Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите оригинальный номер детальки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен, только насчет пластика может кто в курсе. Знакомый менял на Мондео 4 в Форд Кунцево тягу рулевую на рейке. За пыльник тяги отдал кровные 6000 руб. Потрогал я этот пластик и на мой взгляд он такой же, как и на оригинальном пыльнике амортизатора на Мондео 3. Вот это маркетинг! Или я ошибаюсь?

Если оригинал, то может и одинаковый. Но платить 6000...эт точно перебор по моим меркам ибо пыльник тяги можно поставить любой.

Опубликовано (изменено)

Официалы - они такие))). А по сути пыльник был целый, а хомуты отдельно не идут, поэтому будь добр вынь да полож кровные 6 килорублей. Можно было взять лемфердер за 400-500 руб и использовать от него хомуты, но это если не у официалов. А пыльники амортизатора я покупал по 250 руб оригинал из такого же материала, ну плюс хомуты , но не 6000 руб цена этому изделию точно. Вот и думай 1350 руб за ролик оригинальный - это дорого или нет))).

Изменено пользователем Leo190
Опубликовано

Официалы - они такие))). А по сути пыльник был целый, а хомуты отдельно не идут, поэтому будь добр вынь да полож кровные 6 килорублей. Можно было взять лемфердер за 400-500 руб и использовать от него хомуты, но это если не у официалов. А пыльники амортизатора я покупал по 250 руб оригинал из такого же материала, ну плюс хомуты , но не 6000 руб цена этому изделию точно. Вот и думай 1350 руб за ролик оригинальный - это дорого или нет))).

Ну, кому как))) 1350 это получается где-то 25$, предлагал примерно 12$....

Опубликовано (изменено)

Подскажите, пож-ста , номер сальника , который в МКПП стоит (правый привод колеса)

Спасибо, не надо . Нашел 1543933.

Изменено пользователем sania0711
Опубликовано

Подскажите номер: сайленблок правого подпружинного рычага внутренний и сайлентблок короткого рычага внутренний

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите номер болта регулировки тормозной ленты в cd4e

Опубликовано

Ford1046892 Крестовина вала 846 р.
По Автодоку этот номер обзывается " крестовина карданного вала", пипец, правда в аналогах  всё таки- трипоид без подшипников,  но данных о применимости нет.
Опубликовано (изменено)

Трубка кондиционера от абсорбера и в салон .     Дилер такой номер дал  1362619

ОСУШИТЕЛЬ   1362623

ТРУБКУ ПОД РАДИАТОРОМ   1448243

vin  WF04XXGB46Y44386

2c6050812f85.jpg

Изменено пользователем Magistr
Опубликовано (изменено)

Народ, помогите прошу, не могу найти ролик долбаный уже целый день, деталька №3

Экзист и прочие сайты выдают абсолютно не то что мне нужно

DocBxM_zLCk.jpg

Изменено пользователем DmitryS
Опубликовано
Lemforder 
2610201

Ребят такой вопрос - эти сайленты подходят в поперечные рычаги задней подвески седана?

напрямую в каталогах нет ссылки, но как то на них вышел по аналогам

Сори, если вопрос тупой

Опубликовано (изменено)

привет, а выручит кто номерами тормозных шлангов на заднюю ось (седан)?

Изменено пользователем ber
Опубликовано (изменено)

Lemforder 
2610201

Ребят такой вопрос - эти сайленты подходят в поперечные рычаги задней подвески седана?

напрямую в каталогах нет ссылки, но как то на них вышел по аналогам

Сори, если вопрос тупой

Смотрел, там по внешнему диаметру на 2 мм меньше. Сравнивал с параметром Стелокса на Мондео 3. Может и пойдет. Надо в живую смотреть.

Вообще это сайлент от 2-ки мондео.

Изменено пользователем Manergeim
Опубликовано

Смотрел, там по внешнему диаметру 2 мм разница-этом меньше. Сравниваз с параметром Стелокса. Может и пойдет. Надо в живую смотреть.

Вообще это сайлент от 2-ки мондео.

Я в курсе, что он от 2 Мондео, я на них вышел через аналоги сайлегтов на 3 мондео

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Я в курсе, что он от 2 Мондео, я на них вышел через аналоги сайлегтов на 3 мондео

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Тут короче, надо просто в реале смотреть со штангеном. Но, если прокатит, то это супер вариант.

Опубликовано

даже не номер, а хотелось бы узнать есть ли вообще клапан адсорбера на 1.8 110 сил? в каталоге не нишел. буду признателен если ткнете на картинку.

Опубликовано

даже не номер, а хотелось бы узнать есть ли вообще клапан адсорбера на 1.8 110 сил? в каталоге не нишел. буду признателен если ткнете на картинку.

1124789 Правда цена не обрадует)

Опубликовано

Доброго времени суток. Замучался уже искать... Подскажите пожалуйста номерок защиты (пыльника) ремня генератора. Или ткните носом если не увидел.

Опубликовано

Доброго времени суток. Замучался уже искать... Подскажите пожалуйста номерок защиты (пыльника) ремня генератора. Или ткните носом если не увидел.

1351664 Ford

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...