Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите оригинальный номер детальки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сам сапун который мне нужен , там б/у 900р., но я не хочу б/у

Опубликовано
15 минут назад, max36 сказал:

сам сапун который мне нужен , там б/у 900р., но я не хочу б/у

Не чего я там не нашел и не увидел

Опубликовано

Я смотрю запчасти и выбираю артикуль на экзите а потом на своих сайтах заказываю в Казахстане rulim.kz На экзите легче искать.да и дешевле получается чем в магазинах примерно на 30%

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день уважаемые одноклубники. Подскажите пожалуйста номер патрубка верхнего отвода картерных газов (идет от крышки клапанов в гофру воздушного фильтра) VIN - WF04XXGBB41G84341

Опубликовано
56 минут назад, kolek997 сказал:

Добрый день уважаемые одноклубники. Подскажите пожалуйста номер патрубка верхнего отвода картерных газов (идет от крышки клапанов в гофру воздушного фильтра) VIN - WF04XXGBB41G84341

1330332

Опубликовано
6 минут назад, tokminnw сказал:

1330332

Спасибо большое. Но по этому номеру бьется сама гофра, а нужен именно вот этот маленький патрубок который идет уже в гофру. Он наверное отдельно не продается?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, kolek997 сказал:

Спасибо большое. Но по этому номеру бьется сама гофра, а нужен именно вот этот маленький патрубок который идет уже в гофру. Он наверное отдельно не продается?

Конешно нет. Он приварен к гофре. Я с колхозил. Надставил через трубку угол под 90*. Порвался на крышки клапанов.

Изменено пользователем tokminnw
Опубликовано
55 минут назад, tokminnw сказал:

Конешно нет. Он приварен к гофре. Я с колхозил. Надставил через трубку угол под 90*. Порвался на крышки клапанов.

Блин......Ценник конечно на эту гофру......Понятно, спасибо!!!

Опубликовано
4 часа назад, tokminnw сказал:

Снимается. Не приварен 100 процентов. Сейчас проверил. Все нормально вытаскивается, получается можно купить отдельно. Единственное нет номера

Опубликовано
10 часов назад, kolek997 сказал:

Снимается. Не приварен 100 процентов. Сейчас проверил. Все нормально вытаскивается, получается можно купить отдельно. Единственное нет номера

Вот (колхоз)

IMG20220707084811.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...