Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите оригинальный номер детальки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Подскажите пожалйста № манжетки, или уплотнения, которое стоит в салоне, м\у полом и рулевой рейкой. Нигде не могу найти., а в ноги холодным дует=(

http://www.elcats.ru...9&Title=FOR+LHS

По этой картине, это НЕ №3, он стоит уже снаружи!!!! Она стоит раньше, примерно в районе №2 или даже №7, там где рейка уходит в пол. И если не сложно - ссылку на каталог скинте.

У меня кроме №3 ни чего нет, к нему в месте контакта с салоном приклеено что то типа поролона, то есть один конец детали 3 одевается на рейку а вторая сторона через уплотнение крепится к перегородке салона, не знаю от куда у тебя там может дуть, конструкция плотная

Изменено пользователем Йожык

Опубликовано

А можно номерок на ключик зажигания, трех кнопочный? а то ссылка неоткрывается

http://mondeoclub.ru/forum/topic/63243/page__st__1260

Опубликовано

Так эта пластиковая херь и есть в форме овала в поперечнике мм 110-120

она есть у тебя вообще?

Через эту дыру видно пластиковую штуку, под №3, на картинке=)) поэтому 100% не она.

Опубликовано (изменено)

Через эту дыру видно пластиковую штуку, под №3, на картинке=)) поэтому 100% не она.

правильно, ее не поставили на место вот и дыра, еще раз говорю нет там кроме нее ни чего

сення завтра спецом фоткну из салона

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!!!Подскажите пожайлуста номера прокладок клапанной крышки.Вот мой VIN WF04XXGBB46R38018    Интересует в большей степени которая вокруг свечных колодцев 

Изменено пользователем Виталий К.
Опубликовано

Здравствуйте!!!Подскажите пожайлуста номера прокладок клапанной крышки.Вот мой VIN WF04XXGBB46R38018 Интересует в большей степени которая вокруг свечных колодцев

1119878 - С алюминиевой крышкой головки цилиндров (не встречал такую)

1220025 - С пластиковой крышкой головки цилиндров

Опубликовано

wf04xxgbb45g48652 1.8 2005г.в.

Подскажите пожалуйста номер ремкомплекта сцепления.

1359514 - новое для гарантийного ремонта

1423923 - восстановленное

1478806 - выжимной

Опубликовано

Здраствуйте. Езжу на моне 3 2.5 2003г. В свете предстоящей замены сальника коленвала ищу номер Болт шкива коленвала (я так понял что он одноразовый). Поиск юзал - не нашел. Буду благодарен за помощь:rolleyes:

Опубликовано

Здраствуйте. Езжу на моне 3 2.5 2003г. В свете предстоящей замены сальника коленвала ищу номер Болт шкива коленвала (я так понял что он одноразовый). Поиск юзал - не нашел. Буду благодарен за помощь:rolleyes:

7 106 170 болт

3 523 184 шайба

Опубликовано (изменено)

подскажите номер первого и второго лямбда зонда на форд мондео3 объем 2л бензин. 145 лс. спасибо вот винWF04XXGBB46L30494 ...

также на форд фокус2 первый и второй

Изменено пользователем borzyi
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Спасибо. Еще интересен номер накладка пластиковая под капотом закрывают гайки стоек.

Изменено пользователем bog-dan-off
Опубликовано

Спасибо. Еще интересен номер накладка пластиковая под капотом закрывают гайки стоек.

на рестайлах их не ставили

вот от дорестайла

1 119 963 левая

1 119 965 правая

дай объявление в барахолку, там точно продавали крышку мотора, поищи

Опубликовано
FM-III 170 л/с, 2,5V6-2001гв WF04XXGBB41C23611 интересует комплект сцепления (диск, выжимной, корзина), а так же маховик, плюс задний сальник двигателя, лямбда-зонд (который за катализатором), нижние решетки бампера. Спасибо.
Опубликовано

подскажите номерок сальника промежуточного вала МКПП ford mondeo 3 2003 а так же номерок подшипника

Опубликовано (изменено)

подскажите номер уплотнителя-направляющей между низом лобового и панелями жабо.

имеется зазор в правом нижнем углу, когда менял салонный фильтр, все снимал вместе с поводками дворников, эту направляющую промыл-прочистил, но ровно поставить не получается - П-образный профиль "измят" предхозом-сервисерами. хочу заменить.

по каталогам искал, нашел 1116617- это оно? В пару местных форд-магазов заглянул - разводят руками, типа нет такого.

(на картинке деталь № 9)

Изменено пользователем Kray
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номера оригиналов для WF04XXGBB44L52056 (авто 2004 г.в. 9й месяц, вроде год переходный, а какой коллектор нужен так и не понял )

коллектора

маслоотделитель

шланг маслоотделителя

Не знаю, что еще необходимо для замены коллектора....

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

На универсал 2001г.в. 2,0 подскажите номера тросов ручника, пожалуйста.

1 116 841

1 220 591

Опубликовано

Пролистал всю тему, но не нашел то что мне надо. А именно водительский противосолнечный козырек. Предхоз, дибил, вкрутил в него чего то двумя саморезами. Теперь 2 дырки. VIN: WF04XXGBB45A37794.

Я себе взял такие - 1 139 870

(там пара)

Гдето тема была про это - можно поискать.

Но только они вставляются в стекла, а не приклеиваются (как я думал).

Но впрочем походят нормально.

Опубликовано

Это не совсем то. Мне нужен откидывающийся козырек с зеркалом, который над головой у водителя и пассажира. Мне нужен именно водительский.

1 359 067 - правый, 1 359 068 - левый

Опубликовано

Подскажите номер клапана вентиляции топл.бака, который нах. в моторном отсеке рядом

с катушкой зажигания,внешне похож на верхнюю часть клапана ЕГР.

Опубликовано (изменено)
1 359 067 - правый, 1 359 068 - левый

Спасибо. От цены, правда, я офигел...

Изменено пользователем Veter0k

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...