Nickson_34 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) То что они могут это понятно. Очень хочу номера изделий, особенно золотого рулевого механизма, особенно если существуют добротные не оригиналы. Теперь вроде сформулировал. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Nickson_34 0 Цитата
Йожык Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 То что они могут это понятно. Очень хочу номера изделий, особенно золотого рулевого механизма, особенно если существуют добротные не оригиналы. Теперь вроде сформулировал. в эксисте поройся, там элькатсовский каталог, ни чего сложного, ну или заходи в профильные темы , там номера производители и отзывывот для примера тема про амортизаторы http://mondeoclub.ru/forum/topic/93504/ 0 Цитата
Фитиль Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Доброго времени суток! Официалы приговорили нижеприведенный перечень (и денег хотят тоже кучу). Очень нужна помощь: 1. Передние и задние аммортизаторы, опорные подшипники; 2. Опора КПП; 3. Суппорт задний (правый); 4. Шаровая опора (правая); 5. И самое главное РУЛЕВОЙ МЕХАНИЗМ. VIN: WF04XXGBB42А04395 За ранее спасибо! что под рулевым механизмом понимаешь? рейка, ось, не понятно. А вообще, я бы тебе посоветовал почитать темки по поводу твоих деталей, точнее необходимости замены. В мондюке, да и на любой другой машине можно сдуру все поменять. Ты определись с нисправностями. с их так сказать срочностью и правдоподобностью. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 что под рулевым механизмом понимаешь? рейка, ось, не понятно. А вообще, я бы тебе посоветовал почитать темки по поводу твоих деталей, точнее необходимости замены. В мондюке, да и на любой другой машине можно сдуру все поменять. Ты определись с нисправностями. с их так сказать срочностью и правдоподобностью. так ему ж сами ОФИЦИАЛЫ сказали менять)) развод на бабло 0 Цитата
Фитиль Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 так ему ж сами ОФИЦИАЛЫ сказали менять)) развод на бабло чистой воды "однополые любовники" 0 Цитата
ruslan515 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Народ, подскажите пж! не знаю как называется деталь, в общем крышка а может накладка на омыватель фар. слетела как то утром .... 0 Цитата
Nickson_34 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) что под рулевым механизмом понимаешь? рейка, ось, не понятно. А вообще, я бы тебе посоветовал почитать темки по поводу твоих деталей, точнее необходимости замены. В мондюке, да и на любой другой машине можно сдуру все поменять. Ты определись с нисправностями. с их так сказать срочностью и правдоподобностью. Под рулевым механизмом понимаю именно его ("однополые любовники" его так в заключении описали), а что конкретно рейка это или ось не знаю, при повороте руля закусывает. В правдоподобности не очень сомневаюсь, давно я в него не вкладывал, да и состояние ходовки чувствуется. Срочность-до лета, а потом в путь. Вот и сижу читаю темки, правда про РМ чего-то маловато нашел. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Nickson_34 0 Цитата
Йожык Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Под рулевым механизмом понимаю именно его ("однополые любовники" его так в заключении описали), а что конкретно рейка это или ось не знаю, при повороте руля закусывает. В правдоподобности не очень сомневаюсь, давно я в него не вкладывал, да и состояние ходовки чувствуется. Срочность-до лета, а потом в путь. Вот и сижу читаю темки, правда про РМ чего-то маловато нашел. если б ты почитал форум, то многие вопросы сами собой отпали, ты же пошел простейшим путем-вынь да положь, у многих закус рейки например вылечился банальной промывкой системы ГУР с последующей заменой жидкости 0 Цитата
Фитиль Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Под рулевым механизмом понимаю именно его ("однополые любовники" его так в заключении описали), а что конкретно рейка это или ось не знаю, при повороте руля закусывает. В правдоподобности не очень сомневаюсь, давно я в него не вкладывал, да и состояние ходовки чувствуется. Срочность-до лета, а потом в путь. Вот и сижу читаю темки, правда про РМ чего-то маловато нашел. ты почитай-почитай форум. Ну или в принципе если есть свободные ВНИМАНИЕ 50 тысяч рублей на новую рулевую РЕЙКУ (без всяких там прибамбасов типа шлангов, креплений и тп), то не стОит даже чего-то и спрашивать у нас, езжай к официальным любовникам. 0 Цитата
