Alex2110 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Шо прям во так вот Да. Это на дизелях доп панелька справа стоит - на бензах нет, но можно докупить и поставить. 0 Цитата
int18h Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Заделал дыру сам. Фотоотчет позже выложу. Операция заняла 20 минут и стоила 150р за прорезинненный коврик. 0 Цитата
kralimarko Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Заделал дыру сам. Фотоотчет позже выложу. Операция заняла 20 минут и стоила 150р за прорезинненный коврик. Ждем отчет а то у самого та же проблема, а гарантия на салон кончилась Изменено 26 апреля, 2011 пользователем kralimarko 0 Цитата
FEDIA Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Да хотелось бы увидеть фото отчет!!!! Обнаружил разрыв ковролина в двух местах- на переднем пассажирском месте слева, и на заднем пассажирском месте. Машину брал б/у и этого точно не было, так как коврики вытряхиваю через каждые 2-3 дня! С начало думал что это только моя проблема, но сейчас... я в шоке. На машине такого класса такие вот косяки. Форд все больше разочаровывает, хотя изначально очень нравился как внешне так и по управляемости! До этого был рестайлинговый Фокус 2, который брал новым. Неприятный сюрпризов тоже хватает... Думаю Мондео последняя моя машина марки Форд. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Столько шума из-за всего лишь разрыва ковролина... маленький просчет ФМК учтен в обновленной версии. Брал бы машинку с новья - по гарантийке все бесплатно устранили бы... ПС: и не нужно брать Форд! Купи любое авто из первой немецкой тройки... ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Хм... А есть у кого машины до 2010 года, у кого не рвётся ковролин? У себя пока не заметил никаких проблем с ним, но спится не спокойно, может заказать маты новые задние, пока не поздно? 0 Цитата
Gunya Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 У меня Мондео конца 2008, ковролин пока ни где не порван. 0 Цитата
пиноккио Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 31 марта ездил на то 1 юс импекс,указал на разрыв ковра .говорят механическое повреждение не гарантия.Написал претензию,сегодня получил ответ.На момент обращения специалистами нашего тц установлено ,что данное повреждение напольного покрытия возникло в связи с механическим воздействием в процессе экслуатации.по этому идите в ж.Не знаю то ли дальше напрягаться или забить и самому всё сделать. 0 Цитата
ZCM1 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Возле волительского сидения разлезся спустя 4 месяца после покупки, по гарантии заменить не удалось, качество просто ужасное (сравниваю с Ауди А 6). Менять целиком очень трудоёмко и затратно, подобрал соответствующие коврики, прикрыл, так жена дальше и ездит (автомобиль покупали для неё). 0 Цитата
Antonoff Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Мда..проблема общая.. 2008 год дизель из германии, сборка форд германия...дырка под правой ногой водителя у технологического прореза. вывод) недоработка компании форд. а в целом машиной доволен) 0 Цитата
treal1234 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Купил авто, обнаружил порез(10-15см.) в ковре пола, со стороны водителя, ближе к сидению. Внутри провода. Боюсь попадания воды. ФОрумчане, прошу помощи, как заделать порез? 0 Цитата
Tonus Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Делать ничего не нужно. Это технологическое отверстие, так нужно. Справа тоже такое есть, там под ним ВИН. 0 Цитата
treal1234 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Tonus, влага попадёт- ржа и проводка стухнется. Быть такого не может. Кто заклеивал? Как заклеивали? Изменено 25 февраля, 2012 пользователем treal1234 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 - есть там спец. прорези для питания сидух и для ВИНа. Клеить ничего не нужно. Более решающим фактором могут стать резиновые ковры хотя бы в зимний период... ПС: проводка находится не в самой нижней точке пола. 0 Цитата
strongpower Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Возле волительского сидения разлезся спустя 4 месяца после покупки, по гарантии заменить не удалось, качество просто ужасное (сравниваю с Ауди А 6). Менять целиком очень трудоёмко и затратно, подобрал соответствующие коврики, прикрыл, так жена дальше и ездит (автомобиль покупали для неё). У меня такая же фигня была - поменяли по гарантии без проблем. Нужно требовать. 0 Цитата
Pilot153 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 У меня тоже самое,причём во всех нишах для ног, автомобиль пригоняли из Голандии!Я просто забил на это 0 Цитата
Sealine Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Такая же фигня! Но забивать не хочу, а гарантия закончилась, кто-то справился самостоятельно? Как или где может лечат? Или на край дайте плиз номер переднего ковролина для заказа.... 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 пробег 10700тыс,когда сдвигаеш водительское сидение вперед то оно салазками с правой стороны рвет ковролин,уже появилась дырка. Сегодня был на ТО показал сделали фото сказали будут узнавать. 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 сегодня сказали будут по гарантии менять. говорят проверили и типа на всех машинах так будут в головном офисе разбираться что делать. предложили белый кавролин вместо черного подумал отказался изза детей. 0 Цитата
Voicce Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 У меня в салоне с ковролином все в порядке (машина 2007 г.в.), а вот в багажнике - это ужос! Расслоился на несколько частей, поднять подкладку, чтобы достать что-то из пластиковых боксов, где запаска, просто не реально. Причем видел такую тему не на одном М4! Буду клеить самостоятельно каким нибудь хорошим клеем! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 в багажнике - это ужос! Расслоился на несколько частей, поднять подкладку, чтобы достать что-то из пластиковых боксов, где запаска, просто не реально. Причем видел такую тему не на одном М4! Аналогично... 0 Цитата
gansti Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 подскажите код етого напольного покрытия а то у меня сзади сантиметров 15 порез,машина 2007год 0 Цитата
Ездун Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Мда..проблема общая.. 2008 год дизель из германии, сборка форд германия...дырка под правой ногой водителя у технологического прореза. вывод) недоработка компании форд. а в целом машиной доволен) Вот и хваленая НЕ НАША сборка, уж сколько везде и всюду было разговоров про нее!!!... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.