Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите оригинальный номер детальки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите номера аммо перед и зад замену оригиналам, на экзисте не выдает аналогов, ошибиться не хотелось бы. Сакс и бодж вроде

Пока нашел

Ford 1305642 Амортизатор газомасляный передний

Boge 36-E78-A Стойка амортизационная газовая, передняя "Automatic" - что означает автоматик?

SACHS 312 937 Стойка амортизационная газовая, передняя "Super Touring" - что означает супер ...

Ford 1306194 Амортизатор подвески газовый

Boge 36-E80-A Стойка амортизационная газовая, задняя "Automatic"

SACHS 312 939 Стойка амортизационная газовая, задняя "Super Touring

Это штатные номера? 1305642 1306194

Изменено пользователем ruslby

Опубликовано

Открываешь ЕКЗИСТ вбиваешь номер 1305642 ,программа выдаёт около 30 замен цены от 1500р до 5700р на выбор.Но я ставил оригинал 1305642.На форуме в разделе подвеска есть темы про амортизаторы ,почитай.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогите советом, а то "поплыл" при выборе ролика натяжителя 

vin: WF0WXXGBBW4C76780

двигатель: 2.5 v6

Меняю генератор, попутно решил заменить ремень и ролик натяжителя. Microcat по вину выдает 

finis 4600280 - ремень 

finis 4676845 - натяжитель в сборе, стоимость оригинального 200-240 у.е. в exist 

но есть такой finis код 4121392, по вину подходит, Microcat пишет, что это шкиф натяжителя.

я правильно понимаю, что это ролик отдельно?

Заменители на exist 

Concord  HB3-0033 Ролик натяжителя приводного ремня - 10 у.е.

Concord  HB30248  Натяжитель ремня приводного            - 65 у.е.

Dayco     89281       Натяжитель ремня приводного            - 48 у.е.

Dayco     89281EX   Натяжитель ремня приводного            - 77 у.е.

Брал ли кто-нибудь эти заменители? 

Если да, то это отдельно ролики или весь натяжитель в сборе и какой выбрать?

Ниже схема для моего двигателя, натяжитель номер 3

post-34094-0-84973800-1411524213_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

4676845 и 4121392 - это одинаковые детали - натяжитель с роликом в сборе. Concord - китай, Dayco - точно получше будет.

Concord овские номера также одинаковые, один только с болтом а другой без болта.

Изменено пользователем эксперт
Опубликовано

4676845 и 4121392 - это одинаковые детали - натяжитель с роликом в сборе. Concord - китай, Dayco - точно получше будет.

Concord овские номера также одинаковые, один только с болтом а другой без болта.

Спасибо за ответ, заказал Dayco 89281, сегодня посмотрю, что за зверь.

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Нужна помощь, "облупились" зеркальные элементы наружных зеркал (право, лево) В каталоге огромное кол-во, какой выбрать не знаю

у меня зеркала с обогревом, электрорегулеровкой и подсветкой

вот вин :

VIN: WF04XXGBB46L33610

Изменено пользователем rivier
Опубликовано

Всем привет! Нужна помощь, "облупились" зеркальные элементы наружных зеркал (право, лево) В каталоге огромное кол-во, какой выбрать не знаю

у меня зеркала с обогревом, электрорегулеровкой и подсветкой

вот вин :

VIN: WF04XXGBB46L33610

Ford1 255 896 Элемент зеркальный правый зеркала заднего вида

Ford1 255 900 Элемент зеркальный левый зеркала заднего вида

Опубликовано

Здравствуйте! не подскажите номерки пластиковых панелей на правую и левую сторону. Панели крепятся ниже локеров и за амортизаторами в передних арках и защищают двигатель от грязи. а то все они сломаны от предыдущего хозяина. Номер VIN WF05XXGBB51K43950.

Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано

@Merzavetc, на бензинках ставится только в правой арке. Для левой арки надо брать защиту от дизеля. Номера их найдешь в этой темы или http://mondeoclub.ru/forum/topic/54340/ через Поиск форума

Опубликовано

@Merzavetc, на бензинках ставится только в правой арке. Для левой арки надо брать защиту от дизеля. Номера их найдешь в этой темы или http://mondeoclub.ru/forum/topic/54340/ через Поиск форума

Спасибо, конечно, за такой ответ. Но чтоб использовать поиск нужно ключевое слово, а как назвать эту деталь я не знаю: кожух, защита иль как-то по-другому. Лучше бы конечно сразу номер, раз тема называется:"подскажите номер детальки". 

Опубликовано

@Merzavetc, все очень просто - защита генератора забиваешь в поиск и фильтр ставишь эта тема

Ответ : Брызговик отделения двигателя 1351664 RH

Опубликовано

Номерок дайте для заказа от дизеля. У меня 1.8 бензин от какого дизеля смотреть левую защиту в арке колеса переднего.

Опубликовано

А мне вот интересно, можно ли где-то купить шильдик-надпись Mondeo на задок авто (ну буквы которые приклеены). Не могу найти подходящее английское слово, чтоб на ибэях всяких посмотреть, наверное китайских даже аналогов всяких полно ведь..

Опубликовано

А мне вот интересно, можно ли где-то купить шильдик-надпись Mondeo на задок авто (ну буквы которые приклеены). Не могу найти подходящее английское слово, чтоб на ибэях всяких посмотреть, наверное китайских даже аналогов всяких полно ведь..

1 132 601
Опубликовано (изменено)

Подскажите плиз номерок отражателя и вставки под него.. На ФМЗ 2005 на бампер дорестайл.

341050a5d669t.jpg

8780e094a625t.jpg

И цифры вот этого утеплителя или как его там.. под торпедой со стороны пассажира

61f951513174t.jpg

815a66a72e4ct.jpg

Благодарю. :rolleyes:

Изменено пользователем Talen
Опубликовано

1 364 874 - Катафот левый 
1 364 871 - Катафот правый 
1 364 861 - Корпус катафота левый 
1 480 281 - Корпус катафота правый 

Опубликовано

Подскажет номер оригинальный ступичного подшипники переднего на ФМ3 универсал TDDi 2001года выпуска.Заранее благодарю.

Опубликовано (изменено)

Подскажет номер оригинальный ступичного подшипники переднего на ФМ3 универсал TDDi 2001года выпуска.Заранее благодарю.

4103363

1S7W 1215 AA

это по вину, если ни кто не колхозил

Изменено пользователем Йожык
Опубликовано

Въехал в зад фуре на скорости около 5 км/ч (виноват, отвлекся на 1 сек). Так обидно, что отбойник фуры оказался на 1 см выше силовой части бампера. Поэтому Форд мой и затормозил с помощью сначала фар, потом радиатора. Радиатор даже не уперся в движок. Так как для меня это в первый раз (по молодости 25 лет назад не в счет), я как-то растерян (хотя текущим ремонтом занимаюсь сам) и прошу помочь в следующем:

1.Не могу в elcats.ru найти всю поперечную раму, пластмассовую, к которой крепится радиатор и фары (она вся в трещинах, погнута, куча уголков отломана…), как она называется или хотя бы в каком разделе;

2. Подскажите, какие фары (лев и прав) поставить порекомендуете, по номерам, а то запутался (галогенки, корректор мне не нужен).

3.Ну и стоит ли брать радиатор неоригинал?  

VIN:   WF04XXGBB46M63722

Спасибо

Опубликовано

Въехал в зад фуре 

Бери все на разборках оригинальное и не дорого. У них рама называется телевизором. Фар на любой вкус по состоянию неограниченное количество. Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...