skvosem Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 нужны номера, если вообще есть такие, для накладок на центральную панель рестайла, под дерево: 1) маленькая (где часы); 2) большая, под кулису акпп. такая вот - http://euroauto.ru/?option=photo&task=view&nr=7677687&tp=1035&index=02 0 Цитата
lavrec Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Подскажите номерок подшипника муфты компрессора кондея пожалуйста 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Подскажите номерок подшипника муфты компрессора кондея пожалуйста VIN пожалуйста И отдельно номер подшипника ищи в темах про кондеи... 0 Цитата
lavrec Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) VIN пожалуйста И отдельно номер подшипника ищи в темах про кондеи... wf04xxgbb42j02549 В техдоке нет. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем lavrec 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 wf04xxgbb42j02549 В техдоке нет. Я же написал, отдельно у подшипника номера нет, номер муфты 4 094 079. http://mondeoclub.ru...40#entry1854971 http://mondeoclub.ru/forum/topic/48117/ 0 Цитата
AlexXK Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, код детали - дверной контактный выключатель, и если не сложно пару слов как его снять! Изменено 12 февраля, 2013 пользователем AlexXK 0 Цитата
Andrei2727 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Нужен номер левого свотоотражателя на юбке заднего бампера (внизу). Кто знает? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Нужен номер левого свотоотражателя на юбке заднего бампера (внизу). Кто знает? 1 364 875 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1+364+875 0 Цитата
Andrei2727 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 @Nikitos, Благодарю)) 0 Цитата
skvosem Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 хочу поставить термостат от 4-го мондео, нашел в наличии, для двига 2.0 duratec 146сил., с номером 1476110, стоит 1 тыс. руб. Но в теме про термос советуют ставить термос от 4-го мондео под номером 1505640. Какой покупать? оба ли подойдут? 0 Цитата
Hilo Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Озадачился вопросом замены топливного фильтра, нашёл номер. 4 103 735 Фильтр топливный Ford Это оригинал? Подходит ли он для 2.0L duratec`a? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Озадачился вопросом замены топливного фильтра, нашёл номер. 4 103 735 Фильтр топливный Ford Это оригинал? Подходит ли он для 2.0L duratec`a? да подойдет и это оригинал, я беру от какой то волги, один в один, 75 мм внешний диаметр,штуцера под защелки 0 Цитата
Hilo Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Да там цена в принципе не такая чтобы искать аналоги, спасибо за ответ! Наконец-то приведу свою машинку в порядок, аж прям радостно на сердце))) 0 Цитата
citizenz Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 ребят подскажите номерок...нужна металлическая защёлка на защиту двигателя....устанавливается в ланжерон....в неё закручивается шуруп, крепящий защиту... ну если не поняли.чуть детальней..на защиту двигателя пластмассовая защита...она крепится шурупами, которые закручиваем в красные пластмасски...но два шурупа закручиваются в металлические защелки, которые ставятся в ланжерон (по одному на каждую сторону) спасибо 0 Цитата
Йожык Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 ребят подскажите номерок...нужна металлическая защёлка на защиту двигателя....устанавливается в ланжерон....в неё закручивается шуруп, крепящий защиту... ну если не поняли.чуть детальней..на защиту двигателя пластмассовая защита...она крепится шурупами, которые закручиваем в красные пластмасски...но два шурупа закручиваются в металлические защелки, которые ставятся в ланжерон (по одному на каждую сторону) спасибо 1 069 428 она? 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) ребят подскажите номерок...нужна металлическая защёлка на защиту двигателя....устанавливается в ланжерон....в неё закручивается шуруп, крепящий защиту... ну если не поняли.чуть детальней..на защиту двигателя пластмассовая защита...она крепится шурупами, которые закручиваем в красные пластмасски...но два шурупа закручиваются в металлические защелки, которые ставятся в ланжерон (по одному на каждую сторону) спасибо ты об этом? (пост №1384) Мне не ответили Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Alex.B 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.