Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите оригинальный номер детальки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ!!! подскажите номер клипс, которые крепят материал звукоизоляции (которая находится на капоте)?

Опубликовано

Добрый день!

Помогите пожалуйста, нужны внутренний и внешний пыльники ШРУСов.

ВИН WF04XXGBB46B87187

Опубликовано (изменено)

Народ!!! подскажите номер клипс, которые крепят материал звукоизоляции (которая находится на капоте)?

Походу, она 6 678 518.

Изменено пользователем Dimaass
Опубликовано

Добрый день!

Помогите пожалуйста, нужны внутренний и внешний пыльники ШРУСов.

ВИН WF04XXGBB46B87187

говорят от москувича 2141 подходят

Опубликовано

говорят от москувича 2141 подходят

наружный возможно, кто то даж от 2108 натягивал, но ни как не внутренний, он у нас трипод
Опубликовано

что-то я, любезные господа, совсем запутался в рестайлах/послерестайлах и прочих обновесах от форда, как и в обилии пробегавших номеров.

пробейте кто-нидь по возможности две пластмаски:

1. защита от щебня, она же губа, она же юбка переднего бампера

2. дефлектор бампера, она же пыльник радиатора, она же пыльник моторного отсека - неизвестная мне фиговина, прикрывающая разрыв между юбкой бампера и защитой двигателя

VIN: WF04XXGBB43J75522

Опубликовано

добрый день!Подскажите по НАСОСу АБС! аналоги вот этим артикулам 0265 222 030 Бош и 35712m110aa Форд. не можем найти насос именно для 1,8 мотора у аналогичных почему то блок другой.

Опубликовано (изменено)
ащита от щебня, она же губа, она же юбка переднего бампера

ты обязательно посмотри какой у тя бампер оригинал или тайвань. У тайваня бампер с нижней губой слитный. Я с этим столкнулся, когда передний бампер заказывал. Привезли бампер без нижней части. Смотрю на свою, а у меня бампер цельный.

1328209-защита от гравия или нижняя губа.

1134840- пыльник переднего бампера или вентиляционный дефлектор http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=244cc615-b401-4a3c-b20e-03bf29c8157d&Group=61C00011&AtId=E970001B&Title=%5B050%5D+%D0%92%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B4%D0%B5%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B

Изменено пользователем Фитиль
Опубликовано

Помогите пожалуйста найти номер детали!

нужен шланг охлаждающей жидкости, если стоять лицом к двигателю то он справа сверху в радиатор входит...

помоему называется верхний шланг охлаждающей жидкости, но могу ошибаться...

шланг S образной формы диаметром около 5 см.

Опубликовано

Помогите пожалуйста найти номер детали!

нужен шланг охлаждающей жидкости, если стоять лицом к двигателю то он справа сверху в радиатор входит...

помоему называется верхний шланг охлаждающей жидкости, но могу ошибаться...

шланг S образной формы диаметром около 5 см.

Если это тот, что идёт к тройнику и насаживается на жел. трубку около ЕГР то для автомата выдал экзист вот этот номерок 1147782 (шланг охлаждающей жидкости). К нему желательно и 2 хомутика оригинальных купить, если старых не осталось. Червячные под такое дело не катят.

Опубликовано (изменено)

Мужики, подскажите, что-то разобраться не могу. Кронштейн крепления переднего бампера за номером 1357682 в элькате пробиватеся только правый, левого чегойто не нахожу, его там нет что-ли?

Изменено пользователем Фитиль
Опубликовано

Мужики, подскажите, что-то разобраться не могу. Кронштейн крепления переднего бампера за номером 1357682 в элькате пробиватеся только правый, левого чегойто не нахожу, его там нет что-ли?

1357683 ))

Опубликовано

жидкость ГУР (Ford 8 000 047) кто заказывал? красная или зеленая?

Опубликовано

@Shuban,а прочитать тему Замена жидкости ГУР слабо. Там про цвет м вкус все описано

Опубликовано

та читал, говорят что красный(а некто небрал) так вот хочу узнать...

Опубликовано

Знаешь я летом брал такую(бутылка очень похожа), номер вот только не помню. Но если она пробивается как оригинал то точно она и красная.

Опубликовано

заказал на экизт, через 3дня придет отпишусь

Опубликовано

пластиковая накладка на двигатель 2.0л бензин. Кто подскажет......

Опубликовано

1 257 358 но она больше 7000 руб стоит мне кажется лучше на разборе поискать.

Опубликовано

Доброго времени суток!

Официалы приговорили нижеприведенный перечень (и денег хотят тоже кучу). Очень нужна помощь:

1. Передние и задние аммортизаторы, опорные подшипники;

2. Опора КПП;

3. Суппорт задний (правый);

4. Шаровая опора (правая);

5. И самое главное РУЛЕВОЙ МЕХАНИЗМ.

VIN: WF04XXGBB42А04395

За ранее спасибо!

Опубликовано

Доброго времени суток!

Официалы приговорили нижеприведенный перечень (и денег хотят тоже кучу). Очень нужна помощь:

1. Передние и задние аммортизаторы, опорные подшипники;

2. Опора КПП;

3. Суппорт задний (правый);

4. Шаровая опора (правая);

5. И самое главное РУЛЕВОЙ МЕХАНИЗМ.

VIN: WF04XXGBB42А04395

За ранее спасибо!

ну они то могут, вопрос корректно поставь, что хочешь то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...