Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите оригинальный номер детальки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Нужны номера на детали под номерами 5 6 7 8 как они там стоят и где их достать Ashampoo_Snap_2014.10.24_13h09m15s_001_.

из серии принеси то не знаю что, вопрос задай корректно, тогда и ответ будет

Опубликовано

из серии принеси то не знаю что, вопрос задай корректно, тогда и ответ будет

нужны номера деталей

5Настроечный впускной

воздухопровод

6 - Впускной трубопровод

воздушного фильтра

7 - Воздухозаборная

резонаторная камера

8 - Впускной трубопровод

воздушного фильтра 

картинка есть выше 

Опубликовано (изменено)

нужны номера деталей

5Настроечный впускной

воздухопровод

6 - Впускной трубопровод

воздушного фильтра

7 - Воздухозаборная

резонаторная камера

8 - Впускной трубопровод

воздушного фильтра 

картинка есть выше 

чет не вижу ни каких картинок

тебе это надо

Изменено пользователем Йожык
Опубликовано

@Clear_Sky,@Clear_Sky,

нужны номера деталей

5Настроечный впускной

воздухопровод

6 - Впускной трубопровод

воздушного фильтра

7 - Воздухозаборная

резонаторная камера

8 - Впускной трубопровод

воздушного фильтра 

картинка есть выше

Закажи весь этот пластик на разборе. Новое тебе очень в большую копейку встанет да и смысл.

Опубликовано

да именно это. не могу найти в нашем регионе такое ...

спроси у Димы Жукова, он тебе б/у транспортной вышлет

Жуков

с позициями только определись, номера данные тобой не совпадают с рисунком, я так понял тебе надо 4,7,14, поз. 5 у нас нет

новые брать сильно дорого

Опубликовано

спроси у Димы Жукова, он тебе б/у транспортной вышлет

Жуков

с позициями только определись, номера данные тобой не совпадают с рисунком, я так понял тебе надо 4,7,14, поз. 5 у нас нет

новые брать сильно дорого

спасибо!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер,подскажите пожалуйста номер уплотнителя пластикового(или как он называется) на лобовое стекло,который по бокам клеится еще?? ато у мня сверху 2 крепежа отломалось,и при езде на скорости в салоне прямо гул стоит от их дребезжания

форд мондео 3 универсал

Опубликовано

добрый день. Ребят, полскажите, пжл. оригинальный номер термостата, а то екзист выдает с датчиком и без датчика, какой у меня не ясно. а так же номер заднего бампера в сборе или нет, отдельно юбки задней. заранее спасибо) вин номер:WF04XXGBB47C88104 . мондео 3 седан, акпп, 2007 год.

Опубликовано

Большое спасибо за юбку. а номер моего заднего бампера и термостата подскажите пжл.

Опубликовано

Большое спасибо за юбку. а номер моего заднего бампера и термостата подскажите пжл.

http://mondeoclub.ru/forum/topic/63243/?page=70?do=findComment&comment=2221823

Опубликовано

ребят, и как я понимаю номер моего родного термостата вот этот? 1358178. наверно с датчиком у меня стоит?

номер:WF04XXGBB47C88104 . мондео 3 седан, акпп, 2007 год.

Опубликовано

ребят, и как я понимаю номер моего родного термостата вот этот? 1358178. наверно с датчиком у меня стоит?

В гадалки будем играть? Тут даже запрос по вин не прояснит ситуацию.

Нужно снять пассажирскую фару (делов три минуты) и фонарем посвятить на термус, станет понятно какой стоит.

Опубликовано

То что стоит по VIN не совпадает с тем, что стоит с завода(начиная с последнего рестайла) На трех машинах пробивался с подогревом, а стоял без.(в том числе и на моей, а она у меня с нуля была) И замена на без подогрева никак не влияет ни на что.

Опубликовано

Добрый день, не подскажете номерок пенного наполнителя бампера переднего? Желательно самый не дорогой вариант.заранее спасибо

Опубликовано

Добрый день, не подскажете номерок пенного наполнителя бампера переднего? Желательно самый не дорогой вариант.заранее спасибо

Ford 1 318 181

Van Wezel 1828561

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите номерки хомутов на шланги к термостату 1505640 , а то сейчас там винтовые и номерок хомута на верхний шланг радиатора. 

Опубликовано

подскажите номерок уплотнительных колец (прокладки) которые стоят в месте входа обратки в топливную форсунку, зеленые.

везде утверждают, что продаются только в комплекте со шлангами обратки.

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите номерки хомутов на шланги к термостату 1505640 , а то сейчас там винтовые и номерок хомута на верхний шланг радиатора. 

Оставь нормальные винтовые, нафига тебе "золотые" хомуты?

Хомут на верхний, нижний(большие) 1 108 783 на термостат по-моему такой же.

Опубликовано

Оставь нормальные винтовые, нафига тебе "золотые" хомуты?

Хомут на верхний, нижний(большие) 1 108 783 на термостат по-моему такой же.

Спасибо! И еще на тонкий к термостату.

Опубликовано

Спасибо! И еще на тонкий к термостату.

Тонкий идет вместе со шлангом, номера отдельного не нашел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...