где там кнопка у Метеора, выключите его. Жалко парня, сгорит же.
CatMan Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Где там кнопка у Метеора, выключите его.Жалко парня, сгорит же. не ломайте, Метю, это он так подзаряжается энергией на всю неделю на тематических встречах клуба
CatMan Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Ну что народ, в воскресенье соберемся поиграть? Девчонки, присоединяйтесь - это не больно)))) не, Жень, я в этот раз не смогу, у тещи ДР если не приеду к ней, расстреляет меня потом и уже не из маркера
Гость ksa_28 Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 не, Жень, я в этот раз не смогу, у тещи ДР в нашем полку-подкаблучников прибавление К маме, так к маме(с)
meteor Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 Я вам выключу! Народ у нас просто не набирается - все в отпусках... Старичье четверговое - поехали косточки разомну вам...
fordmond Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Насчёт старичья... Это ж не борьба нанайских мальчиков, где тебе равных нет! :cool: А стрелять я тож умею. Но, блин, дача-стройка, не могу-с
meteor Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 Там стрельба не та, как ты умеешь)))) Да перестань - там у всех равные шансы))) А я заведомо иду в слабую команду, или где больше девушек))))) На воскресенье - брось стройку - отвечаю, не пожалеешь)))
AlexBest Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Меня,походу,не ждите...Чет лихоманка какая-то напала...Мож и правда старость? Метя-НАКАРКАЛ!!
meteor Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 Плохо тебе?)))) Я говорил, сиди не рыпайся, нет, нет - дайте мне коньяку, да карт побысрее))))
AlexBest Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Плохо тебе?)))) Я говорил, сиди не рыпайся, нет, нет - дайте мне коньяку, да карт побысрее)))) От коньяку ишшо никому плохо не бывало.Но и не помог он особо.А если слушать все,что ты говоришь-ухи завянут! :tongue: Метеор-гуру!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти