Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите оригинальный номер детальки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ!!! подскажите номер клипс, которые крепят материал звукоизоляции (которая находится на капоте)?

Опубликовано

Добрый день!

Помогите пожалуйста, нужны внутренний и внешний пыльники ШРУСов.

ВИН WF04XXGBB46B87187

Опубликовано (изменено)

Народ!!! подскажите номер клипс, которые крепят материал звукоизоляции (которая находится на капоте)?

Походу, она 6 678 518.

Изменено пользователем Dimaass
Опубликовано

Добрый день!

Помогите пожалуйста, нужны внутренний и внешний пыльники ШРУСов.

ВИН WF04XXGBB46B87187

говорят от москувича 2141 подходят

Опубликовано

говорят от москувича 2141 подходят

наружный возможно, кто то даж от 2108 натягивал, но ни как не внутренний, он у нас трипод
Опубликовано

что-то я, любезные господа, совсем запутался в рестайлах/послерестайлах и прочих обновесах от форда, как и в обилии пробегавших номеров.

пробейте кто-нидь по возможности две пластмаски:

1. защита от щебня, она же губа, она же юбка переднего бампера

2. дефлектор бампера, она же пыльник радиатора, она же пыльник моторного отсека - неизвестная мне фиговина, прикрывающая разрыв между юбкой бампера и защитой двигателя

VIN: WF04XXGBB43J75522

Опубликовано

добрый день!Подскажите по НАСОСу АБС! аналоги вот этим артикулам 0265 222 030 Бош и 35712m110aa Форд. не можем найти насос именно для 1,8 мотора у аналогичных почему то блок другой.

Опубликовано (изменено)
ащита от щебня, она же губа, она же юбка переднего бампера

ты обязательно посмотри какой у тя бампер оригинал или тайвань. У тайваня бампер с нижней губой слитный. Я с этим столкнулся, когда передний бампер заказывал. Привезли бампер без нижней части. Смотрю на свою, а у меня бампер цельный.

1328209-защита от гравия или нижняя губа.

1134840- пыльник переднего бампера или вентиляционный дефлектор http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=244cc615-b401-4a3c-b20e-03bf29c8157d&Group=61C00011&AtId=E970001B&Title=%5B050%5D+%D0%92%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B4%D0%B5%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B

Изменено пользователем Фитиль
Опубликовано

Помогите пожалуйста найти номер детали!

нужен шланг охлаждающей жидкости, если стоять лицом к двигателю то он справа сверху в радиатор входит...

помоему называется верхний шланг охлаждающей жидкости, но могу ошибаться...

шланг S образной формы диаметром около 5 см.

Опубликовано

Помогите пожалуйста найти номер детали!

нужен шланг охлаждающей жидкости, если стоять лицом к двигателю то он справа сверху в радиатор входит...

помоему называется верхний шланг охлаждающей жидкости, но могу ошибаться...

шланг S образной формы диаметром около 5 см.

Если это тот, что идёт к тройнику и насаживается на жел. трубку около ЕГР то для автомата выдал экзист вот этот номерок 1147782 (шланг охлаждающей жидкости). К нему желательно и 2 хомутика оригинальных купить, если старых не осталось. Червячные под такое дело не катят.

Опубликовано (изменено)

Мужики, подскажите, что-то разобраться не могу. Кронштейн крепления переднего бампера за номером 1357682 в элькате пробиватеся только правый, левого чегойто не нахожу, его там нет что-ли?

Изменено пользователем Фитиль
Опубликовано

Мужики, подскажите, что-то разобраться не могу. Кронштейн крепления переднего бампера за номером 1357682 в элькате пробиватеся только правый, левого чегойто не нахожу, его там нет что-ли?

1357683 ))

Опубликовано

та читал, говорят что красный(а некто небрал) так вот хочу узнать...

Опубликовано

Знаешь я летом брал такую(бутылка очень похожа), номер вот только не помню. Но если она пробивается как оригинал то точно она и красная.

Опубликовано

пластиковая накладка на двигатель 2.0л бензин. Кто подскажет......

Опубликовано

1 257 358 но она больше 7000 руб стоит мне кажется лучше на разборе поискать.

Опубликовано

Доброго времени суток!

Официалы приговорили нижеприведенный перечень (и денег хотят тоже кучу). Очень нужна помощь:

1. Передние и задние аммортизаторы, опорные подшипники;

2. Опора КПП;

3. Суппорт задний (правый);

4. Шаровая опора (правая);

5. И самое главное РУЛЕВОЙ МЕХАНИЗМ.

VIN: WF04XXGBB42А04395

За ранее спасибо!

Опубликовано

Доброго времени суток!

Официалы приговорили нижеприведенный перечень (и денег хотят тоже кучу). Очень нужна помощь:

1. Передние и задние аммортизаторы, опорные подшипники;

2. Опора КПП;

3. Суппорт задний (правый);

4. Шаровая опора (правая);

5. И самое главное РУЛЕВОЙ МЕХАНИЗМ.

VIN: WF04XXGBB42А04395

За ранее спасибо!

ну они то могут, вопрос корректно поставь, что хочешь то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...