Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите оригинальный номер детальки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А номерок датчика температуры окружающей среды не подскажите? Весь микрокат обыскал, не могу найти где он находится (в смысле в микрокате, где на машине знаю).

Опубликовано

А номерок датчика температуры окружающей среды не подскажите? Весь микрокат обыскал, не могу найти где он находится (в смысле в микрокате, где на машине знаю).

:rolleyes: В этой же теме http://mondeoclub.ru/forum/topic/63243/page__view__findpost__p__1341061
Опубликовано

подскажите пожалуйста номер оригинальной детали переключателя света тот что слева ПТФ/ближний/дальний

Опубликовано

подскажите пожалуйста номер оригинальной детали переключателя света тот что слева ПТФ/ближний/дальний

1328292 - с передн. противотум. с механической регулировкой наклона фар с диммером подстветки панели

1328293 - с передн. противотум. с механической регулировкой наклона фар без диммера подстветки панели

Опубликовано (изменено)

Друзья! Подскажите пожалуйста номер крышки подлокотника у водительского сиденья.

Цвет черный с кожаным покрытием, комплектация Trend.

WF04XXGBB43C61615

Заранее благодарен!

Изменено пользователем AlexMill
Опубликовано (изменено)

Друзья! Подскажите пожалуйста номер крышки подлокотника у водительского сиденья.

Цвет черный с кожаным покрытием, комплектация Trend.

WF04XXGBB43C61615

Заранее благодарен!

Например, 1496411 . Про цвет не сказано, но в описании стоит "кожа".

Мужики, какой антифриз заливать вместо оригинала? (номерок по ЭКЗИСТу интересует). Надумал менять, а спецификации не могу найти- ни в электронном мануале, ни в TISе не нашел... (Duratec 2.5)

Изменено пользователем dokl36
Опубликовано

Мужики, какой антифриз заливать вместо оригинала? (номерок по ЭКЗИСТу интересует). Надумал менять, а спецификации не могу найти- ни в электронном мануале, ни в TISе не нашел... (Duratec 2.5)

:rolleyes: А чем оригинал не устраивает? http://mondeoclub.ru...ost__p__1128780

Учти это концентрат, разводится 1:1 с водой. :rolleyes:

http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1+365+305

Опубликовано

Всем доброго дня !

Подскажите пожалуста номер рулевой рейки ?

В Exist нашёл вот такой: Mapco 29822 подойдёт ?

vin: WF04XXGBB44G70605

Опубликовано

Всем доброго дня !

Подскажите пожалуста номер рулевой рейки ?

В Exist нашёл вот такой: Mapco 29822 подойдёт ?

vin: WF04XXGBB44G70605

По твоему вину:

1323807 - замена Quinton Hazell (в Экзисте)

1376120 - замена один к одному

1434054 - замена один к одному

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста номер прокладки поддона картера двигателя.

2.5 V6 мондео 3 2007

Изменено пользователем kostjad
Опубликовано

Друзья! Приговорили подушки двигателя,

подскажите пожалуйста номера, мастер сказал их там три.

WF04XXGBB43C61615

Заранее благодарен!

Опубликовано

А нет ли у кого нибудь номера на сайлент блоки заднего рычага (или рычагов)? Поиск по теме ничего не дал. WF04XXGBB46Y49741. Спасибо заранее.

Опубликовано (изменено)

Извините, что по такой мелочи обращаюсь, но может кто знает номер декоративной вставки на внутренней обшивке двери. Вот где она находится(схематично)4113ffe683f9.jpg

Изменено пользователем Kalinin
Опубликовано

Кто знает номер левой противотуманки? Подскажите.

2006г. Рестайл.

1331777 Фара противотуманная fr lh mon'01-

Опубликовано (изменено)

Кто знает номер левой противотуманки? Подскажите.

2006г. Рестайл.

1 331 777 Оригинал

431-2014L - UE Depo(недорогой неоригинал)

7103 05068 003 Magneti marelli

Изменено пользователем Kalinin
Опубликовано

так

в экзисте разобраться не могу

топливный шланг (пластиковая трубка), выходящая от топливного фильтра, длиной см 15, на конце а-ля тройник пластиковый, из которого выходит пластиковая трубка (обратно в бак?) и с другой стороны защелкивается уже металлическая, уходящая вперед под капот

разбубенен сам тройник, то есть мет трубку не защелкнуть, хотя часть с примыкающими пластиковыми трубками целая...

но как понимаю, тройник только в сборе с трубками идет

дак вот не вижу его на раскладках, дабы артикул узнать ((((

Опубликовано

Извините, что по такой мелочи обращаюсь, но может кто знает номер декоративной вставки  на внутренней обшивке двери. Вот где она находится(схематично)4113ffe683f9.jpg

Апну вопросик!  Может получится поставить, с ними как-то прикольней в салоне.

Опубликовано

Всё, забудь об этой вставке,сам себе искал,но железную.Не поставляются эти вставки отдельно,только вместе с обшивками! Только на разборе,но нереально найти.Дело удачи.

Опубликовано

WF04XXGBB44E39942 мой VIN.нужен код маховика на мою моню. топливного фильтра и датчика уровня топлива.заранее спасибо

Опубликовано

WF04XXGBB44E39942 мой VIN.нужен код маховика на мою моню. топливного фильтра и датчика уровня топлива.заранее спасибо

1255217 - маховик

4103735 - топлевный фильтр

1362563 - поплавок

Опубликовано (изменено)

Не подскажете номерок замка бардачка?

1132389 2/10/2000 - 15/11/2004 1 Ebony

1132590 2/10/2000 - 15/6/2003 1 Light Parchment

1132591 2/10/2000 - 15/6/2003 1 Light Graphite

выбирай в цвет

Изменено пользователем Йожык
Опубликовано

775183 насос всборе с датчиком подойдет ли этот насос

WF04XXGBB44E39942 мой VIN

должен подойти хотя по оригинальным номерам не кроссируется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...