Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите оригинальный номер детальки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красным - то, что тебе завод поставил...

Цены на exist.ru...

На OSI можешь не обращать внимания - это пояснения к таблице - в частности информация о том, что на сегодняшний день, возможна замена на все номера из таблицы...

Опубликовано

Привет коллеги! Может подскажете номерочки если что-нибудь по этому есть!!!?

Надо шумоизоляцию капота вместе с пластиковой шумоизоляцией и крышку пластмассовую на двигатель, которая закрывает свечи и клапанную крышку.

Заранее спасибо!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста номер провода с разъемом или самого разъема на датчик АБС правого заднего колеса.

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Кто нибудь знает оригинальный номерок смазки направляющих суппортов? Или может подкажите хорошие заменители, желательно с номерам... Очень нужно подскажите пожалуйста!

p.s. использовал Permatex Ultra Disk Brake Caliper Lube... хватает километров на 200 после чего направляющий палец на котором одета резинка клинит... А тот который без резинки работает нормально...

Вот почитай

Смазка

Я всегда пользовался банальной графиткой и проблем не было.

А вообще яндекс рулит

например

вот

вот и вот и т.д.

Изменено пользователем andgy
Опубликовано

Подскажите код передней и задней юбки бампера (под покраску) с катафотами.

Задняя 1 366 765 , катафоты правый 1 364 872 , левый 1 364 875 .

Передняя 1 419 096 .

Опубликовано (изменено)

А кто знает хватит ли смазки из ремкомплекта Bosch 0 204 104 261 на 4 суппота? сколько грамм там тюбик?

или не заморачиваться и заказать АТЕ 03.9902-1001.2 или Toyota 08887-80609, TRW PFG102?

нашел в экзисте смазку TRW с номером PFG110 но экзист говорит что это "Прокладка поддона картера"...

p.s. Уж очень хочется взять достойную смазку, помогите с выбором плиз..

Все! Кажется определился... заказал в экзисте Ate 03.9902-1001.2 - 260 руб. Как я понял это полный аналог SLIPKOTE 220-R , он же оригинал Ford

Изменено пользователем dimonen
Опубликовано

привет!

Подскажите плиз номерки прокладок , которые меняются при снятие и промытие форсунок УЗ.

Спасибо.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, код еще одной запчасти. Я уже писал, что решил поменять черные юбки на юбки от комплектации Титаниум (окрашенные в цвет).

Сейчас мне нужен код пластикового пыльника (не знаю, как правильно написать), который крепится к юбке бампера и к защите картера. У меня его нет, так как где-то оторвал. И есть ли такой пыльник сзади, который крепится к юбке?

Опубликовано

Сейчас мне нужен код пластикового пыльника (не знаю, как правильно написать), который крепится к юбке бампера и к защите картера. У меня его нет, так как где-то оторвал. И есть ли такой пыльник сзади, который крепится к юбке?

1 307 970 Только к защите он не никак не крепится, сзади ничего такого нет.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ВИН: WF04XXGBB4YT34137

Подскажите пожалуйста номера сайлентблоков задних продольных рычагов.

:rolleyes: Они отдельно от рычагов не идут, 1 206 474 рычаг.

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=91C03275&sr=61

Опубликовано

Сорри не прикрепил.

WF04XXGBB46S63215

4383624 прокладка впускного коллектора, нужно две. Вроде больше ничего не нужно.
Опубликовано

Спрашивал уже но не подсказали, нужен провод с разъемом на задний правый датчик АБС.

"Официалы", мать их, предложили купить КУЧУ проводки по цене вертолета, но на разборе нашел этот провод с фишкой на втором конце среди снятых ступиц, номера естественно на нем нет и разъем на датчик как и у меня сломан был к сожалению.

Значит есть он в природе отдельно же. Помогите найти плиз.

