maratemail Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 он пока стоит на месте, но это не значит что он живой )) живее всех живых, не завидуйте) 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 @maratemail, а мне чего завидовать? У меня родные еще стоят. )) 0 Цитата
GreyR Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) За 90 тыс моих (187 всего) я поменял два раза рычаги и много раз стойки стаба. Лимф рычаги отходили 10-15 тыс. Износилось всё. Шаровые, сайленты. Поставил на сервисе, какие были. Реально без имени и штампов. 60 тыс отходили, отслоились задние сайленты, правая шаровая люфт приобрела. На сервисе мотор меняли, порвали пыльник шаровой. Неделю покатался, приехал, пыльник заменили, но прошло не без следа. Сейчас решил сделать капитально. За 90 тыс моих (187 всего) я поменял два раза рычаги и много раз стойки стаба. Лимф рычаги отходили 10-15 тыс. Износилось всё. Шаровые, сайленты. Поставил на сервисе, какие были. Реально без имени и штампов. 60 тыс отходили, отслоились задние сайленты, правая шаровая люфт приобрела. На сервисе мотор меняли, порвали пыльник шаровой. Неделю покатался, приехал, пыльник заменили, но прошло не без следа. Сейчас решил сделать капитально. За 90 тыс моих (187 всего) я поменял два раза рычаги и много раз стойки стаба. Лимф рычаги отходили 10-15 тыс. Износилось всё. Шаровые, сайленты. Поставил на сервисе, какие были. Реально без имени и штампов. 60 тыс отходили, отслоились задние сайленты, правая шаровая люфт приобрела. На сервисе мотор меняли, порвали пыльник шаровой. Неделю покатался, приехал, пыльник заменили, но прошло не без следа. Сейчас решил сделать капитально. За 90 тыс моих (187 всего) я поменял два раза рычаги и много раз стойки стаба. Лимф рычаги отходили 10-15 тыс. Износилось всё. Шаровые, сайленты. Поставил на сервисе, какие были. Реально без имени и штампов. 60 тыс отходили, отслоились задние сайленты, правая шаровая люфт приобрела. На сервисе мотор меняли, порвали пыльник шаровой. Неделю покатался, приехал, пыльник заменили, но прошло не без следа. Сейчас решил сделать капитально. Изменено 27 марта, 2018 пользователем GreyR 0 Цитата
GreyR Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Посоветуйте сервис, где смогут в рычагах перепрессовать сайленты и поменять шаровые 0 Цитата
Жиша Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 @GreyR, Например, здесь http://mondeoclub.ru/forum/topic/32603/ Удачи. 0 Цитата
GreyR Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Спасибо. Сегодня позвоню. ЗЫ диаметрально противоположно от моего дома. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 диаметрально противоположно от моего дома. Ну повезло тебе, а мне попадание в 10-ку. Удачи. 0 Цитата
GreyR Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Детали перевыбрал, прошу высказать своё мнение. Сегодня заказывать поеду Шаровые TRW Сайлентблоки задние полиуретан X5 Сайлентблоки передние полиуретан Точка Опоры Втулка стабилизатора полиуретан Стойка стабилизатора Нет Износа 0 Цитата
Anubis Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Тут был только один камрад, который поставил себе полиуретан в переднюю подвеску, да и тот не оставил отзыв о ходимости этих сайлентов. Так что, первым будешь. 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Детали перевыбрал, прошу высказать своё мнение. Сегодня заказывать поеду Шаровые TRW Сайлентблоки задние полиуретан X5 Сайлентблоки передние полиуретан Точка Опоры Втулка стабилизатора полиуретан Стойка стабилизатора Нет Износа Зачем полиуретан? Все и так норм ходит! Долго и уверенно. Втулки стаба переднего вообще вечные, их никто не меняет на дорестайле. Я кстати шаровые, по совету, ставил NK. Только набил смазкой и чуть уменьшил колечко на пыльнике. Все гуд...бегали. С ними и продал. А цена в разы меньше ТРВ. ТРВ стояли до этого, не впечатлили...2 года и АГА. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Manergeim 0 Цитата
GreyR Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Я уже три раза рычаги менял и один эти втулки. Стойки стаба при каждой замене масла. Это за 80 тыс с небольшим. Решил кардинально подойти 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Я уже три раза рычаги менял и один эти втулки. Стойки стаба при каждой замене масла. Это за 80 тыс с небольшим. Решил кардинально подойтиЯ ставил по кругу стойки Лемфердер. По 3-4 года ходили, с ними и продал. Рычаги были родные, потом поставил гидросайлеты ТРВ. Что в оригинале. С ними и продал. Втулки родные были. Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk 0 Цитата
GreyR Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 У меня мотор v6. Тяжелей. Может поэтому и ходят меньше 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) А зачем рычаги то менять?Замени салентблоки и всё.Если ты считаешь что морда тяжёлая поставь салентблоки от форд транзита то на всю оставшуюся жизнь хватит.Я себе поставил - они до сих пор как новые.Дизеля столько же весят сколько и v6. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Viktor51 0 Цитата
GreyR Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Читал я про транзитовские сайлентблоки. Сам бы с удовольствием поставил, но нет доступа к токарным работам 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Читал я про транзитовские сайлентблоки. Сам бы с удовольствием поставил, но нет доступа к токарным работамДа. Дизеля тоже тяжёлые, как и 6ки.ну, не знаю, может дороги у нас лучше Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Одно но сразу приготовься что будет намного жёще.На полеуретане.В Москве то сомневаюсь что плохие дороги.Съезди в Вологодскую губерню там вопще одни направления особенно весной. У нас то ещё ничего жаловаться.Но от низкопрфильной резины отказался иначе колёс не напасся бы. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Viktor51 0 Цитата
justdimasik Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Мужики , если нужно кому есть 2 лимфердеровских рычага в сборе заказывал из Эмиратов 4шт. 2 поставил , 2 брал про запас - машину продал спустя 20т пробега . Отдам за 6000 пару . 2813901 , 2813801 0 Цитата
Lenya Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Мужики , если нужно кому есть 2 лимфердеровских рычага в сборе заказывал из Эмиратов 4шт. 2 поставил , 2 брал про запас - машину продал спустя 20т пробега . Отдам за 6000 пару . 2813901 , 2813801 Кто производитель? Я бы конечно взял их. 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Кто производитель? Я бы конечно взял их. Ну, же написано же ЛЕМФЕРДЕРОВСКИЕ, т.е. Lemferder.))) 0 Цитата
Lenya Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Ну вообще то лимфердер ещё и упаковщик если что, и не всегда в пакете будет лежать рычаг с заветной совой) 0 Цитата
GreyR Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Товарищи, злости моей нет предела. Заказал комплект в exsit, оставил 100% предоплаты. Никаких сообщений о приходе не было. То есть вообще никуда. Ни на телефон, ни на почту, ни в личный кабинет. Сегодня им звоню. Три позиции отправили обратно. Я - куда обратно? - Поставщику Я - какие позиции? - Х5 , втулка стабилизатора, стойка какая-то Я - куда вы их отправили? - Поставщику Я - вы их оприходовали? - ...... Трубку повесили. Перезваниваю - занято. 0 Цитата
GreyR Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 С этими товарищами я разберусь. Друзья, помогите мне заказать 0 Цитата
Anubis Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 @GreyR, попробуй zzap. Там найдёшь и дешевле, и без лишних нервов. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.