Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите оригинальный номер детальки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Напишите плиз номера корпуса бензонасоса(без самого бензонасоса внутри)

Опубликовано

Напишите плиз номера корпуса бензонасоса(без самого бензонасоса внутри)

Нет такого номера! :rolleyes:
Опубликовано

Вроде он написано патрон 1126653

Сори но по этому номеру выдает "Патрон фонаря отделения для перчаток" - у меня левый патрон поворотника в фаре

Опубликовано

Подскажите номер передних ступичных подшипников и провода с разъемом от датчика АБС задней правой ступицы

Опубликовано
Подскажите номер передних ступичных подшипников

Ford 1 133 023 Подшипник ступицы колеса переднего комплект - 2 871,12р.

Замена: SKF VKBA 3575 1450р. http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=VKBA+3575

Опубликовано

Подскажите номер переднего поворотника? Цоколя?

Вроде он написано патрон 1126653

Сори но по этому номеру выдает "Патрон фонаря отделения для перчаток" - у меня левый патрон поворотника в фаре

Это :rolleyes: косяк экзиста! Номер Игорь правильный дал!
Опубликовано

Не могу на existe найти шланг,

который идет от интеркулера к металическому тройнику от клапана ЕГР

на форуме нашел код шланга 1144171, но это от тройника к впускному коллектору.

А нужен шланг который соединяет этот тройник с интеркулером.

Win такой

WF0WXXGBBW1B54898.

И есть ли замена для него.

Что-то шланг 1144171 неплохо стоит, учитывая его длину.

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех фордоводов. Нужна помощь. В сервисе проверили на герметичность систему кондиционера перед заправкой. Диагностика показала, что нужно заменить патрубок от компрессора кондиционара до радиатора. (ума не хватило попросить что бы пальцем ткнули о чем речь). Что то не могу по каталогу определить. Буду очень признателен, если кто подскажет номер. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Turist
Опубликовано (изменено)

Если двойные,именно которые прикручиваются к компрессору то вроде вот 1448243

Изменено пользователем Игорь Украина
Опубликовано

Подскажите пожалуйста номер грязезащитной накладки (той, что находится под губой переднего бампера) ФМ 3 седан 2006

Опубликовано

Подскажите пожалуйста номер грязезащитной накладки (той, что находится под губой переднего бампера) ФМ 3 седан 2006

http://mondeoclub.ru/forum/topic/97593/ тут поройся
Опубликовано

@serbur, тебе вот это что ли нужно - юбка переднего бампера - Ford 1 307 970 Дефлектор бампера переднего нижний

Опубликовано

при замене лобового стекла на верхний торец клеится резинка.номерок не подскажите

Опубликовано

Да! цельная П-образная, там с какого-то года без резинок пошли

воот, а то мне все говорят нету, а у меня была, ее б номерок пробить, она не вклеена, а просто в пазу стоит, я ее порвал и выкинул, а когда кинулся ее искать, мне все сказали что ее не бывает
Опубликовано

@Йожык,

Вот у меня 2006 г.в. - без резинке на заднем стекле.

да я с кем только не общался и с рестайлом и с дорестайлом, с димой жуковым с разборки, нет говорят и все, типа колхоз
Опубликовано (изменено)

Я делал разбитый Моню так резинку срезал с кузова с остатками битого стекла ,но когда хозяин привез стекло,а брал Секюрит резинки не было. А вот 2005года делал моню седан тоже стекла менял и перед и зад так вот резинок ни с переди не с заду не было. Помоему их (резинки) по 04 год ставили.

Изменено пользователем Игорь Украина
Опубликовано

Я делал разбитый Моню так резинку срезал с кузова с остатками битого стекла ,но когда хозяин привез стекло,а брал Секюрит резинки не было. А вот 2005года делал моню седан тоже стекла менял и перед и зад так вот резинок ни с переди не с заду не было. Помоему их (резинки) по 04 год ставили.

у меня она в пазу стояла, спереди на рестайлах тоже нет резинок говорят

может где номерок отыщешь? задней

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...