Вроде 1202675 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6FA03275 по ВИНу точнее будет.
Опубликовано

Мужики, выручайте! В движении порвался тросик газа (акселератора), обрезал часть кожуха, части тросика связал и дальше поехал. Думал на Экзисте закажу новый, но не тут-то было, нет на мою машину. По Вину номер тросика 1138423, но его нет в наличии и аналоги не выдает. Подскажите есть ли аналог или может быть от другого движка взаимозаменяем (1.8,2.5, 3.0 литра)

Опубликовано

Мужики, выручайте! В движении порвался тросик газа (акселератора), обрезал часть кожуха, части тросика связал и дальше поехал. Думал на Экзисте закажу новый, но не тут-то было, нет на мою машину. По Вину номер тросика 1138423, но его нет в наличии и аналоги не выдает. Подскажите есть ли аналог или может быть от другого движка взаимозаменяем (1.8,2.5, 3.0 литра)

:rolleyes: Можно поставить короткий от рестайла. 1333367
Опубликовано

:rolleyes: Можно поставить короткий от рестайла. 1333367

А что он на много короче, посмотрел он в Экзисте есть. В принципе, я думаю они практически все одинаковые по крепежам.

Опубликовано (изменено)

Спрашивал уже но не подсказали, нужен провод с разъемом на задний правый датчик АБС.

"Официалы", мать их, предложили купить КУЧУ проводки по цене вертолета, но на разборе нашел этот провод с фишкой на втором конце среди снятых ступиц, номера естественно на нем нет и разъем на датчик как и у меня сломан был к сожалению.

Значит есть он в природе отдельно же. Помогите найти плиз.

кажется я отвечал уже..........

1115015

1124236

1129592

1202675

1328975

выбирай любой в existe заказать можно 1202675 но ждать долго и может отказ будет!

Изменено пользователем vittruffik
Опубликовано

Доброго всем времени суток. А не подскажите номера Маховика и сцепления комплект(желательно неоригинал что бы было не так дорого)vin WF04XXGBB43S45505. У меня есть один номер но я не знаю подойдет ли он? 6366 000 001 ???И вопрос знатокам кто нибудь знает диаметр маховика который подойдет мне 230мм или240мм заранее благодарен

[mod]В VIN третий знак цифра, а не буква![/mod]

Опубликовано

Доброго всем времени суток. А не подскажите номера Маховика и сцепления комплект(желательно неоригинал что бы было не так дорого)vin WFO4XXGBB43S45505. У меня есть один номер но я не знаю подойдет ли он? 6366 000 001 ???И вопрос знатокам кто нибудь знает диаметр маховика который подойдет мне 230мм или240мм заранее благодарен

1423923 диск+корзина или sachs 3000 951 141 оно дороже потому как новое!

7113400-цилиндр сцепления

1255217-маховик

Опубликовано

1423923 диск+корзина или sachs 3000 951 141 оно дороже потому как новое!

7113400-цилиндр сцепления

1255217-маховик

а у меня вот такой вот вопрос я на exist ввожу вот такой вот номерок маховика 6366 000 006 он мне предлагает аналоги(заменители) под номером 1 255 217

это одна и та же деталь??? они одинаковы??? просветите пожалуйста????

Опубликовано

а у меня вот такой вот вопрос я на exist ввожу вот такой вот номерок маховика 6366 000 006 он мне предлагает аналоги(заменители) под номером 1 255 217

это одна и та же деталь??? они одинаковы??? просветите пожалуйста????

Это такая же деталь, только с клеймом ФОРД и, соответственно, ценой выше на 5К.

Опубликовано

Это такая же деталь, только с клеймом ФОРД и, соответственно, ценой выше на 5К.

а я где то на форуме вычитал что если менять маховик со сцепой (что лучше всего) то менять выжимной не обязательно так как он у нас гидравлический и износа у него практически нет. Так ли это?? может кто сталкивался с этим??

[mod]санчё, профиль заполни данные по машине и место обитания[/mod]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...