Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите оригинальный номер детальки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. А подскажите по номерку и собственно совет. Нужно термостат поменять. Сказали приобретать тот, что от 4-го мондео 1505640 который. Вопрос. А он вместе с прокладкой продаётся или её отдельно докупать надо? И если отдельно, то если можно напишите номерочек. Заранее спасибо.

Опубликовано

@walenstein, читай тему http://www.mondeoclub.ru/remont/fm3/dvigatel/repair_thermostat2.php. Я когда брал термос от ФМ 4 он пришел с прокладкой

Опубликовано

Подскажите номерок часовой пружины, на форуме не нашел, на елкатсе не нашел...

http://www.elcats.ru...B4C0001B&Title= №7

http://www.exist.ru/...1 307 947

Опубликовано

@Nikitos, номерок часовой пружины = Контакт подушки безопасности ?? Спрашиваю для расширения кругозора

Ну да, целиком подрулевая контактная группа.
Опубликовано

Ага, спасибо, туда смотрел, но не думал что это называется "контакт".

Будем приобретать, а то за сигналом вслед ушла и подушка - теперь мигает...

Опубликовано

@Nikitos,@fyrex, во как. Век живи, век учись все равно дураком...... Тока счас дотункал что такое часовой механизм)))))) А то я ...... про часы))))

Опубликовано

@Nikitos,@fyrex, во как. Век живи, век учись все равно дураком...... Тока счас дотункал что такое часовой механизм)))))) А то я ...... про часы))))

Дада, я за прошедший год 3 раза в сервисе заводил разговор про мигающий значек подушек и мне говорили про то что нужно менять, я тупил и не понимал какая "пружина" и при чем здесь "часы" :D

Что-то типа разговора слепого с глухим )

Но вот в последний раз я таки напряг воображение и дошло !

Опубликовано
Но вот в последний раз я таки напряг воображение и дошло !

аналогично, раскинул мозги, потом собрал, включил воображение и вуаля ))))

Опубликовано

Всем привет!!! Не могу найти номер прокладки крышки газораспределительного механизма (5065942) :sten:Помогите кто чем может :)

Опубликовано

Добрый день, подскажите,пжл, оригинальный номер бокового левого зеркала заднего вида в сборе- водительского. Машинка мондео 3 2007 года. VIN:WF04XXGBB47C88104. Заранее спасибо.

Опубликовано

Добрый день, подскажите,пжл, оригинальный номер бокового левого зеркала заднего вида в сборе- водительского. Машинка мондео 3 2007 года. VIN:WF04XXGBB47C88104. Заранее спасибо.

1 376 112
Опубликовано

Всем привет!!! Не могу найти номер прокладки крышки газораспределительного механизма(5065942) :sten:Помогите кто чем может :)

И не найдешь, там с завода на герметике.
Опубликовано

win pfrbyek та вроди заполнил вот wfo4xx6bb41m86975 :oops:

Третий знак в VIN 0(цифра), а не о(буква) И седьмой не цифра 6, а буква G и ВИН пишут заглавными буквами...

И поточнее скажи какую деталь ищешь.

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста номер заглушки отверстия для буксировочного крюка на заднем бампере.Украли сегодня на парковке ,а Экзист почему-то игнорирует эту деталь на мой бампер. WF04XXGBB46L33134

Изменено пользователем tamik
Опубликовано

Подскажите пожалуйста номер заглушки отверстия для буксировочного крюка на заднем бампере.Украли сегодня на парковке ,а Экзист почему-то игнорирует эту деталь на мой бампер. WF04XXGBB46L33134

Не игнорирует http://www.elcats.ru...85E0001B&Title=, номер не менялся даже при рестайлинге 1 150 343
Опубликовано

Спасибо большое!Просто бампер другой и заглушка находится с правой стороны бампера у меня,поэтому и закрались сомнения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...