Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите оригинальный номер детальки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

посмотрю на досуге..так это то что спрашивали или я ошибся?

что то сомневаюсь что на моем СНВА вообще такая штука ставилась

@tanliz,

честно скажу, я запчастист и мне в некотором роде интересны такие "головоломки", но покопавшись в Микрокате так и не нашел ничего другого, есть подобная иллюстрация, но в ней пояснение, что типа шланги отдельно клапан отдельно

а вот это похоже на то что на фото, но не уверен

post-29443-0-20597500-1482134837_thumb.jpg

post-29443-0-47654800-1482135074_thumb.jpg

Изменено пользователем SVSerega
Опубликовано

клапан абсорбера, он и у тебя есть, в районе катушки зажигания

ок, только что мы все обо мне да обо мне

мной иллюстрации приведены верные исходя из вопроса@Lexa66, в посте #2847 или нет?

Опубликовано

ок, только что мы все обо мне да обо мне

мной иллюстрации приведены верные исходя из вопроса@Lexa66, в посте #2847 или нет?

да, верные, №3 то что его интерисует

Опубликовано

круто, только весь инет пестрит тем, это трубка без клапана)) и в Микрокате поясняют типа ставьте старый клапан

Опубликовано

но нашел пока похожее 4682066 электромагнитный клапан управления вакуумом,

1205361 а этот тогда что?
Опубликовано

Ребята подскажите что это за датчик, влияет ли он на давление топлива(очень низкое 2,5 и падает при нажатии на педаль),и оригинальный номер его!?
Лучше бы он у тебя ни на что не влиял :D .....Ценник- застрелишься :russian_roulette:
Опубликовано

Так все-таки ребята, что это за клапан и за что он отвечает? У меня насос давление не поднимает(с заменой моторчиков с форума), максимум 3,5 газуешь- падает до полутора! Вот я и ищу связь между этим датчиком и давлением топлива!

Опубликовано

Всех с наступающим!!!

Ребята подскажите номер патрончика для лампочки подсветки ног переднего пассажира и водителя.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Поиском пользовался не нашел.Нужен номерок фиксаторов/пистонов которые держат косу проводов рядом с впускным коллектором.Через их шляпку можно еще пластиковый хомут продеть.По дурости выдергивал их целиком, можно было хомуты откусить,а потом новые вставить и всё.Подскажите пожалуйста

Опубликовано

Капец все пестро (ненавижу каталоги) Вроде 11?
Да в этом то и загвоздка всегда, не сопоставишь с истинным размером.

Вот тут кое что с размерами http://fordcat.ru/shop/1/parts/22957

Опубликовано

Парни, подскажите номер шланга на впуском коллекторе, который постоянно рвется и подсасывает воздух. Видел где то давно, никак не найду, вроде как от мазды дешевый подходит. 

Опубликовано (изменено)
Парни, подскажите номер шланга на впуском коллекторе, который постоянно рвется и подсасывает воздух. Видел где то давно, никак не найду, вроде как от мазды дешевый подходит. 

LF 15-13-895.

Только вот насчёт диаметра на рестайл ,дорестайл, я подзабыл.Посмотри здесь:http://mondeoclub.ru/forum/topic/84131/?page=65

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано
@tanliz,1327848 такой клипсы(в которую вставляется хомут)в приложениях автодока больше нет.Придется искать универсальные решения на сайтах типа клипсы и пистоны
Опубликовано (изменено)

@tanliz,1327848 такой клипсы(в которую вставляется хомут)в приложениях автодока больше нет.Придется искать универсальные решения на сайтах типа клипсы и пистоны

Ford
1 327 848
211
на емексе есть

Изменено пользователем Йожык
Опубликовано

FM3 2004г. Перетерся провод к заднему датчику абс, никак не могут найти в магазине для заказа. Подскажите номерок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...