Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите оригинальный номер детальки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты об этом? (пост №1384) :huh: Мне не ответили

да))

1 069 428

она?

извини на екзисте фото не пробивается..не могу понять..пишет "гайка крепления"...если можешь фото брось пожалуйста...очень выручишь

Опубликовано

ребят подскажите номерок...нужна металлическая защёлка на защиту двигателя....устанавливается в ланжерон....в неё закручивается шуруп, крепящий защиту...

ну если не поняли.чуть детальней..на защиту двигателя пластмассовая защита...она крепится шурупами, которые закручиваем в красные пластмасски...но два шурупа закручиваются в металлические защелки, которые ставятся в ланжерон (по одному на каждую сторону)

спасибо

1 069 428

она?

Должна быть она! Но там по-моему можно просто длинный болт поставить, через весь лонжерон...
Опубликовано (изменено)

Номер оригинального масляного фильтра для рестайла, 1595247 или 1250507? Почему возник такой вопрос, поиском по форуму встречался 1250507, но в каталоге автодока не нашёл его, за то нашёл, я так понимаю аналог, MITWELL MO7002, на его корпусе номер 1250507. Или этот MITWELL и есть наш оригинал?

post-50481-0-76561200-1361864826_thumb.jpeg

Изменено пользователем Hilo
Опубликовано

Или этот MITWELL и есть наш оригинал?

Номер на корпусе не означает, что это оригинал. Я бы такой ставить не стал...
Опубликовано

Номер на корпусе не означает, что это оригинал. Я бы такой ставить не стал...

брал бошевский на опель астра, на нем 2 номера, бош и номер оригинала по GM, я думаю просто указана совместимость детали
Опубликовано

Экзист показывает все восемь одинаковые! :rolleyes: 6 150 260 и к ним винт 1 052 229

Должны быть другие, будет время залезу к товарищу под машину, сниму и сфоткаю)).

Вот вин WF04XXGBB42R60342

Опубликовано

а что тебе вин покажет если во всех машинах-мондюках они есть

У меня не было таких! Если защита шла с завода, Микрокат должен показать. :rolleyes:
Опубликовано

мне нужен именно металлический зажим...НЕ ПЛАСТИКОВЫЙ КРАСНЫЙ....

Вот здесь пишут "закладная" http://www.ford-zip.ru/shop/UID_4416.html вот ещё http://www.ford-sklad.ru/catalogue.html?search=1069428

и по картинке она(1069428) другая!

Опубликовано (изменено)

Вот фото крепления

74fd753ee2c1.jpg

23c934f29cdc.jpg

7cd4e39a5f7e.jpg

Изменено пользователем Alex.B
Опубликовано (изменено)

Вот №14 на картинке

нее, Никитос, это не то...это крепления которые одеваются на защиту радиатора (к примеру), у них не такой принцип работы... А те который мы ищем защелкиваются в дырку, как пластмассовые крепления защиты двигателя

Опубликовано

нее, Никитос, это не то...это крепления которые одеваются на защиту радиатора (к примеру), у них не такой принцип работы... А те который мы ищем защелкиваются в дырку, как пластмассовые крепления защиты двигателя

Спорим, что это оно?

Если нет я тебе деньги за неё верну!

Опубликовано

Должны быть другие, будет время залезу к товарищу под машину, сниму и сфоткаю)).

Вот вин WF04XXGBB42R60342

По твоему Микрогад пишет, что защиты пластиковой у тебя с завода нет, но гайку эту 1069428 показывает.
Опубликовано

а что тебе вин покажет если во всех машинах-мондюках они есть

:nono: Не во всех дизелях даже!
Опубликовано (изменено)

Спорим, что это оно?

Если нет я тебе деньги за неё верну!

Я буду только рад, если 1069428 окажется тем , что ищем, но внешне (на рисунке элькатса) совсем не похоже на то, что я выложил на фото. Больше похоже на №13 на этом рисунке

97385e10cfed.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот здесь пишут "закладная" http://www.ford-zip....p/UID_4416.html вот ещё http://www.ford-skla...?search=1069428

и по картинке она(1069428) другая!

Может две разные запчасти под одним номером? По второй ссылке так и есть. И то, что на элькатсе, больше похоже на "Гайка крепления подкрылка", а то что выдает микрокат "Закладная защиты"?

что-то я уже совсем запутался)

Опубликовано

Может две разные запчасти под одним номером?

Не может. Хочешь закажу и сфоткаю, пересылать не буду у нас с почтой полный швах...

http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1+069+428

Опубликовано

Не может. Хочешь закажу и сфоткаю, пересылать не буду у нас с почтой полный швах...

http://www.exist.ru/...pcode=1 069 428

Да не, спасибо, я сам закажу, заодно и разберемся, то это или не то :) . Потом отпишусь.

Опубликовано

парни а может кто подскажет...в суппорте заднем на хэтче...нужен болт который держит поршенёк в суппорте...он такой специфический..и отворачивается специальной головкой...есть у этого болта номер? у меня лопнул такой

Опубликовано

парни а может кто подскажет...в суппорте заднем на хэтче...нужен болт который держит поршенёк в суппорте...он такой специфический..и отворачивается специальной головкой...есть у этого болта номер? у меня лопнул такой

Если речь идёт о болте с пятигранной головкой, то конечно он нужен. Номеров по нему нету, я не разу не видел. Одно в толк не возьму что значит лопнул ? Его и нарочно не сломаешь ибо его резьба купается в тормозухе.
Опубликовано

я перебирал суппорт..пальчиками навернул его..и даже воротком толком не зажал.т.е. усилиы вообще мизерное было...и этот каленый болт лопнул..и теперь оттуда течет тормозуха...и надо думать как выкрутить резьбу(((((

Опубликовано

я перебирал суппорт..пальчиками навернул его..и даже воротком толком не зажал.т.е. усилиы вообще мизерное было...и этот каленый болт лопнул..и теперь оттуда течет тормозуха...и надо думать как выкрутить резьбу(((((

Проще и вернее взять б/у суппорт.
Опубликовано

Пришел фильтр топливный фордовский, вроде оригинал 4103735, в коробке кайзер

Почему-то терзают сомнения, правильный ли фильтр)))

35a4d98c9e4d9cca374d5a42f9f418c2.jpeg58359420bbab78295af54ed12ec9a3d6.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...